Фотофакт. В Солигорск приехал цирк
Фотофакт. В Солигорск приехал цирк

Читать новость на сайте...
Re: Фотофакт. В Солигорск приехал цирк
Билетики то в какую цену? Кто в курсе.
Людок писал(а):Билетики то в какую цену? Кто в курсе.
60-150
Спасибо))). А до какого числа они будут? Может кто поделится впечатлением, стоит ли вообще туда идти? Прошлый цирк мне не очень понравился. Хотелось бы побольше животных)))
- Olga_flower87
- новичок
Прошлый цирк это какой? название скажите?
Людок писал(а):Спасибо))). А до какого числа они будут? Может кто поделится впечатлением, стоит ли вообще туда идти? Прошлый цирк мне не очень понравился. Хотелось бы побольше животных)))
c 19 по 22 июня
Olga_flower87 писал(а):Прошлый цирк это какой? название скажите?
Руссоли вроде как
После посещения стационарного цирка в Минске - шапито все эти даже близко не стояли....
Ну в Минске само здание чего стоит, глупо сравнивать с передвижным. Просто для детей дорога в Минск утомительна, а тут на месте ... хоть и похуже.
Беспредел!!! Не нашли другого места, как разместиться на детском пляже! Какой идиот дал разрешение. Возмущению нет предела.
Анфиса писал(а):Беспредел!!! Не нашли другого места, как разместиться на детском пляже! Какой идиот дал разрешение. Возмущению нет предела.
Прежде чем писать гневную критику в адрес арендодателя, спросите у арендатора - где поставить Цирк...

- Olga_flower87
- новичок
Руссоли вроде как.
А я помню был последний "Дзiва" - со слонами. очень даже мне понравился. Когда смотрела в некоторых моментах дыхание перехватывало. А до этого был цирк с котами и в конце медведи- это был ужас, а не цирк.
А я помню был последний "Дзiва" - со слонами. очень даже мне понравился. Когда смотрела в некоторых моментах дыхание перехватывало. А до этого был цирк с котами и в конце медведи- это был ужас, а не цирк.
GrafVint писал(а):Анфиса писал(а):Беспредел!!! Не нашли другого места, как разместиться на детском пляже! Какой идиот дал разрешение. Возмущению нет предела.
Прежде чем писать гневную критику в адрес арендодателя, спросите у арендатора - где поставить Цирк...
А по вашему пляж это самое подходящее место? Как денежки взять так небось этот арендодатель не задумывался. Представляю сколько там "отходов" останется после этого цирка, а напротив всё таки люди живут да и на пляж, как потеплеет, подтянется народ.
- Olga_flower87
- новичок
Анфиса писал(а):Беспредел!!! Не нашли другого места, как разместиться на детском пляже! Какой идиот дал разрешение. Возмущению нет предела.
Я что-то не понимаю - почему возмущаются? Нарушены какие-то нормы или что не так ? Разъясните почему возмущаетесь? Я знаю тут же рядом есть отведенная территория для выгула собак, тоже оставляют КРУГЛОГОДИЧНО "отходы". Да если уж на то пошло все собак выгуливают и не на отведенной территории, вдоль всей набережной. И ничего никто не возмущается. А тут уже приехал цирк и чем-то для вас беспределом назвался. Беспредел чуть левее от цирка - карусели распиливают на кусочки и сносят вместо того,чтобы возобновить их. А сцена какая там!!! - просто стыдно смотреть. и скоро совсем ничего не останется для детей в нашем городе.
И цирк огражден, звери по детскому пляжу не гуляют. Не понимаю в чём беспредел ? Или вы боитесь что звери купаться будут вместо детей? )))))))
Последний раз редактировалось Olga_flower87 19 июн 2014 02:57, всего редактировалось 2 раза.
e700 писал(а):GrafVint писал(а):Анфиса писал(а):Беспредел!!! Не нашли другого места, как разместиться на детском пляже! Какой идиот дал разрешение. Возмущению нет предела.
А по вашему пляж это самое подходящее место? Как денежки взять так небось этот арендодатель не задумывался. Представляю сколько там "отходов" останется после этого цирка, а напротив всё таки люди живут да и на пляж, как потеплеет, подтянется народ.
А Как Давно у нас Пляж - стал таким Детским Пляжем для Детей???

Людок писал(а):Ну в Минске само здание чего стоит, глупо сравнивать с передвижным. Просто для детей дорога в Минск утомительна, а тут на месте ... хоть и похуже.
Дорога в Минск утомительна? Утомительно сидеть на жердочках этих недоцирков.....
11111111111111111111111111111111111111111111111
Последний раз редактировалось tatka__d 14 апр 2015 20:09, всего редактировалось 2 раза.
Какой детский пляж то?? Цирк обосновался на бывшем футбольном стадионе возле Амока. Слышу звон да не знаю где он.
IdeaFix писал(а):Какой детский пляж то?? Цирк обосновался на бывшем футбольном стадионе возле Амока. Слышу звон да не знаю где он.
Посмотрите, на дату предыдущих сообщений.
- MarinaVladimirovna
- читатель
учитывая погодные условия,главное чтобы не сорвало ширму во время представления 

Беспредел!!! Не нашли другого места, как разместиться на детском пляже! Какой идиот дал разрешение. Возмущению нет предела.
гадкоу так 30 таму назад на этом месте уже был цирк
После посещения стационарного цирка в Минске - шапито все эти даже близко не стояли....
да вы правы Мерседес лучше Запорожца
а напротив всё таки люди живут да и на пляж, как потеплеет, подтянется народ.
пивасика с водочкой пощёлкать
Вернуться в «Новости Солигорска»