Цены на недвижимость в Солигорске
Цены на недвижимость в Солигорске
Как изменился рынок недвижимости в результате кризиса и девольвации. Хотелось бы узнать мнение людей столкнувшихся непосредственно с этой проблемой.
Re: Цены на недвижимость в Солигорске
Лично я вот уже с марта ищу подходящий вариант. И всё это время, скажу честно, цены падают. Может падение продолжится? Правда хороших вариантов, рыская в объявлениях, не много. В основном квартиры с явными недостатками.
от молодец)) сам спросил, сам ответил))).
лично я не в теме про квартиры, квартиру без кредита не купить, а кредит под 40 процентов - полная задница, поэтому вариант с квартирой не рассматривается даже близко)))
лично я не в теме про квартиры, квартиру без кредита не купить, а кредит под 40 процентов - полная задница, поэтому вариант с квартирой не рассматривается даже близко)))
Лёлик писал(а):от молодец)) сам спросил, сам ответил))).
сейчас выгоднее снимать квартиру, чем покупать. вот только нормально снять еще надо.
а вот кредит даже под % на всю ( или почти всю) стоимость квартиры взять не реально. но те кто раньше взял кредит в рублях сейчас наверно хлопают в ладоши- квартирка все дешевле получается.
Блин, снимать может и выгоднее, но платить кому-то бабло за НЕ СВОЁ жильё - отстой. Нормальное желание нормального человека - иметь своё жильё, это имхо)))
тут вопрос не в желании, а в возможности. я вот хочу маленькую нефтяную скважину- зачем мне платить за чужой бенз- я лучше свой буду заправлять.
мы потому так и живем, что делаем как нам хочется, а не как лучше. вспомните импортозамещение- свое возьмут всегда, поэтому какчество и цена не важна.
а по поводу квартирки- имея более-менее постоянное жилье можно искать подходящие варианты, по более интересным ценам. да и не имея собственной квартирки проще переехать, туда где нас нет.
мы потому так и живем, что делаем как нам хочется, а не как лучше. вспомните импортозамещение- свое возьмут всегда, поэтому какчество и цена не важна.
а по поводу квартирки- имея более-менее постоянное жилье можно искать подходящие варианты, по более интересным ценам. да и не имея собственной квартирки проще переехать, туда где нас нет.
это если желание есть переезжать, нюансов тоже много, да и не факт, что там, где нас нет, будет лучше и там нас ждут с распростёртыми.
Недавно одноклассница отчалила на пмж в мельбурн, вроде фиги оттудова крутит всем и рассказывает, как там классно и как отстойно у нас, но чота я чувствую, что скучает она по исторической родине, хоть она и похожа на опу))
ностальгия штука сильная, но если здесь ни чего не светит, то лучше богатым грустить... тем более что приехать отвести душу здесь всегда можно
Лёлик писал(а):Недавно одноклассница отчалила на пмж в мельбурн, вроде фиги оттудова крутит всем и рассказывает, как там классно и как отстойно у нас, но чота я чувствую, что скучает она по исторической родине, хоть она и похожа на опу))
это она там скучает, а приедет сюда, потратит деньги и сразу заскучает по ним. одному везде тяжело, и если уже поехал, то надо работать и зарабатывать себе на нормальную жизнь, а не плакаться, что пива не с кем попить.
Ну, хез, утверждать ничо не буду. как и опровергать, что-бы это делать, надо наверное саому побывать в этой шкуре.
Хм... Я скучаю по Дубраве, но отдаю себе отчет, что мне давно уж не 15-16 лет..... И Дубрава как пионерлагерь мне не светит....
Freddy писал(а):Хм... Я скучаю по Дубраве, но отдаю себе отчет, что мне давно уж не 15-16 лет..... И Дубрава как пионерлагерь мне не светит....
можно ведь и поработать там...
ага, со зверьем этим? тока если по образованию мент...ну или хотя бы по натуре...
SerG писал(а):ага, со зверьем этим? тока если по образованию мент...ну или хотя бы по натуре...
это Freddy зверье?
В 15-16 я был далеко не подарок
Работать в Дубраве.... Нееее. Там отдыхать надо...
Работать в Дубраве.... Нееее. Там отдыхать надо...
Я и в 29 не очень))))
11vasya писал(а):Лёлик писал(а):Недавно одноклассница отчалила на пмж в мельбурн, вроде фиги оттудова крутит всем и рассказывает, как там классно и как отстойно у нас, но чота я чувствую, что скучает она по исторической родине, хоть она и похожа на опу))
это она там скучает, а приедет сюда, потратит деньги и сразу заскучает по ним. одному везде тяжело, и если уже поехал, то надо работать и зарабатывать себе на нормальную жизнь, а не плакаться, что пива не с кем попить.
В Австралии живёт нехилая белорусская диаспора. Так что пиво есть с кем попить ))
Не знаю, чем они там развлекаются, может пиво попивают, может на папуасов охотятся. Я просто о личных наблюдениях рассказал.
11vasya писал(а):Лёлик писал(а):от молодец)) сам спросил, сам ответил))).
сейчас выгоднее снимать квартиру, чем покупать. вот только нормально снять еще надо.
а вот кредит даже под % на всю ( или почти всю) стоимость квартиры взять не реально. но те кто раньше взял кредит в рублях сейчас наверно хлопают в ладоши- квартирка все дешевле получается.
Хлопать в ладоши можно, если процент по кредиту не поднялся вместе с СР и доходы в валюте.
Вернуться в «Город день за днем»