ТРЦ "Радуга"

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
Законопослушный горожанин
читатель
читатель

ТРЦ "Радуга"

Сообщение Законопослушный горожанин » 05 июн 2012 14:06

Делимся своими впечатлениями о новом ТРЦ "Радуга"... Сможет ли Радуга уделать Паутину???

http://www.esoligorsk.net/novosti/novos ... trc-raduga

tics198
пользователь
пользователь

Re: ТРЦ "Радуга"

Сообщение tics198 » 07 июн 2012 02:14

уже уделала, даже не открывшись

Belik
читатель
читатель

Сообщение Belik » 07 июн 2012 19:32

Никак не уделает! Обслуживание на троечку! Детский уголок непродуман, вплане того что шарики все в зал выкатываются. При мне официантка уранила поднос два раза! Оформлен зал неспорю, красиво. Но обслуживание пока никакое!

дмитр
читатель
читатель

Сообщение дмитр » 08 июн 2012 00:23

Очень даже красиво сделано особенно зал ресторан уже в спортивном костюме стыдно будет зайти

11vasya
постоялец
постоялец

Сообщение 11vasya » 08 июн 2012 04:51

дмитр писал(а):Очень даже красиво сделано особенно зал ресторан уже в спортивном костюме стыдно будет зайти

кому будет стыдно?

Leka Svobodkina
новичок
новичок

Сообщение Leka Svobodkina » 08 июн 2012 07:10

А как цены в баре, кафе, ресторане???

Admiral
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Admiral » 08 июн 2012 07:49

Leka Svobodkina писал(а):А как цены в баре, кафе, ресторане???

Для Нового Таксиста - Так СЕБЕ цены... Но если в ШТАТ - 5% скидки :angry:

Денис79
читатель
читатель

Сообщение Денис79 » 09 июн 2012 17:47

не так шумно, как в паутине, оформление кафе и ресторана лучшее в городе, очень просторно, диваны стоят очень не близко друг от друга, дети могут не одевая обуви подбегать к столику и обратно в игровой центр так как пол с мягким покрытием перед входом, плюс, что в игровом центре есть ограничение по возросту, официантов на такое кафе предостаточно и проходя вдоль зала они выходят через другую дверь и не мелькают в обратную сторону, меню очень разнообразное, включая суши и хорошие сухие вина и недорого, мое мнение- на сегодня это лучшее заведение, включая шикарный ресторан в этом городе! ресторан шале - худшее заведение в Солигорске, о чем свидетельствуют многочисленные отрицательные отзывы, включая мой.
От посещения кафе "цветной джем" с семьей остались самые лучшие впечатления, вкуснейшие ролы калифорния маки и французское сухое вино шато дю баррайл с исключительным послевкусием, вкусное пироженное для детей собственной пекарни, все очень вкусно и приятно, обязательно буду приходить туда еще.
Вложение 20120609_120116-1.jpg больше недоступно
Вложения
20120609_120116-1.jpg
20120609_120116-1.jpg (37.95 КБ) 1967 просмотров

Victoriya83
читатель
читатель

Сообщение Victoriya83 » 09 июн 2012 20:56

Денис79 писал(а):не так шумно, как в паутине, оформление кафе и ресторана лучшее в городе, очень просторно, диваны стоят очень не близко друг от друга, дети могут не одевая обуви подбегать к столику и обратно в игровой центр так как пол с мягким покрытием перед входом, плюс, что в игровом центре есть ограничение по возросту,

Какое ограничение по возрасту для детей? Вход платный?

Денис79
читатель
читатель

Сообщение Денис79 » 10 июн 2012 06:10

до 8 лет, вход бесплатный, но игровой центр не такой большой, как в паутине, два уровня, одна горка, это больше кафе, чем центр для детей.

Законопослушный горожанин
читатель
читатель

Сообщение Законопослушный горожанин » 11 июн 2012 08:57

Наконец-то я сходил в Радугу! Это без сомнения лучшее заведение города! Приятные девушки официантки, отличный дизайн интерьера, а в ресторане настолько роскошно, что мы даже побоялись туда входить:) Ко мне летом друг прилетает из Калининграда! Наконец-то ему можно будет обеспечить отличное времяпрепровождение. Да и в боулинг заглянем. Моя тётка минчанка была в восторге от Маргариты, а от Радуги подавно будет!

Ustina
читатель
читатель

Сообщение Ustina » 11 июн 2012 15:24

Оформление ничего, но тюльпаны все-таки оказались искусственными *а так хотелось верить в чудо*
Официанта ожидали минут 20. Заказ ждали еще 1 час 40 минут.
Греческий салат оказался смесью из овощных отходов с первого этажа Радуги: вялая рыжая пекинка, мягкие огурцы и помидоры, две маслины, невнятная фета и отсутствие заправки. "Безотходное производство". Есть его совсем не захотелось(
Суши с виду внушали больше доверия, но безвкусный разбавленный соевый соус и "порция" имбиря из трех лепестков просто добили...

Таня80
читатель
читатель

Сообщение Таня80 » 11 июн 2012 23:27

симпатичный интерьер, но как спустились почувствовала себя будто на "каморовке", кругом бабки с авоськами, весь кайф прошел, как там вообще свадьбы проводить когда под тобой магазин, и не покурить и не подышать воздухом. И согласна еда, что не продали все в салате. Пойду на следующие выходные лучше в "Паутину", там и природа рядом и не кто не мешает, да и развлечений побольше. а цены все равно куда не пойди одинаковые))) Паутина рулит!!!!!

Денис79
читатель
читатель

Сообщение Денис79 » 12 июн 2012 03:06

в паутине шум, гам, алкаши рулят там, меню никакущее, кухня отвратительная, от греческого салата там обычно расстройство желудка случается, курят, несмотря на то, что дети рядом, нет ограничения детей по возросту, за маленькой дочкой наблюдать нужно постоянно, чтоб 10-12 летние кобылы не затолкали, ребенок выбегает и на грязный холодный пол бежит. В радуге все продуманно, спокойно, три официантки обслуживали три столика 7 человек, за детьми можно не смотреть, почти все одногодки дружно играют, оформление интерьера одно из лучших не только в городе, а и по нашей стране да и не только нашей. Вы посмотрите как дерзко ведут себя охранники в боулинге и ресторане шале, все обкурено, официантов вообще не видно и не дозваться.

otto
читатель
читатель

Сообщение otto » 12 июн 2012 03:21

Паутина ...с хорошим желудком :sick:

nazar
читатель
читатель

Сообщение nazar » 12 июн 2012 04:43

были сегодня как была белая русь так и осталась. официанток можно сразу павыгонять или научить чему не будь
Последний раз редактировалось nazar 11 дек 2013 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Денис79
читатель
читатель

Сообщение Денис79 » 12 июн 2012 15:50

nazar писал(а):были сегодня как была белая русь так и осталась. официанток можно сразу павыгонять или научить чему не будь

С белой русью связывают теперяшний ресторан только слово белая - так как там действительно все светлое и белое и очень красивое.

В ресторане "Шале" официантов вообще невидно, а если и увидишь, то не дозовешься

Таня80
читатель
читатель

Сообщение Таня80 » 12 июн 2012 21:04

Денис вас наверное лично кто то обидел в паутине, столько негатива в вас. Здесь же вроде обсуждают РАДУГУ. А вы все про паутину) И про детей вы как то грубо говорите в 10 лет у вас они уже кобылы. Выбирайте выражения. Лично я ребенка оставляю на выходных в паутине и прошу присмотреть за ним девченок что работают, что бы спокойно с мужем съездить в магазин, поэтому большее им спасибо, пока проблем не было))) Увы бабушки дедушки живут далеко и оставить нету у кого.

Денис79
читатель
читатель

Сообщение Денис79 » 15 июн 2012 04:47

Таня80 писал(а):Денис вас наверное лично кто то обидел в паутине, столько негатива в вас. Здесь же вроде обсуждают РАДУГУ. А вы все про паутину) И про детей вы как то грубо говорите в 10 лет у вас они уже кобылы. Выбирайте выражения. Лично я ребенка оставляю на выходных в паутине и прошу присмотреть за ним девченок что работают, что бы спокойно с мужем съездить в магазин, поэтому большее им спасибо, пока проблем не было))) Увы бабушки дедушки живут далеко и оставить нету у кого.

да нет Таня, в паутине меня никто лично не обижал, а вот кобылы пытались моего ребенка как куклу таскать и с горочки спускать, не будь я рядом напугали бы ее до чертиков. Курят некаторые поситители прямо там, тоже надо ходить и делать замечание, чтоб дети не дышали никотином. а вот директор солстойкомплект, что владеет "рестораном" "шале" обидел свом ответом на мои 11 пунктов претензий, так как считает людей-поситителей за быдло.

Admiral
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Admiral » 15 июн 2012 06:23

Денис79 писал(а):
Таня80 писал(а):Денис вас наверное лично кто то обидел в паутине, столько негатива в вас. Здесь же вроде обсуждают РАДУГУ. А вы все про паутину) И про детей вы как то грубо говорите в 10 лет у вас они уже кобылы. Выбирайте выражения. Лично я ребенка оставляю на выходных в паутине и прошу присмотреть за ним девченок что работают, что бы спокойно с мужем съездить в магазин, поэтому большее им спасибо, пока проблем не было))) Увы бабушки дедушки живут далеко и оставить нету у кого.

да нет Таня, в паутине меня никто лично не обижал, а вот кобылы пытались моего ребенка как куклу таскать и с горочки спускать, не будь я рядом напугали бы ее до чертиков. Курят некаторые поситители прямо там, тоже надо ходить и делать замечание, чтоб дети не дышали никотином. а вот директор солстойкомплект, что владеет "рестораном" "шале" обидел свом ответом на мои 11 пунктов претензий, так как считает людей-поситителей за быдло.

И п4р7авильно считает... :)

Только Р?одители -з могу3т смотр7еть -за своим Р?ебёнком...

з.ы. Почему Наши Дети - Заслужили такое БЫДЛО ???

Зеркало B)

А по Теме - все классно... И там - и там ... Боулинг + Жрачка -p--p-p-ppp Жвачка ...

Вернуться в «Город день за днем»