Найдено 1755 результатов
- 19 июн 2014 10:13
- Форум: Образование
- Тема: НОВЫЙ ДЕТСКИЙ САД ДЛЯ КОГО?
- Ответы: 116
- Просмотры: 34550
Re: НОВЫЙ ДЕТСКИЙ САД ДЛЯ КОГО?
Сколько ярлыков на меня навесил.
Все чушь... Я тут появился ненадолго... Работы не было.... Сча есть, и меня опять тут не будет на радость местным.
Все чушь... Я тут появился ненадолго... Работы не было.... Сча есть, и меня опять тут не будет на радость местным.
- 19 июн 2014 09:30
- Форум: Образование
- Тема: НОВЫЙ ДЕТСКИЙ САД ДЛЯ КОГО?
- Ответы: 116
- Просмотры: 34550
Re: НОВЫЙ ДЕТСКИЙ САД ДЛЯ КОГО?
Дорогая передача, на субботу, чуть не плача, вся Канатчикова дача.... (с) В. С. Высоцкий.
Заведующая выполняет данные ей указания... А остальное, как говорит наша дзявдзда - Пар в свисток....
Ну, на крайняк можно написать в [s]спортлото[/s] в электронные обращения....
Заведующая выполняет данные ей указания... А остальное, как говорит наша дзявдзда - Пар в свисток....
Ну, на крайняк можно написать в [s]спортлото[/s] в электронные обращения....
- 18 июн 2014 20:02
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Фотофакт. В Солигорск приехал цирк
- Ответы: 19
- Просмотры: 10975
Re: Фотофакт. В Солигорск приехал цирк
После посещения стационарного цирка в Минске - шапито все эти даже близко не стояли....
- 17 июн 2014 23:02
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: Солигорский Роддом
- Ответы: 88
- Просмотры: 53726
Re: Солигорский Роддом
Нет, но тебе этого не понять, твоя жена не рожала....
- 17 июн 2014 21:17
Пожалуйста.. О солигорском.... Жена рожала обоих детей именно в нашем роддоме. Отношение персонала редкопаскудное. Отошли воды - пора рожать. Приходит санитарка и говорит - бери тряпку и вытирай.... Картина маслом.
- 17 июн 2014 13:56
А что там изменилось? Приехал барин, устроили показуху. Или у нас все ждали 1П, что бы навести порядок.... Есть подозрения, что кроме грандиозного шухеру и выброса пара в свисток так ничего и не будет....
- 17 июн 2014 10:55
Сестра рожала второго ребенка в самой дорогой платной клинике Минска.(какой не помню, да и не суть важно). Сказала, что один хрен, что первого рожала в обычном роддоме...
По моему там всем глубоко пофигу....
fdv писал(а):Роддом, готовтесь к новой порции отзывов о вашей работе.
По моему там всем глубоко пофигу....
- 15 июн 2014 18:57
- Форум: Город день за днем
- Тема: Юбилейка
- Ответы: 9
- Просмотры: 3532
Re: Юбилейка
Смешно... Что значит не отпускает? Законодательство отменили только в деревообрабатывающей промышленности и то на словах.
- 10 июн 2014 10:33
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Покупка товаров на Ebay
- Ответы: 58
- Просмотры: 16969
Re: Покупка товаров на Ebay
kamaz писал(а):А что, в любой другой стране проблем бы не было, если продавец не заполнил форму CN22/CN23?
C 2009 года получаю товары из за бугра. Ранее проблем не было, тут же кому то шлея под хвост попала.... И покупаю я не потому, что там дешевле, а потому, что здесь этого не купить....
- 10 июн 2014 07:52
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Покупка товаров на Ebay
- Ответы: 58
- Просмотры: 16969
Re: Покупка товаров на Ebay
kamaz писал(а):Я со своим заказом разобрался. Китаец накосячил в таможенной декларации.
Я открыл спор, меня попросили фото чека об оплате. И всё. 2.5$ будет возвращено.
Потом все больше и больше китайцев отказываются слать в РБ... И правильно делают.
- 09 июн 2014 09:19
- Форум: Город день за днем
- Тема: Юбилейка
- Просмотры: 3532
Re: Юбилейка
Garry писал(а): + откровенное хамство продавцов.
Игорь, ты лучше скажи о хамстве покупателей, вижу регулярно поведение нашей пинской шляхты, один раз распоясавшегося пришлось одергивать. Да и продавцов давно не хватает. На каждом магазе можно вешать объяву - Постоянно требуются продавцы.
- 09 июн 2014 09:04
- Форум: Компьютер
- Тема: нужен совет
- Ответы: 70
- Просмотры: 28140
Re: нужен совет
sergei3 писал(а):проблема в том что этот продать моно за 2.5-3 ляма а новый стоит как минимум 8-9 лямов слишком большая разница.проще процессор папробовать поменять дешевле будет.
Новый смотря для чего. Можно и за 6-7 купить. А игровой ноут - это нонсенс. И гарантированное попадалово через пару лет.
- 09 июн 2014 09:01
- Тема: нужен совет
- Ответы: 70
- Просмотры: 28140
Re: нужен совет
fdv писал(а):В ноутах процессор обычно припаян на плату и замене не подлежит.
Дима, как часто ты разбираешь ноуты? Процессора на жесткую стали садить достаточно недавно и то далеко не во всех аппаратах.
- 01 июн 2014 22:10
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: Тозик предлагает не держать в детсадах детей старше 6 лет
- Ответы: 33
- Просмотры: 14417
Re: Тозик предлагает не держать в детсадах детей старше 6 ле
Когда старшая шла в школу были нулевые классы - для нас наиболее разумный переход от садика к школе. Но видимо и это не выгодно государству.
- 01 июн 2014 22:08
- Тема: Крик души! Обратите внимание!
- Ответы: 45
- Просмотры: 22188
Re: Крик души! Обратите внимание!
Тогда остается одно... Не болеть... Не рожать... Судя по состоянию наших роддомов и ЖК и отношению к роженицам именно этого и добиваются. Таких героев как FDV надо бы на руках носить... На деле ситуация координально наоборот. Могут только придти и составить протокол МЧСники во заботу о многодетной с...
- 01 июн 2014 20:59
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: Тозик предлагает не держать в детсадах детей старше 6 лет
- Ответы: 33
- Просмотры: 14417
Тозик предлагает не держать в детсадах детей старше 6 лет
Тозик предлагает не держать в детсадах детей старше 6 лет Заместитель премьер-министра Анатолий Тозик предлагает ограничить возраст пребывания детей в дошкольных учреждениях шестью годами. "Назрела необходимость ограничить пребывание детей в детских садах возрастом до 6 лет", - заявил А.Т...
- 10 мар 2014 18:40
- Форум: Народный патруль
- Тема: Народный патруль
- Ответы: 428
- Просмотры: 242090
Re: Народный патруль
Набор красавцев. В экзифе даты и время соответствуют реальным. Двор Ленина 2"Б".
- 18 фев 2014 09:12
- Форум: Аудио, видео, бытовая техника
- Тема: Ремонт бытовой техники и электроники
- Ответы: 54
- Просмотры: 31933
Re: Ремонт бытовой техники и электроники
Попробуй сначала найти подобную мастерскую.... Если еще учесть, что аварийные прерыватели сделаны для осуществления безопасности, то.... Представь себе картину, тебе отремонтируют, возьмут денег... Потом кто то не дай боже пострадает из за неправильной работы.... Уголовное дело.... И сядет тот кто р...
- 03 фев 2014 09:08
- Форум: Аудио, видео, бытовая техника
- Тема: обслуживание газовых котлов
- Просмотры: 6915
Re: обслуживание газовых котлов
Имергаз у нас обслуживает горгаз.... В вашем случае, газ это не шутка, рекомендую поискать по минским форумам мастера с рекомендациями и быть готовым заплатить нормально денег.... Остальное шутки с огнем....
- 01 фев 2014 22:49
- Тема: Магазины компьютерной техники.
- Ответы: 13
- Просмотры: 8650
Re: Магазины компьютерной техники.
GrafVint писал(а):Freddy писал(а):Тупо на рынке продается....
ОтМороженная... Смысл от неё... ?
Там нечему отмораживаться.... И еще нюанс.... То что я меняю в ноутах - у нас не продают.... Так что не удивляйтесь потом чего через полгода пасту термопроводную менять приходится....