Найдено 623 результата
- 27 фев 2018 16:01
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Уехать в Минск из Солигорска или обратно - не проблема. Спешите заказать билет
- Ответы: 6
- Просмотры: 8457
Re: Уехать в Минск из Солигорска или обратно - не проблема. Спешите заказать билет
Потрясающе комфортный маршрут сбора пассажиров =/ Нет ни Молодежной, ни Октябрьской... Спасибо любимому государству за трепетную заботу
- 29 апр 2017 14:43
- Тема: Супер-Лена спешит на помощь "Покровке"! Солигорчанка участвует в съемках реалити-шоу по улучшению городов
- Ответы: 9
- Просмотры: 4353
Re: Супер-Лена спешит на помощь "Покровке"! Солигорчанка участвует в съемках реалити-шоу по улучшению городов
Шоу "Город" о городских активистах, которые борются за финансирование своих проектов по улучшению городов. Ну так станьте сами активистом, поборитесь за то, что вам ближе. Елена выбрала тему, которая интересна ей и не актуальна для вас? Предлагайте свою! Городская среда это не только кружк...
- 02 окт 2016 17:41
- Тема: Мусоропровод против контейнера. Итоги «Открытого диалога» на тему раздельного сбора мусора в Солигорске
- Ответы: 27
- Просмотры: 8518
Re: Мусоропровод против контейнера. Итоги «Открытого диалога» на тему раздельного сбора мусора в Солигорске
Невроз навязчивых состояний (обсессивно-компульсивное расстройство, ОКР) — разновидность психического расстройства, которое характеризуется наличием повторяющихся навязчивых мыслей. Такие мысли, в свою очередь, становятся базой для формирования определенных ритуалов — навязчивых поступков или мысли...
- 25 май 2015 21:49
- Форум: Город день за днем
- Тема: Досуг и отдых у нас в городе, проблемы...
- Ответы: 18
- Просмотры: 6270
Re: Досуг и отдых у нас в городе, проблемы...
поддерживаю. годами детский городок приходил в упадок. такое чувство, что упадок этот был кому-то на руку, не зря при выделении земли возле паутины было отмечено, что всё развалилось и городка, как такового давно нет. кто может быть уверен, что в ближайшее время, вместо зелёной зоны на Набережной в ...
- 16 фев 2015 22:39
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Снято в Солигорске видеорегистратором
- Ответы: 210
- Просмотры: 85460
Re: Снято в Солигорске видеорегистратором
Уважаемый Солик, что ж Вас не возмущают авто, припаркованные в непосредственной близости от пеш.перехода, и явно ухудшающие обзор. Или Вы действительно считаете, что проезд на красный это менее тяжелый проступок, чем превышение на 3 км? Да, я предвзята. Целиком и полностью на стороне Лиуки. В послед...
- 28 янв 2015 12:13
- Форум: Образование
- Тема: отзывы СШ 3 в первый класс
- Ответы: 5
- Просмотры: 3942
Re: отзывы СШ 3 в первый класс
У нас первым классным руководителем была Орлова Наталья Сергеевна, но сейчас она завуч по младшим классам
- 31 авг 2014 10:47
- Тема: Я паркуюсь как захочу !
- Ответы: 388
- Просмотры: 125493
Re: Я паркуюсь как захочу !
несмотря на то, что в этом году разметку не обновляли, она есть и даже заметна
но если вы считаете, что владелец Хендая запарковался правильно, мне возразить нечего.

- 31 авг 2014 09:43
- Тема: Я паркуюсь как захочу !
- Ответы: 388
- Просмотры: 125493
Re: Я паркуюсь как захочу !
разметка? нет, не слышал.
....

- 27 авг 2014 17:29
- Тема: Пора бить тревогу!
- Ответы: 19
- Просмотры: 5980
Re: Пора бить тревогу!
факты please... соглашусь, что часто в физическом развитии, а также по некоторым параметрам общего развития дети из сельской местности бывает превосходят городских. но это не свидетельствует о том, что горожане "глупее". если бы дела обстояли действительно так, то не было многолетней льгот...
- 26 авг 2014 21:14
- Тема: Пора бить тревогу!
- Ответы: 19
- Просмотры: 5980
Re: Пора бить тревогу!
Уважаемый Психиатр, в корне не соглашусь с Вашим утверждением о вторичности культурно-массовых развлечений. Немаловажное значение в воспитании уделяется формированию вовлеченности ребенка в жизнь общества. Посещения разнообразных представлений (неважно, театральных, цирковых или банальных кинопоказо...
- 24 авг 2014 19:42
- Тема: Цены на недвижимость в Солигорске
- Ответы: 68
- Просмотры: 18435
Re: Цены на недвижимость в Солигорске
=) сплашное гаренье и джакузия французкая... взглянуть бы глазком на чудо такое 

- 03 июл 2014 09:01
- Форум: ПО Беларуськалий
- Тема: Не хочу воевать помогите начать жизнь заново!
- Ответы: 17
- Просмотры: 7511
Re: Не хочу воевать помогите начать жизнь заново!
в шахтоспецстрой можно попробовать устроиться
- 19 июн 2014 08:48
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: Солигорский Роддом
- Ответы: 88
- Просмотры: 53758
Re: Солигорский Роддом
Околоплодные воды роженица вытирать за собой не то что не обязана, а в принципе, не должна. Я помню, что нас при поступлении в предродовую палату заставляли постели себе заправлять, а после родов ещё и шторы вешали. ну что значит "заставляли" ?) кто, главврач? или там злостная зековская и...
- 18 июн 2014 16:11
- Тема: Солигорский Роддом
- Ответы: 88
- Просмотры: 53758
Re: Солигорский Роддом
Околоплодные воды роженица вытирать за собой не то что не обязана, а в принципе, не должна.
Я помню, что нас при поступлении в предродовую палату заставляли постели себе заправлять, а после родов ещё и шторы вешали.
Я помню, что нас при поступлении в предродовую палату заставляли постели себе заправлять, а после родов ещё и шторы вешали.
- 13 май 2014 16:10
- Форум: Стиль
- Тема: Парфюм: Копия или оригинал?
- Ответы: 13
- Просмотры: 14723
Re: Парфюм: Копия или оригинал?
не знаю, я покупала туалетную воду и в крафте и в дьюти фри, до сих пор везло, на подделки не нарывалась. по качеству оба варианта устраивали полностью. а насчёт миллиона, то не всё так стоит. можно взять не dior, a burberry или менее раскрученый бюджетный бренд. тот же antonio banderas вполне прили...
- 12 май 2014 21:26
- Форум: Стиль
- Тема: Парфюм: Копия или оригинал?
- Ответы: 13
- Просмотры: 14723
Re: Парфюм: Копия или оригинал?
Я тоже за оригиналы. Сколько бы производители не говорили об идентичности, всё равно разница есть. Самый простой тест - это взять оригинал и копию и сравнить,отличия будут. Лучше пусть будет один парфюм, но отличный, чем 5-10 непонятно каких копий. Тем более, что парфюмерия это такое удовольствие......
- 07 май 2014 07:54
- Тема: Аборты, анализ
- Ответы: 31
- Просмотры: 13923
Re: Аборты, анализ
ага... а сто лет назад у женщин не было права голоса, а учёные мужи научным методом доказывали умственную неполноценность женского рода и восклицали в ужасе "Куда мир катится?!"
- 06 май 2014 06:30
вроде бы понимаю, просто мыслю не так радикально, как автор месседжа опубликованного первым (если не ошибаюсь, вы указывали, что взяли его из одноклассников) :) мне кажется, время крестовых походов прошло, по крайней мере в европейских странах. и простыми лозунгами, или броскими заявлениями дело не ...
- 05 май 2014 20:59
уже столько копий сломано в дебатах о допустимости или запретах на аборт, что стороны, как мне кажется даже не слушают друг-друга. понятно, что полный запрет не приведёт к 100% искоренению этого явления, более того, возможны крайне негативные последствия в виде нелегальных и подпольных абортов, как ...
- 03 май 2014 12:03
да-да-да... и секасом только для продолжения рода занимаются.
и сознательность у всех и всегда работает.
а забеременевшие неосознанно подлежат каре или лучше штрафу в 50 базовых.
и сознательность у всех и всегда работает.
а забеременевшие неосознанно подлежат каре или лучше штрафу в 50 базовых.