Покупка товаров на Ebay
- bosch-soligorsk
- постоялец
Покупка товаров на Ebay
Народ, поделитель опытом покупок товаров с сайта Ebay.com. Недавно разобрался с китайским сайтом Tinydeal.com (онрускоязычный) - все работает, заказал несколько интересных вещей, оплатил карточкой Visa Gold, теперь жду. Но Ebay.com покруче будет, там столько интересного!!! Плохо, что русского там нет, но с переводчиком потянет. Кто знает - как это работает?
Re: Покупка товаров на Ebay.com
Вот сайт shopzona.info. На нем Вы найдете всю нужную информацию для покупок из за бугра, в т.ч. и с ебая. На форуме есть отдельная ветка посвященная ебаю, изучайте)
- bosch-soligorsk
- постоялец
FIlimon писал(а):Вот сайт shopzona.info. На нем Вы найдете всю нужную информацию для покупок из за бугра, в т.ч. и с ебая. На форуме есть отдельная ветка посвященная ебаю, изучайте)
Спасибо за ссылку!
Нужна регистрация в PayPal
Visa Gold может и не прокатит..
Читай http://forum.onliner.by//viewtopic.php? ... tart=26620
Visa Virtuon от БПС-Сбербанка точно регистрируется.
Visa Gold может и не прокатит..
Читай http://forum.onliner.by//viewtopic.php? ... tart=26620
Visa Virtuon от БПС-Сбербанка точно регистрируется.
wmebay.by
регистрирующийся, и вводишь id товара с сайта ebay.com
оплата через webmoney
полгода пользуюсь таким методом, все приходило
оплата через webmoney
Hausemd писал(а):wmebay.by
оплата через webmoney
за такой процент можно кучу посредников найти, и без всяких заморочек с переводом средств.
а так делаем визу виртуон и регим пайпал. ищем на ебее товар и покупаем. и что интересно- там оказывается есть гарантия доставки в течении 45 дней, а на вашем сайте гарантия только отправки.
бред полнейщий бред, процент в виде 1$ с товара стоимостью 30$, это много?, и товар бывает доходит за 40 дней, а бывает за 10, все завесит от нашей почты
Hausemd писал(а):бред полнейщий бред, процент в виде 1$ с товара стоимостью 30$, это много?, и товар бывает доходит за 40 дней, а бывает за 10, все завесит от нашей почты
точно бред

и где гарантия которую дает палка на доставку ? и как вы докажите, что отправка произошла, если трека не будет?

плюс надо за перевод вам денег платить. проще самому все оплатить.
11vasya писал(а):Hausemd писал(а):бред полнейщий бред, процент в виде 1$ с товара стоимостью 30$, это много?, и товар бывает доходит за 40 дней, а бывает за 10, все завесит от нашей почты
точно бред
и где гарантия которую дает палка на доставку ? и как вы докажите, что отправка произошла, если трека не будет?
плюс надо за перевод вам денег платить. проще самому все оплатить.
Палка не дает гарантию на доставку, палка оплачивает товар и все -это платежная система! Трека может и не быть, а кому и что даказывать?
А зачем эти лишние движения?Привязываешькарту к палке,привязываешь палку к ебей и вперед:woohoo:
Предлагаю, объединить заказы для экономии и что-нить попробовать заказать на e-bay...у меня копеечный заказ, а за доставку в два раза дороже платить надо...Есть желающие?
Lucky писал(а):Предлагаю, объединить заказы для экономии и что-нить попробовать заказать на e-bay...у меня копеечный заказ, а за доставку в два раза дороже платить надо...Есть желающие?
А если с бесплатной доставкой?.... Через Free shipping? Нет того, что хотите заказать?

А как объединить? Вы что-нить заказываете из китая например, а я что-то из USA. Как их объединить?
Ну странный вы человек...зачем же передергивать...конечно из одной страны заказывать...
ellochka писал(а):Lucky писал(а):Предлагаю, объединить заказы для экономии и что-нить попробовать заказать на e-bay...у меня копеечный заказ, а за доставку в два раза дороже платить надо...Есть желающие?
А если с бесплатной доставкой?.... Через Free shipping? Нет того, что хотите заказать?
Вот как-то не нашла я с бесплатной доставкой...может, не хорошо искала?

Та даже если из одной страны. Продаваны-то разные. Кто вам заказы объединять будет.
Это нужно товар брать у одного продавца.
Это нужно товар брать у одного продавца.
Бесперспективняк... Может сработать только через посредника типа Shipto.... Но овчинка не будет стоить выделки.
А я о чем. если только у одного продавца да и лучше что бы одну и ту же вещь.
Что приобрести-то хотите? Может кто тоже подпишется.
Что приобрести-то хотите? Может кто тоже подпишется.
защитное стекло на Galaxy S3....У нас здесь просто нереальные цены в сервисах.. Но что-то мне подсказывает - не прокатит...Нашла с бесплатной доставкой, но теперь затык с оплатой, там же PayPal....но такой гемор с привязкой карты..
Сижу думаю...
Сижу думаю...
Lucky писал(а):защитное стекло на Galaxy S3....У нас здесь просто нереальные цены в сервисах.. Но что-то мне подсказывает - не прокатит...Нашла с бесплатной доставкой, но теперь затык с оплатой, там же PayPal....но такой гемор с привязкой карты..
Сижу думаю...
Хм... Я завтра буду заказывать товарищу деталюхи на S3....
Слава, давай спишемся
может договоримся?

Вернуться в «Мысли, события, разное»