Уехать в Минск из Солигорска или обратно - не проблема. Спешите заказать билет
-
Редакция
Уехать в Минск из Солигорска или обратно - не проблема. Спешите заказать билет
В сети активно распространяется информация о том, что маршрутки Солигорск - Минск не принимают заказы на 27 и 28 февраля. Диспетчеры нескольких перевозчиков подтвердили, что пока не ведут запись. В связи с этим многих солигорчан волнует вопрос, как уехать в столицу из Солигорска или в обратном направлении. Уехать можно. Информация ниже.
Читать новость на сайте...
Читать новость на сайте...
Re: Уехать в Минск из Солигорска или обратно - не проблема. Спешите заказать билет
114 c мобилы не работает.По времени рейса конкретики нету(при заказе на 12 :с 11-до 12 и с 12 до 13,выезд как соберут людей).Забирают только по указанному выше маршруту.
-
koutun1951vitali
- читатель

Re: Уехать в Минск из Солигорска или обратно - не проблема. Спешите заказать билет
Теперь будет очень удобно?Было-позвонил,подъехали,отвезли в нужное время и в нужном месте.Теперь на утренний поезд с вечера выезжать? И багаж на остановку тянуть? Очень удобно.
Спасибо за заботу
Спасибо за заботу
Прошли года когда бизнес отжимали братки по беспределу. Теперь же это делается культурно и цивилизованно государством. Поздравляю вас, памяркоуныя беларусы. Как в том анегдоте. А можа так i трэба?
Ехал маршруткой после операции с Минска. Маршрутчик подвез прямо под дом. Даже не представляю как бы я тянулся непойми откуда если бы уже тогда были только обозначенные остановки. Все они далеко от меня.
Ехал маршруткой после операции с Минска. Маршрутчик подвез прямо под дом. Даже не представляю как бы я тянулся непойми откуда если бы уже тогда были только обозначенные остановки. Все они далеко от меня.
Потрясающе комфортный маршрут сбора пассажиров =/ Нет ни Молодежной, ни Октябрьской... Спасибо любимому государству за трепетную заботу
Очень не удобно ! Раньше моих стареньких родителей маршрутчики забирали с того места ,где им было удобно, подвозили под самые Боровляны (больницу) ! Потом привозили обратно, на то место где им было удобно выйти ... А сейчас что... старикам которые еле ходят переться на ваш вокзал в минус -28... Бред какой-то... Зачем влезать в механизм,который работает как часы ???

Что бред так бред! И рейсов оказывается только 8!!!! в день и разная стоимость и разное время в пути и не все останавливаются на остановках... Это на более 100тыс. населения!!!
https://esoligorsk.by/novosti/v-soligor ... -soligorsk
И это замена маршруткам, которые ходили через каждые полчаса? издеваетесь????
А где замена того же "Лайнера", который с комфортом довозил до конечной станции Пинск, заезжая в Микашевичи, Лунинец, с которыми тоже плохое автобусное сообщение? другая компания до Барановичей и так далее...
До Боровлян можно было доехать спокойно и туда и обратно без каких то трудностей и пересадок. Туда редко здоровые люди едут. Где это направление?...
https://esoligorsk.by/novosti/v-soligor ... -soligorsk
И это замена маршруткам, которые ходили через каждые полчаса? издеваетесь????
А где замена того же "Лайнера", который с комфортом довозил до конечной станции Пинск, заезжая в Микашевичи, Лунинец, с которыми тоже плохое автобусное сообщение? другая компания до Барановичей и так далее...
До Боровлян можно было доехать спокойно и туда и обратно без каких то трудностей и пересадок. Туда редко здоровые люди едут. Где это направление?...
Вернуться в «Новости Солигорска»