Возобновилось строительство собора

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
Boban
новичок
новичок

Re: Возобновилось строительство собора

Сообщение Boban » 29 янв 2012 20:24

Freddy писал(а):Правда в случае с ИМАО - скорее банальное искусное тролльничество ибо без этого становится скучно на сайте.....

А мне кажется, что он все время подает знаки : "Смотрите какой я лояльный ! Возьмите меня главой БРСМ !"

администратор
администратор

Сообщение www » 29 янв 2012 21:28

А мне кажется что на форуме обсуждают темы, а не людей по ним высказывающихся. Первый признак отсутствия аргументов у собеседника - это переход на личности .

Boban
новичок
новичок

Сообщение Boban » 29 янв 2012 21:59

www писал(а):А мне кажется что на форуме обсуждают темы, а не людей по ним высказывающихся. .

В собщениях некоторых юзеров темы фатально мутируют в агитки. Что тоже, вероятно, есть оффтопик.

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 30 янв 2012 06:32

в общем, Boban, не принимайте близко к сердцу, такой уж у меня юмор.
а против правил, которые написаны (или не написаны, но есть) администрацией сайта вы лом не найдете. насколько это недемократично можно поговорить, но не в этой теме.

Love_Rent
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Love_Rent » 30 янв 2012 09:03

Avanturist писал(а):Я тоже подозреваю, что он засланец оттуда.

В слове "засланец" опечаток нет?

Czapski
новичок
новичок

Сообщение Czapski » 31 янв 2012 01:41

Love_Rent писал(а):
Avanturist писал(а):Я тоже подозреваю, что он засланец оттуда.

В слове "засланец" опечаток нет?

"Р"?

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 31 янв 2012 01:48

Roman Czapski, возвращайтесь вконтакт, тут уже штат набран. ваши высказывания я помню,хотите и вам напомню?

Boban
новичок
новичок

Сообщение Boban » 31 янв 2012 01:55

имао писал(а):в общем, Boban, не принимайте близко к сердцу, такой уж у меня юмор..

Согласитесь, для стороннего читателя по текущему состоянию ветки совершенно не понятно, что именно я не должен принимать близко к сердцу.

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 31 янв 2012 02:00

Boban писал(а):
имао писал(а):в общем, Boban, не принимайте близко к сердцу, такой уж у меня юмор..

Согласитесь, для стороннего читателя по текущему состоянию ветки совершенно не понятно, что именно я не должен принимать близко к сердцу.

и наверно это правильно, при чем тут сторонний читатель? тема про собор.

J.Page
новичок
новичок

Сообщение J.Page » 31 янв 2012 16:28

По-моему глупое занятие полемизировать с администрацией на этом сайте. Ребята такие же подневольные, получили задание, дают отпор в меру сил, в "струю" дует тут ещё человек из какого-нибудь отдела или местной газеты. Красная капелла. Чуть что не так можно нагло-хамским мурлом потереть. Ни тебе правил, ни норм. Уже привычно. По-крайней мере именно так всё выглядит. Да и не блог это, администрация imho - обслуга, а не затычка в каждой теме. Извините, неинтересно. Предлагаете собирать деньги на храм с населения - агитируйте, СМИ вам в помощь, активные прихожане пусть пройдутся по хатам... Кто-нибудь когда-нибудь видел чтобы попы выступили в коллективе на эту тему? Я нет. Надеюсь никого не обидел, как тут принято говорить, юмор у меня такой.

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 31 янв 2012 17:00

КГБ - рок, рок - КГБ.... Кто помнит Питерский рок клуб в конце 80-х тот поймет....

WibrL
читатель
читатель

Сообщение WibrL » 31 янв 2012 17:45

J.Page писал(а):Кто-нибудь когда-нибудь видел чтобы попы выступили в коллективе на эту тему? Я нет.

Они очень заняты : http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/ ... travmatizm

Czapski
новичок
новичок

Сообщение Czapski » 01 фев 2012 02:54

Мдя, нужно поставить его на завод по производству асфальта, аварий меньше будет!!!

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 01 фев 2012 03:03

J.Page писал(а):По-моему глупое занятие полемизировать с администрацией на этом сайте. Ребята такие же подневольные, получили задание, дают отпор в меру сил, в "струю" дует тут ещё человек из какого-нибудь отдела или местной газеты. Красная капелла. Чуть что не так можно нагло-хамским мурлом потереть. Ни тебе правил, ни норм. Уже привычно. По-крайней мере именно так всё выглядит. Да и не блог это, администрация imho - обслуга, а не затычка в каждой теме. Извините, неинтересно. Предлагаете собирать деньги на храм с населения - агитируйте, СМИ вам в помощь, активные прихожане пусть пройдутся по хатам... Кто-нибудь когда-нибудь видел чтобы попы выступили в коллективе на эту тему? Я нет. Надеюсь никого не обидел, как тут принято говорить, юмор у меня такой.

ну почему глупое? полемику не обрезают сразу, а значит троллинг проходит, уже цель достигнута.
по поводу подневольности - вы сделали не правильные выводы, не знаю на чем они основаны. на предположениях и анализе происходящего? администрация заданий не получает, действует из собственных соображений и взглядов на жизнь, что-то около того.
нагло-хамски? где и кого я или кто-то из администрации обхамили?
правила и нормы есть - читайте форум "работа сайта".
где и в какой теме вы видели предложение от администрации собирать деньги?
у обслуги нет права голоса?

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 01 фев 2012 03:05

Czapski писал(а):Мдя, нужно поставить его на завод по производству асфальта, аварий меньше будет!!!

некоторые советы в ваше РацО - не на асфальтозавод. проще поставить по трассам киоски по продаже венков.

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 01 фев 2012 03:05

имао писал(а): где и кого я или кто-то из администрации обхамили?

Меня обозвал падлой :laugh:

Avanturist
пользователь
пользователь

Сообщение Avanturist » 01 фев 2012 03:08

Мне подумалось, что если собор со школой и столовой для бомжей (в центре города) все таки будет построен, то нам пожизненно придется платить взносы на оплату его огромных коммунальных, продукты для бомжей и зарплату учителям, поварам и прочим служителям.
Что мешает церкви, при наличии средств в настоящее время, давать бесплатные обеды малоимущим на арендованных или своих площадях ( трехэтажное строение имеется на территории храма д.Чижевичи, которое можно приспособить под благие нужды)?

Czapski
новичок
новичок

Сообщение Czapski » 01 фев 2012 03:29

Avanturist писал(а):Мне подумалось, что если собор со школой и столовой для бомжей (в центре города) все таки будет построен, то нам пожизненно придется платить взносы на оплату его огромных коммунальных, продукты для бомжей и зарплату учителям, поварам и прочим служителям.
Что мешает церкви, при наличии средств в настоящее время, давать бесплатные обеды малоимущим на арендованных или своих площадях ( трехэтажное строение имеется на территории храма д.Чижевичи, которое можно приспособить под благие нужды)?

Простые рабочие и так кормят больше чем пол страны, просто стоит пощитать в процентном соотношении сколько у нас бюджетников без которых можно обойтись и сколько тех кто производит что то

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 01 фев 2012 04:15

Freddy писал(а):Меня обозвал падлой :laugh:

я там специально дописал несколько слов для тех, кто любит обижаться, так что не надо тут.

Avanturist

Мне подумалось, что если собор со школой и столовой для бомжей (в центре города) все таки будет построен, то нам пожизненно придется платить взносы на оплату его огромных коммунальных, продукты для бомжей и зарплату учителям, поварам и прочим служителям.

вы много отдали денег в чижевичскую церковь, там вроде есть школа, а значит и учителя, наверно и остальные тоже есть, только к работе наверно относятся по-другому. а церковь уже 215 лет стоит, не закрыли из-за нехватки посещаемости.

почему люди думают, что если они не ходят в церковь и ничего ей не дают, то и другие этого не делают и просто обязаны этого не делать?

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 01 фев 2012 04:28

Czapski писал(а):
Простые рабочие и так кормят больше чем пол страны, просто стоит пощитать в процентном соотношении сколько у нас бюджетников без которых можно обойтись и сколько тех кто производит что то

И шо народное средство, - десять капель дистиллированной воды на стакан спирта, - завсегда помогает? Потыкать пальцем в живот и попросить показать язык может любой дурак. Ну это так, для примера.

Вернуться в «Город день за днем»