Найдено 28 результатов
- 21 янв 2015 15:45
- Форум: Город день за днем
- Тема: Нет воды- ни горячей, ни холодной
- Ответы: 3
- Просмотры: 1349
Re: Нет воды- ни горячей, ни холодной
Авария у них...Мы так вообще три дня уже без воды...Беспредел какой-то..Завтра, наверное, утром проснемся и света не будет и газа...Пора уже начальника водоканала поменять.. ого!!! 3 дня??? вообще никакой? а нам достаточно свет отключить и всего не будет (электроплиты у нас)... плюс у меня маленьки...
- 21 янв 2015 14:36
- Тема: Нет воды- ни горячей, ни холодной
- Просмотры: 1349
Нет воды- ни горячей, ни холодной
Добрый день! На жд 30 с 7-8 утра нет никакой воды. Авария какая-то произошла.Может у кого-нибудь знакомые устраняют поломку и в курсе, будет ли вода хоть какая сегодня вообще?
Спасибо.

- 12 янв 2015 16:20
- Форум: Солигорский РОВД
- Тема: Шумные соседи!!!
- Ответы: 21
- Просмотры: 13476
Re: Шумные соседи!!!
У нас ребенку 1 год. Живем на 2 этаже. Носится как слон. Естественно и мы за ней, т.к. ребенок он же везде может влезть. Сама порой переживаю, чтобы наша ляля не доставала соседей снизу. Просто она у нас в основном ложится спать около 12 ночи, а порой и 2 и 3 ночи. Она еще и песни любит попеть под в...
Re: Автошколы
В какую автошколу лучше пойти? После какой процент сдачи экзамена в ГАИ больше? Или везде одинаково? Записывают ли еще на декабрь (говорят)))))), что с января стоимость будет значительно выше из-за обязательных видеорегистраторов)?
- 04 фев 2014 14:21
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: Солигорский Роддом
- Ответы: 88
- Просмотры: 53758
Re: Солигорский Роддом
имао писал(а):так) вообще-то желательно не путать людей в социальные сети, а уводить их оттуда.
просто это единственный "место", касающееся солигорского роддома. в свое время мне именно там и помогли информацией.
- 04 фев 2014 12:55
- Тема: Солигорский Роддом
- Ответы: 88
- Просмотры: 53758
Re: Роды в Солигорском роддоме по договоренности
Просьба откликнуться девушек и женщин, которые рожали в Солигорсоком роддоме по договоренности. Очень хотелось бы узнать ФИО врача или акушерки, которому можно заплатить денюжку и родить нормально. А лучше КС. Естественно в личные сообщения. Просто ситуация такая - поставили диагноз - узкий таз, пл...
- 30 дек 2013 02:11
- Тема: ЛИЧНЫЙ ГИНЕКОЛОГ
- Ответы: 101
- Просмотры: 50729
Re: ЛИЧНЫЙ ГИНЕКОЛОГ
У меня ведет беременность врач Васько, замечательная, отзывчивая женщина и хороший доктор. У меня тоже Васько: вроде ничего такая. Скорее я сказала бы - нейтрально так всё. Т.е. я просто прихожу к ней на прием, далее стандартные процедуры: давление, вес, измерение объемов... И всё. Про анализы, кот...
- 18 дек 2013 15:48
- Тема: Детские Врачи
- Ответы: 90
- Просмотры: 34495
Re: Детские Врачи
В 2000году попала на этот участок (не знаю поменялась ли медсестра,но врач была Матылицкая) со старшей дочкой и понеслось.....В каждый свой приход к нам при посещении ребенка старалась мне внушить,что у меня нездоровый ребенок ,мотивируя то какими-то хрипами,то неправильным сердцебиением (я понимая...
- 17 дек 2013 18:47
- Тема: Стоматология в Солигорске
- Ответы: 119
- Просмотры: 82398
Re: Стоматология в Солигорске
Хотела бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу ГОНЧАРИК (обслуживала меня в каб. 20, молодая девушка)!!! Очень аккуратно, без боли залечила мне зубы. Всю жизнь боялась ходить к стоматологам, а к ней на повторный прием не страшно было идти!!! Я беременная, до этого зубы не лечила долго, вот и "накопил...
- 17 дек 2013 18:37
- Тема: Детские Врачи
- Ответы: 90
- Просмотры: 34495
Re: Детские Врачи
Подскажите, а на участке № 17 принимает врач - МАТЫЛИЦКАЯ З.Л. и м/с - ШАГОЙКО А.Н.?
На сайте поликлиники посмотрела фамилии (может кто-то другой).
Может кто из форумчан обслуживается на этом участке (точнее их детки) - хотелось бы услышать отзывы. Спасибо.
На сайте поликлиники посмотрела фамилии (может кто-то другой).
Может кто из форумчан обслуживается на этом участке (точнее их детки) - хотелось бы услышать отзывы. Спасибо.
- 09 ноя 2013 15:43
- Форум: Образование
- Тема: Курсы тракториста, бульдозериста???
- Ответы: 10
- Просмотры: 11859
Курсы тракториста, бульдозериста???
Здравствуйте!
Подскажите, где в Солигорске можно получить удостоверение тракториста и/или бульдозериста и как??? Курсы или что-то ещё...??? Спасибо.
Подскажите, где в Солигорске можно получить удостоверение тракториста и/или бульдозериста и как??? Курсы или что-то ещё...??? Спасибо.
- 27 сен 2012 00:44
- Тема: Вид на Солигорск из-под облаков
- Ответы: 8
- Просмотры: 2671
Вид на Солигорск из-под облаков
Красиво!..
- 15 июн 2012 06:54
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Частный инструктор по вождению!!!
- Ответы: 18
- Просмотры: 8821
Re: Частный инструктор по вождению!!!
Micshal писал(а):Кажется именно частников нет, но можно договориться с теми, которые работают в солигорских автошколах. (я так и делал) Час стоит 60 тыс. А сдавать только на том а/м который в день сдачи предоставляет какая-либо автошкола (у них свой график)
Понятно! Спасибо)
- 08 июн 2012 07:10
- Тема: ТРЦ "Радуга"
- Ответы: 21
- Просмотры: 4479
Re: ТРЦ "Радуга"
А как цены в баре, кафе, ресторане???
- 08 июн 2012 07:00
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Частный инструктор по вождению!!!
- Ответы: 18
- Просмотры: 8821
Частный инструктор по вождению!!!
Здравствуйте! Заканчиваю автошколу в Минске, возращаюсь в Солигорск (по месту постоянного жительства). Можно ли мне пересдать экзамены по теории и вождению в ГАИ г. Солигорск в случае НЕСДАЧИ в ГАИ г. Минск??? Просто в Минске не получится потом уже пересдать (если это будет необходимо), т.к. уезжаю ...
- 11 дек 2009 11:36
- Форум: Люди
- Тема: Все ли работаю по специальностям ?
- Ответы: 32
- Просмотры: 10080
Все ли работаю по специальностям ?
Я пока что учусь, но уже понимаю, что скорее всего буду работать не по специальности (менеджер-экономист). Что ж, надежда умрет последней!:unsure:
- 05 мар 2009 11:16
- Тема: Выставка работ Ольги Трандофиловой "Мысли настроения"
- Просмотры: 619
Выставка работ Ольги Трандофиловой "Мысли настроения"
Удивительные композиции + хорошо подобранные тона! 

- 15 апр 2008 00:12
- Форум: Встречи пользователей
- Тема: МЕГА СХОДКА
- Ответы: 455
- Просмотры: 269820
МЕГА СХОДКА
Жаль! У меня не получается вас увидеть 26 апреля(((((( Но я, надеюсь, за лето еще не раз увидимся и познакомимся!
- 10 апр 2008 22:11
МЕГА СХОДКА
резкое желание познакомиться?
Да весна просто!!!!! )))
Да весна просто!!!!! )))
- 10 апр 2008 06:38
МЕГА СХОДКА
ну тогда мы будем еще 100 лет договариваться насчет этих выходных!!! Встретимся просто так или нет? Просто я приезжаю 12 апреля и 3 мая. Наверное ни с кем из вас не получится познакомиться в ближайший месяц((