Возобновилось строительство собора
Но в августе прошлого года строительство остановилось из-за нехватки средств.
а сейчас "нехватающие средства" кой у кого обнаружили, и
Re: Возобновилось строительство собора
намёк, что нашего попа потрясли за ноги?
Ходят слухи что не только попа трясли. Есть ещё официальные лица, проходящие по поповскому делу.
так дело есть или нет????????????????????????????????
Вот слухи точно есть.
в контакте в группе есола малолетки за своего попа пеной брызгали, готовы были за него порвать, но я не верю никому, фанатики на такое запросто способны, а детские мозги задурить как 2 пальца об асфальт.обсуждали 3 дня, но путного так никто ничего не сказал. т.е. слухи есть, а фактов или чела, который бы сказал, " да, завели дело, шьём такую-то статью" - нету. потому на нет и суда нет.
Тут же человек из "органов" появился. Нужно задать вопрос, может в курсе,заодно и про имао поинтересоваться.
Хотя если этим тооварищам что-то шьют, то уже по крупному, минские. Прокуратура.
Хотя если этим тооварищам что-то шьют, то уже по крупному, минские. Прокуратура.
имао? менты сказали, что у них нету его. или в больничке, или за бугром. можно, конечно, через овир пробить, но не думаю, что что-то с ним серьёзное, www тут появлялся, ничо не отписал, значит всё нормально.
а что касается розова - вряд ли его судить будут, даже если и проворовался. бабки обратно вытрясут и отпустят. а по прошествии некоторого времени главные попы его сами отправят куда-нить в деревню в ссылку.
- Avanturist
- пользователь
На работе сказали написать заявления на помощь приходу в размере 8-10 тысяч. Интересно, а вам по сколько "рекомендовали"?
У нас сказали - или 10 тыр и выше или пишите ноль... Я в очередной раз написал ноль. Готов дать больше чем ноль, но только когда Розов начнет с людьми разговаривать, а не изобличать с надменного верху про "злые языки". читал его интервью в Калийщике.... противно читать....
Лёлик писал(а):так дело есть или нет????????????????????????????????
Судя по информации предоставленной самым информированным городским сайтом (собственное расследование), дела нету, но у кого-то есть проблемы с учебой.
Лёлик писал(а):а что касается розова - вряд ли его судить будут, даже если и проворовался. бабки обратно вытрясут и отпустят. а по прошествии некоторого времени главные попы его сами отправят куда-нить в деревню в ссылку.
Шо, так много взяли или дураки строительство ведут?
Лёлик писал(а):имао? менты сказали, что у них нету его. или в больничке, или за бугром. можно, конечно, через овир пробить, но не думаю, что что-то с ним серьёзное, www тут появлялся, ничо не отписал, значит всё нормально.
Ротация кадров?
Я не понял а что с математикой до сентября уже освоили 5,8 млрд. В к 1 ноября поступило 10,1 млрд. Стоимость с учетом кризиса 5млрд * 3 = 15 млрд. 5,8+10,1=15,9 млрд. А денег все не хватает. Управление экономики Солигорского райисполкома ГДЕ ДЕНЬГИ ??????????????????????
уважаемые администраторы, в материале "Возобновилось строительство собора" искажены факты.
в Солигорском райисполкоме нет управления экономики. есть отдел экономики.
на 1 ноября 2011 года в ходе ежемесячных субботников было собрано 3 миллиарда 830 миллионов.
а еще предприятия оказывали спонсорскую помощь. 5 миллиардов на Христорождественский собора.
около миллиарда на Свято-Покровскую церковь. 250 миллионов - на Старобин.
более подробно http://www.shahter.by/index.php?option= ... 5&Itemid=1
конечно, народная журналистика - это хорошо. но в таких острых проблемах нужно, чтобы все было достоверно.
и еще первоначальная стоимость собора была 37 миллиардов рублей.
сейчас речь идет о 50 миллиардах.
ни Розова, ни Римашевского никто не арестовывал, и не проверял.
Розов вообще к счету райисполокма не имеет отношения. с этого счета деньги переводятся строителям.
больше читайте официальные источники и меньше верьте слухам и народным журналистам.
в Солигорском райисполкоме нет управления экономики. есть отдел экономики.
на 1 ноября 2011 года в ходе ежемесячных субботников было собрано 3 миллиарда 830 миллионов.
а еще предприятия оказывали спонсорскую помощь. 5 миллиардов на Христорождественский собора.
около миллиарда на Свято-Покровскую церковь. 250 миллионов - на Старобин.
более подробно http://www.shahter.by/index.php?option= ... 5&Itemid=1
конечно, народная журналистика - это хорошо. но в таких острых проблемах нужно, чтобы все было достоверно.
и еще первоначальная стоимость собора была 37 миллиардов рублей.
сейчас речь идет о 50 миллиардах.
ни Розова, ни Римашевского никто не арестовывал, и не проверял.
Розов вообще к счету райисполокма не имеет отношения. с этого счета деньги переводятся строителям.
больше читайте официальные источники и меньше верьте слухам и народным журналистам.
SashaV ты так уверена про Розова?
абсолютно уверена.
Freddy, это все слухи и домыслы.
повторюсь, счет райисполкомовский, безналичный, деньги строителям райисполком переводит на прямую.
Розов к нему имеет такое же отношение, как вы, Freddy, к счетам Беларуськалия.
чтобы не возникло других вопросов: отца Николая хорошо знаю лично и общаюсь.
начиная с августа 2011, когда начали циркулировать слухи, он все время удивлялся кому выгодно их распространять.
конечно, обычный бы человек подал в суд за клевету, хотя бы на один небезызвестный солигорский сайт.
но священники к этому относятся немного по-другому.
Freddy, это все слухи и домыслы.
повторюсь, счет райисполкомовский, безналичный, деньги строителям райисполком переводит на прямую.
Розов к нему имеет такое же отношение, как вы, Freddy, к счетам Беларуськалия.
чтобы не возникло других вопросов: отца Николая хорошо знаю лично и общаюсь.
начиная с августа 2011, когда начали циркулировать слухи, он все время удивлялся кому выгодно их распространять.
конечно, обычный бы человек подал в суд за клевету, хотя бы на один небезызвестный солигорский сайт.
но священники к этому относятся немного по-другому.
В конкретном случае если бы Розов появился хоть в каком источнике СМИ и рассказал народу откуда деньги на Mercedes и на постройку котеджа - я думаю слухов было бы в разы меньше..... Однако он почему то зная что все обсуждают этот автос и ни словом не обмолвился ни на собраниях с трудовыми коллективами, ни в средствах массовой информации....
p/s/ Мне собственно совершенно все равно, мне для веры посредники не нужны, а вот многие этим молчанием недовольны. Ну если Розову так выгодно и удобно....Не вопрос....
p/s/ Мне собственно совершенно все равно, мне для веры посредники не нужны, а вот многие этим молчанием недовольны. Ну если Розову так выгодно и удобно....Не вопрос....
Вернуться в «Город день за днем»