Возобновилось строительство собора

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
Czapski
новичок
новичок

Re: Возобновилось строительство собора

Сообщение Czapski » 01 фев 2012 04:42

mgorki писал(а):
Czapski писал(а):
Простые рабочие и так кормят больше чем пол страны, просто стоит пощитать в процентном соотношении сколько у нас бюджетников без которых можно обойтись и сколько тех кто производит что то

И шо народное средство, - десять капель дистиллированной воды на стакан спирта, - завсегда помогает? Потыкать пальцем в живот и попросить показать язык может любой дурак. Ну это так, для примера.

Во-превых!Я сказал без кого можно обойтись, это касается упраленцев и всяких канторских работников.Во-вторых!10 капель это Лаврент предлагает, я за ТРЕЗВОСТЬ!!!И вот лично тебе айболит или кто ты там. Порвал я незнаю мышцы или что на руке, не мог поднять в верх, лопатка выпирала, рука была нерабочая.Пошол я к нашему хирургу, потом на баровляны, мне сказали что это враждённая крыловидность лопаточной кости.Теперь всё зажило более-менее, большой вам поклон квалифицированные врачи!!!

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 01 фев 2012 04:48

Czapski писал(а):
mgorki писал(а):
Czapski писал(а):
Простые рабочие и так кормят больше чем пол страны, просто стоит пощитать в процентном соотношении сколько у нас бюджетников без которых можно обойтись и сколько тех кто производит что то

И шо народное средство, - десять капель дистиллированной воды на стакан спирта, - завсегда помогает? Потыкать пальцем в живот и попросить показать язык может любой дурак. Ну это так, для примера.

Во-превых!Я сказал без кого можно обойтись, это касается упраленцев и всяких канторских работников.Во-вторых!10 капель это Лаврент предлагает, я за ТРЕЗВОСТЬ!!!И вот лично тебе айболит или кто ты там. Порвал я незнаю мышцы или что на руке, не мог поднять в верх, лопатка выпирала, рука была нерабочая.Пошол я к нашему хирургу, потом на баровляны, мне сказали что это враждённая крыловидность лопаточной кости.Теперь всё зажило более-менее, большой вам поклон квалифицированные врачи!!!

Дык упраленцы и всякие канторские работники из другой оперы. А насчет всего остального.. Так чего же ты хочешь за 63 доллара в год на человека?.

Avanturist
пользователь
пользователь

Сообщение Avanturist » 01 фев 2012 05:11

Может оно и не плохо, еще один храм иметь в городе, но не в это время, не в этом месте, не таким способом и не за бюджетные средства. Люди платят налоги для других целей. Предприятия в большинстве своем "дышат через раз". Лишних денег нет ни у кого, а процент прихожан ничтожно мал от общего количества жителей. Глубоко убежден, у администрации города масса более значимых нерешенных социальных проблем. Если отбросить криминальные версии принятия решения о начале строительства, остается одна ПОКАЗУХА и желание удивить вышестоящее минское начальство.

Czapski
новичок
новичок

Сообщение Czapski » 01 фев 2012 05:21

mgorki писал(а):
Czapski писал(а):
mgorki писал(а):[quote="Czapski"]

Дык упраленцы и всякие канторские работники из другой оперы. А насчет всего остального.. Так чего же ты хочешь за 63 доллара в год на человека?.[/quote]

Я умею но не буду :whistle:

ellochka
постоялец
постоялец

Сообщение ellochka » 01 фев 2012 05:23

Avanturist писал(а):Может оно и не плохо, еще один храм иметь в городе, но не в это время, не в этом месте, не таким способом и не за бюджетные средства. Люди платят налоги для других целей. Предприятия в большинстве своем "дышат через раз". Лишних денег нет ни у кого, а процент прихожан ничтожно мал от общего количества жителей. Глубоко убежден, у администрации города масса более значимых нерешенных социальных проблем. Если отбросить криминальные версии принятия решения о начале строительства, остается одна ПОКАЗУХА и желание удивить вышестоящее минское начальство.

А ИСЧО - желание районного главы получить орден из рук Филарета.... :) и таким образом замолить грехи.......

Лёлик
мастер
мастер

Сообщение Лёлик » 01 фев 2012 05:34

mgorki писал(а):
Czapski писал(а):
mgorki писал(а):[quote="Czapski"]

Дык упраленцы и всякие канторские работники из другой оперы. А насчет всего остального.. Так чего же ты хочешь за 63 доллара в год на человека?.[/quote]
Я обьявляю себя самопровозглашённым модератором и даю бан на 10 суток за оверквотинг))))))))))))

Avanturist
пользователь
пользователь

Сообщение Avanturist » 01 фев 2012 05:36

Четвертая бутылка освободилась, что ли?

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 01 фев 2012 05:38

Avanturist писал(а):Может оно и не плохо, еще один храм иметь в городе, но не в это время, не в этом месте, не таким способом и не за бюджетные средства. Люди платят налоги для других целей. Предприятия в большинстве своем "дышат через раз". Лишних денег нет ни у кого, а процент прихожан ничтожно мал от общего количества жителей. Глубоко убежден, у администрации города масса более значимых нерешенных социальных проблем. Если отбросить криминальные версии принятия решения о начале строительства, остается одна ПОКАЗУХА и желание удивить вышестоящее минское начальство.

нету времени и места. и никогда не будет. и никогда не было. это как с выбором кому помогать - человеку или собаке.
средства из бюджета выделяют? что-то я пропустил.
про процент прихожан я уже писал.

нужно менять ник на имхо

Лёлик
мастер
мастер

Сообщение Лёлик » 01 фев 2012 05:39

Да))))))))))))

Avanturist
пользователь
пользователь

Сообщение Avanturist » 01 фев 2012 05:45

Лёлик писал(а):Да))))))))))))

Да))))))))))))))) - про бутылку или про ник поменять?)

Czapski
новичок
новичок

Сообщение Czapski » 01 фев 2012 05:57

Точно вам скажу, что строители его уже осквернили, и осквернять будут до отделочных работ, но если будут симпотичные малярши или много 40% то....бугагашеньки

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 01 фев 2012 07:57

Лёлик писал(а): Я обьявляю себя самопровозглашённым модератором и даю бан на 10 суток за оверквотинг))))))))))))

Вам не угодишь Если эта сумма не указана в методичке, то не означает, что ее можно узнать из официальных заявлений. Что вы там насчет платной медицины писали?

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 01 фев 2012 07:59

ellochka писал(а):
А ИСЧО - желание районного главы получить орден из рук Филарета.... :) и таким образом замолить грехи.......

Неужели вы думаете, что кто-то подумает, что лавры Леонида Ильича, до сих пор, кому-то не дают спать?

J.Page
новичок
новичок

Сообщение J.Page » 04 фев 2012 03:07

Avanturist писал(а):У жены на работе (Белкалий) списки обратно вернули переписать, т.к. малую суму подояний написали по 5 тыс. руб. Начальство сказало надо минимум по десять.
Теперь уже знаю, что у некоторых и десять не прокатило.

тёмча
новичок
новичок

Сообщение тёмча » 10 фев 2012 02:02

вот как добровольно жертвуют на храм, и вытягивать ни из кого ничего не надо
В Бресте мужчина пожертвовал на строительство церкви килограмм золота ценой около $55 000
В прозрачных кубышечках, размещенных в магазинах для пожертвований на церковные нужды, привычнее всего видеть мелкие купюры. «И вдруг — такое!» — пишет сегодня «Вечерний Брест». 7 февраля в копилке православной церкви, расположенной в магазине «На болоте», нашли слиток в килограмм золота.

Не веря своим глазам, охранник магазина рассмотрел в прозрачном ящичке уже присыпанный бумажной мелочью слиток золота. Как выяснилось позднее, попал он туда между 9 и 10 часами утра, и камера видеонаблюдения зафиксировала примерно 30-летнего человека, который совершил выдающееся деяние. Рассказывают, что незнакомец даже сопроводил операцию репликой «На купола!». Но ввиду невероятности поступка работники торговой точки не сразу восприняли щедрый жест всерьез.

Однако, присмотревшись, охрана обнаружила на слитке клеймо с вензелями Национального банка РБ, прилагался и сертификат. Тут же были поставлены в известность и прибыли к месту события заместитель директора ОАО «Продтовары» Виктор Шпак и начальник службы безопасности Александр Клыбик. Естественно, сообщение было передано и непосредственным хозяевам золота. В присутствии отца-настоятеля и членов ревизионной комиссии прихода кубышку вскрыли. Взору предстал плоский (потому и вошел в отверстие для купюр) слиток прямоугольной формы чуть больше мобильного телефона (примерно 5 на 11 сантиметров). Клеймо на драгметалле информировало, что золото пробы 999,9 имеет вес 1000 граммов. По факту редкого дара был составлен акт, и килограммовый презент передали в руки непосредственных собственников.

На следующий день золото было продано Нацбанку за 462 млн рублей (около $55 000). Сумма была сразу переведена на расчетный счет Спасо-Христо-Рождественского храма.

По словам отца Евгения Лихоты, большая часть суммы пойдет на покрытие долгов стройтресту №8. На сегодня приход должен строителям 380 млн рублей, и это уже половина того долга в 760 млн рублей, который «повис» на церкви на момент прекращения строительных работ. Уход строительной техники с освященного холма на «Вульке» произошел примерно год назад. Рассчитавшись с бывшим подрядчиком, прихожане смогут потратить оставшуюся долю ценного дара на продолжение строительства. До куполов молитвенному сооружению еще надо дорасти. А пока на что хватит денег, тот цикл и выполнят.

yuryk
новичок
новичок

Сообщение yuryk » 04 июл 2012 00:52

Freddy писал(а):
SashaV писал(а):fdv, Рекомендую посмотреть цикл фильмов Дух времени - людям не подвергшимся окончательному зомбированию помогает взглянуть на мир другими глазами....

Ага, а я посоветую тем кто имеет навык долгого чтения
http://anti-zeitgeistmovie.info
на эту тему легко найти и фильм с одноименным (антицайтгейст) названием, так что "уверовавшим" приятного чтива :)

yuryk
новичок
новичок

Сообщение yuryk » 04 июл 2012 01:16

sheeck писал(а):Один человек, не скажу кто, выполнял у Розова разовую работенку. Когда пришло время расплачиваться за произведенную работу, поп спросил:
- А ты крещёный? Нет? Так давай я тебя за эту работу покрещу.

И смех и грех, а что сделаешь. Такой он коммерческий поп Розов.

про ангела-хранителя детей при крещении, это +100500, жги ещё.

Не знаю я Розова (всмысле не общался), но ты брее-е-ешеш, это я могу утверждать на все 100%. Доводом могу утверждать то, что делал бы он так - не служил бы уже давно. А он, заметь, давно служит. Значит методом исключения брешеш ты (ключевая фраза "за эту работу покрещу").
Вообще, советую разделять церковь которую представляет Розов и например вот эту

http://www.cxbe.by/media/videotranslyatsiya/
С 63-й минуты не для слабонервных. И это их, заметьте, официальный сайт.
Так что это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Demonaz666
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Demonaz666 » 04 июл 2012 01:53

Все служители культа одинаковы - все прогоняют пургу мирянам для зарабатывания денег. Такое чувство,что в школе учебники по биологии и физике большинство населения в глаза не видело, если верит во весь этот бред,втираемый им религиозными фанатиками.

NiceShot
пользователь
пользователь

Сообщение NiceShot » 04 июл 2012 02:32

yuryk писал(а): вот эту

http://www.cxbe.by/media/videotranslyatsiya/
С 63-й минуты не для слабонервных. И это их, заметьте, официальный сайт.
Так что это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Я что-то не понял, что вам не понравилось на 63 минуте? Молитва служителя за молодое поколение,а с чем вы не согласны?

yuryk
новичок
новичок

Сообщение yuryk » 04 июл 2012 03:09

Demonaz666 писал(а):Все служители культа одинаковы - все прогоняют пургу мирянам для зарабатывания денег. Такое чувство,что в школе учебники по биологии и физике большинство населения в глаза не видело, если верит во весь этот бред,втираемый им религиозными фанатиками.

У-у-у... ну вы, извините, видимо дальше учебников то школьных и не пошли. Могу только несколько тезисов: биология со своей эволюцией видов на данный момент в полной просрации (особенно после "расшифровки" генома), большинство населения какбэ вкурсе, и в бред эволюции весьма осторожно; а физики за последние лет 15 стали ближе к философии чем к науке. Кстати, главный физик (тот что лупатый и с языком) был верующим. Христианином.

Вернуться в «Город день за днем»