Новости Солигорска

19 октября в солигорском ФОКе состоялся IV открытый турнир по гиревому спорту имени Святого Феодора Ушакова. В этом году приняли участие спортсмены не только из Солигорска, но из Минска, Борисова, Жлобина, Осиповичей, Марьиной Горки и Светлогорска.

Подробнее...

Около двухсот мотоцилистов проехались внушительной и шумной колонной по Солигорску в честь закрытия мотосезона-2019. Смотрите кадры этого события.

Подробнее...

18 октября во Дворце культуры состоялся юбилейный праздничный вечер “Талантов россыпь – гениев полет”. Он был посвящен 50-летию студии изобразительного искусства для взрослых и юношества.

Подробнее...

19 октября в Солигорске закрыли мотосезон-2019. Традиционный проезд солигорских байкеров по городу. Посмотрите, какая внушительная собралась колонна.

Подробнее...

18 октября отделом ЗАГС Солигорского района был зарегистрирован 1000-й ребенок, рожденный в 2019 году в Солигорске. Тысячным новорожденным стала девочка, которую назвали Ирина.

Подробнее...

Все новые остановочные павильоны в Солигорске оформляют познавательными плакатами разной тематики. А вот смотрите, какими картинками оформлен недавно установленный на улице Ленискного комсомола остановочный павильон.

Подробнее...

Гостинице "Алеся" ОАО "Беларуськалий" присвоена категория "4 звезды". Сегодня на площадке у входа в "Алесю" состоялись праздничные мероприятия с концертной программой в честь этого торжественного повода.

Подробнее...

После публикации статьи про ямы на солигорских улицах в редакцию нашего портала пришли еще сообщения о наболевшем. Надеемся, что после публикации ответственные лица примут соответствующие меры и исправят ситуацию.

Подробнее...

Солигорский "Шахтер" рассматривает возможность создания дочерней футбольной команды в Петрикове, об этом рассказал первый заместитель председателя Белорусской федерации футбола в интервью изданию "Прессбол".

Подробнее...

17 октября Солигорск посетил заместитель Главы Администрации Президента Республики Беларусь Андрей Кунцевич. Визит в наш город состоялся в рамках Единого дня информирования на тему "Национальное собрание Республики Беларусь - представительный и законодательный орган белорусского государства".

Подробнее...

Самый радикальный способ удаления волос - лазерная эпиляция. Эта процедура абсолютно безопасна. Ведь световая энергия не повреждает кожную ткань и эффективно удаляет волосы. Однажды испробовав на себе действие лазера, вы навсегда забудете о бритье, использовании кремов и дискомфорте, вызванном при борьбе с раздражительностью.

Подробнее...

ПСО "Ангел" сообщили радостную новость - жительницу Солигорска Михаленю Валентину Сергеевну (10.07.1966 г. р.) нашли! Жива!

Подробнее...

Информация для пассажиров железной дороги. Изменения в расписании на маршруте Солигорск- Слуцк - Осиповичи в связи с ремонтными работами.

Подробнее...

Говорят, у природы нет плохой погоды, но, когда за окном холод и слякоть, стараешься выходить из дома только по особо важным делам. Быстро идёшь по городским дорожкам, усыпанным разноцветными листьями, обходишь лужи, нетерпеливо ждёшь, когда у светофора загорится зелёный свет, чтобы перейти дорогу. И невольно задумываешься о том, насколько сложно сейчас представить солигорские улицы без этих трёхглазых регулировщиков дорожного движения. А вы когда-нибудь интересовались историей возникновения светофоров? "Электронный Солигорск" предлагает вашему вниманию подборку интересных фактов на эту тему.

Подробнее...

19 октября в Солигорске состоится IV открытый турнир по гиревому спорту имени святого Феодора Ушакова.

Подробнее...

18 октября во Дворце культуры г. Солигорска пройдет мероприятие "Талантов россыпь - гениев полет".

Подробнее...

Солигорчанка Лана Тимофеева вошла в число номинантов на премию международного конкурса "Open Eurasia-2019" в категории "Проза".

Подробнее...

Белорусский боксер Николай Веселов 19 октября будет защищать чемпионский пояс Всемирной боксерской ассоциации - WBA Continental, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Подробнее...

Небольшая подборочка фото внешнего вида двух солигорских новостроек, которые совсем недавно вписались в облик города. Строительные работы еще продолжаются.

Подробнее...

Нынешний октябрь, по крайней мере середина месяца, радует удивительно солнечной и теплой погодой. Столбики термометров стремятся вверх, люди спешно возвращают в обиход спрятанные было летние вещи, солнцезащитные очки. Тот случай, когда на улице можно увидеть людей в теплых пуховиках и шапках и тут же следом - кого-то в шортах, майке. Погода словно смешала сезоны, а вместе с ними - стили одежды.

Подробнее...