Возобновилось строительство собора

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
IzrA
мастер
мастер

Re: Возобновилось строительство собора

Сообщение IzrA » 25 янв 2012 09:11

Прочитал всю ветку тут и большую часть вконтакте и понял, что лучше бы я поспал этот лишний час.

Люди! Заботитесь о том, чтобы Ваша душа, Ваше сердце и Ваша совесть оставались чистыми.

Зачем смотреть в чужой карман и судить не будучи судьёй? Каждому отвечать за Свои поступки.

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 25 янв 2012 15:13

Посещая эту тему в последний раз хочу отметить - я Розова ни в чем не обвинял - я лишь задавал вопросы.... И так слил море энергии и времени на бесполезный спор... Ну и как всегда ИМАО и WWW против всех.... Меня это не капли не удивляет..... Как форум то оживился...

Так что показывая абсолютное безоазличие к тому ху из ху..... Я покидаю эту тему....

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 25 янв 2012 16:05

sheeck писал(а):Имао подкидывает дровишек.

Со свежими силами. :)

Kastus
пользователь
пользователь

Сообщение Kastus » 25 янв 2012 16:10

Freddy,
ПГМ

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 25 янв 2012 16:10

ellochka писал(а):
Avanturist писал(а):Изначально при строительстве храма была допущена ошибка. Надо было бы провести широкую рекламную компанию, разослать идиологов в трудовые коллективы, создать видимость референдума. Что бы я сильно захотел такой храм. Тогда бы и деньги охотно здавали и на субботники на стройку ходили. А так, как сейчас насильно забирают деньги, возникает желание противодействовать.

+100! В небольшом райцентре Вороново (граница с Литвой) возводили костёл. Бабульки-активистки из числа попечительского совета ОБОШЛИ ВСЕ КВАРТИРЫ!!!! Многие люди давали на костёл чуть ли не все сбережения - собрали очень быстро!.

kostel223_d94.jpg

Я понимаю, что католицизм в Западной Беларуси гораздо сильнее, чем православие у нас. Но если бы такие же бабульки из попечительского совета (или как он там называется) прошлись по людям, предприятиям и т.д. - толку было бы больше, а ветки этой или не было бы вовсе, или она не так сильно бы распустилась.))

О, это ж молитвенный дом. Очень похоже.

Kastus
пользователь
пользователь

Сообщение Kastus » 25 янв 2012 16:26

fdv писал(а):О, это ж молитвенный дом. Очень похоже.

Типовой проект.

Avanturist
пользователь
пользователь

Сообщение Avanturist » 29 янв 2012 05:49

У жены на работе (Белкалий) списки обратно вернули переписать, т.к. малую суму подояний написали по 5 тыс. руб. Начальство сказало надо минимум по десять.

Demonaz666
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Demonaz666 » 29 янв 2012 06:06

Топливо подорожало,чем мерс заправлять Розову?Надо увеличить суммы сборов... :laugh:

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 29 янв 2012 06:08

Кидали бы они это гиблое дело... работяги с Белкалия одни не вытянут. Ну не католикам же его отдавать, в самом деле. Кидали бы они этот духовный храм и брались за храм здоровья. Глядишь когда нибудь и достоят. А ну не найдут туда э-э-э... ну как их... ну этих... а, во вспомнил врачей с медсестрами. Так рынак-дрынак, стакан "мизеса" и арендные/субарендные отношения.... торгово-офисный центр, склад или еще чего в том же духе. Ну не зря же народ столько скакал. Помнится, даже, дяденька какой-то из Минска приезжал... Видать много желающих на землеотвод было.

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 29 янв 2012 06:09

Demonaz666 писал(а):Топливо подорожало,чем мерс заправлять Розову?Надо увеличить суммы сборов... :laugh:

Да ему и так на бензин хватает.

dimedrol
мастер
мастер

Сообщение dimedrol » 29 янв 2012 06:10

Avanturist писал(а):У жены на работе (Белкалий) списки обратно вернули переписать, т.к. малую суму подояний написали по 5 тыс. руб. Начальство сказало надо минимум по десять.

А разве это не на добровольных началах? Я бы сказал так: детскому дому хоть все 30 тыщ, но делать гранты в религию - верх тупости.

Lady
постоялец
постоялец

Сообщение Lady » 29 янв 2012 06:13

Avanturist писал(а):У жены на работе (Белкалий) списки обратно вернули переписать, т.к. малую суму подояний написали по 5 тыс. руб. Начальство сказало надо минимум по десять.

А ведь верно написал! подОяний. Если бы по собственной воле деньги отдавал, без принуждения, то написал бы подАяний(от слова "дать"). А когда заставляют, принуждают, вымогают и т д. -то подОяний (от слова "доят").

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 29 янв 2012 06:13

dimedrol писал(а):

А разве это не на добровольных началах? Я бы сказал так: детскому дому хоть все 30 тыщ, но делать гранты в религию - верх тупости.

Правы товарищи из идеологического. Тут не сумма важна, главное под каким соусом собирать.

Boban
новичок
новичок

Сообщение Boban » 29 янв 2012 17:15

Прочитал всю ветку (а также некоторые другие) и вынужден констатировать, что этот ваш ИМАО скорее всего ставленник и имеет некий профит. Ему то церковь как-раз и нужна , чтобы грехи отмаливать.

Avanturist
пользователь
пользователь

Сообщение Avanturist » 29 янв 2012 17:26

Скоро Имао проснется и ты узнаешь про себя много нового ))))))))

Лёлик
мастер
мастер

Сообщение Лёлик » 29 янв 2012 17:47

Boban писал(а):Прочитал всю ветку (а также некоторые другие) и вынужден констатировать, что этот ваш ИМАО скорее всего ставленник и имеет некий профит. Ему то церковь как-раз и нужна , чтобы грехи отмаливать.

Имао не наш. Он ИХ))))))

Avanturist
пользователь
пользователь

Сообщение Avanturist » 29 янв 2012 18:17

Я тоже подозреваю, что он засланец оттуда.

Boban
новичок
новичок

Сообщение Boban » 29 янв 2012 19:25

Уверен, что у БПЦ гораздо больше, чем 100500 бабла. Многие помнят, под чьей эгидой перегонялись эшелоны со спиртным в Россию в 90-е годы. Но дело в другом : не принесет новопостроенная церковь чувство удовлетворения тем, у кого деньги берут силком, а , также, спасения души тем, кто этому потворствует.

sheeck
постоялец
постоялец

Сообщение sheeck » 29 янв 2012 19:33

Имао не наш. Он ИХ))))))

Так может он свой среди чужих? Или всё же чужой среди своих?

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 29 янв 2012 19:56

Boban писал(а):Прочитал всю ветку (а также некоторые другие) и вынужден констатировать, что этот ваш ИМАО скорее всего ставленник и имеет некий профит. Ему то церковь как-раз и нужна , чтобы грехи отмаливать.

Я не говорю что Роман чей то ставленник, но поведение у него как у вербованного КГБ, есть у меня один пример, когда человек то притворяется простачком-наивнячком, то проявляет чудеса разумности и изворотливости, мгновенно меня свой стиль поведения...... Ах, да.... забыл сказать.... служил он в Москве при КГБ.... Как говорят... Бывших Гбшников не бывает..... Правда в случае с ИМАО - скорее банальное искусное тролльничество ибо без этого становится скучно на сайте.....

Вернуться в «Город день за днем»