Возобновилось строительство собора
Re: Возобновилось строительство собора
kirk писал(а):имао писал(а):...но думаю многие (надеюсь, что многие) всё же увидят в своих действиях именно зародыш таких вот личностей. ну, а те, что уже не в зародыше, давайте, потягаемся что ль.
Шикарная логика, господин Модератор. Кто против -- падлы! Но разговаривать буду тока с падлами.
Ок, я типа повёлся. Тягаемся. Зачем нужен собор?
А я бы на твоём месте не парился бы. Щас объясню, почему. Дело в том, что каждый видит то, что хочет видеть. Тебе кажется, что этот собор нахрен не нужен никому, Фредди думает, что Розов - воришка, Имао думает, что Розов классный чел и такого, что-бы он угнал народные денешки не может быть физически. И мнение каждого вполне имеет право на жизнь до тех пор, пока не будет доказано обратное. Я внимательно отслеживал всю ту грызню, что была вконтакте, так вот там он держался и придерживался некой нейтральной позиции. А тут понесло, не выдержал. Это характеризует его не как бравого защитника Розова, скорее как несдержанного человека, да и фиг с ним.
имао писал(а):Freddy писал(а):Братиш... тогда я позову друга Валеру![]()
ИМАО.... ты еще сюда Настю Кислюк позови.... вы ж одни эмоции плещете, а как только вопрос по теме.... сразу опять эмоциии.
нравится над школьницами насмехаться?
Так получилось, что моя старшая знает настю.... Дал ей почитать.... Моя сказала, что это все позерство....
имао писал(а):Лёлик писал(а):Братиша, чё за негатив?
а никакого негатива. смотри, всё просто - ты пошутил про регулярную зарплату на телефон, фредди позавидовал и "поддержал" зарождающийся слух. думаю скоро у меня начнут спрашивать "сколько я готов заплатить за активную деятельность на форуме"
А ты игнорируй такие просьбы))) Неужели трудно? Хочешь поговорить об этом?))))))))))))))))))
kirk писал(а):...но думаю многие (надеюсь, что многие) всё же увидят в своих действиях именно зародыш таких вот личностей. ну, а те, что уже не в зародыше, давайте, потягаемся что ль
Шикарная логика, господин Модератор. Кто против -- падлы! Но разговаривать буду тока с падлами.
про шикарную логику - это вы сами себе сделали комплимент. либо я что-то не дописал, для того, чтобы вы сделали такие логические выводы. по крайней мере у меня таких логических цепочек не возникает.
если у вас возникает вопрос о необходимости собора - значит вам он не нужен. вы участвуете каким-то образом в его возведении?
имао писал(а):Лёлик писал(а):Братиша, чё за негатив?
а никакого негатива. смотри, всё просто - ты пошутил про регулярную зарплату на телефон, фредди позавидовал и "поддержал" зарождающийся слух. думаю скоро у меня начнут спрашивать "сколько я готов заплатить за активную деятельность на форуме"
Итак Роман ты присылал мне 10 тыр на телефон, так что не надо.....
Лёлик писал(а):kirk писал(а):имао писал(а):...но думаю многие (надеюсь, что многие) всё же увидят в своих действиях именно зародыш таких вот личностей. ну, а те, что уже не в зародыше, давайте, потягаемся что ль.
А я бы на твоём месте не парился бы. Щас объясню, почему. Дело в том, что каждый видит то, что хочет видеть. Тебе кажется, что этот собор нахрен не нужен никому, Фредди думает, что Розов - воришка, Имао думает, что Розов классный чел и такого, что-бы он угнал народные денешки не может быть физически. И мнение каждого вполне имеет право на жизнь до тех пор, пока не будет доказано обратное. Я внимательно отслеживал всю ту грызню, что была вконтакте, так вот там он держался и придерживался некой нейтральной позиции. А тут понесло, не выдержал. Это характеризует его не как бравого защитника Розова, скорее как несдержанного человека, да и фиг с ним.
Всё немного не так про меня. Ну да ладно. Пошли лучше потроллим Зимовского во вчерашней ветке;)
Freddy писал(а):Вопрос по теме:
1.Какое имел право Розов требовать повышения сборов на строительство храма в райисполкоме. Предвидя возражения скажу сразу - источник серьезный, разглашению не подлежит.
2.Зачем такой огромный храм?
3. Почему так много слухов и негатива только на Розова.
1. ну естественно, любой серьезный источник не подлежит разглашению и все обязаны верить в его искренность.
2. вы действительно думаете, что я в праве решать каким должен быть храм? если лично моё мнение интересно - то храм нужен большой, я видел в праздники сколько народу бывает возле, или сделать собор как мавзолей, чтобы группками заходили?
3. я бы тоже хотел знать, почему на Розова так накинулись, а слухов про священников хватает, сколько священников - столько слухов.
Эй,прихожане, у вас иннет сегодня не глючит?
имао писал(а):Freddy писал(а):Вопрос по теме:
3. я бы тоже хотел знать, почему на Розова так накинулись, а слухов про священников хватает, сколько священников - столько слухов.
Судя по тому кто педалит и как педалят кто-то, в очередной раз, потряс своими знаниями преподавателей.
Лёлик писал(а): А я бы на твоём месте не парился бы. Щас объясню, почему. Дело в том, что каждый видит то, что хочет видеть. Тебе кажется, что этот собор нахрен не нужен никому, Фредди думает, что Розов - воришка, Имао думает, что Розов классный чел и такого, что-бы он угнал народные денешки не может быть физически. И мнение каждого вполне имеет право на жизнь до тех пор, пока не будет доказано обратное. Я внимательно отслеживал всю ту грызню, что была вконтакте, так вот там он держался и придерживался некой нейтральной позиции. А тут понесло, не выдержал. Это характеризует его не как бравого защитника Розова, скорее как несдержанного человека, да и фиг с ним.
авторитетное мнение, но на чем оно основывается хотя бы в отношении меня? где я и чем выдал себя? почему вконтакте была "грызня"? кучей налетели, а я один всех раскидал) ни у кого никаких фактов, всем кто-то чего-то по секрету сказал.
меня не понесло. в моих словах нет ничего в защиту Розова, все мои слова направленны в сторону обвинителей.
Freddy писал(а):имао писал(а):Freddy писал(а):Братиш... тогда я позову друга Валеру![]()
ИМАО.... ты еще сюда Настю Кислюк позови.... вы ж одни эмоции плещете, а как только вопрос по теме.... сразу опять эмоциии.
нравится над школьницами насмехаться?
Так получилось, что моя старшая знает настю.... Дал ей почитать.... Моя сказала, что это все позерство....
ваша дочь является серьезным источником для вас, это хорошо. вы же не будете настаивать, чтобы и мы доверились её мнению? с другой стороны в этом возрасте все позеры, и у многих это позерство затягивается ещё не на один год.
Freddy писал(а):имао писал(а):Лёлик писал(а):Братиша, чё за негатив?
Итак Роман ты присылал мне 10 тыр на телефон, так что не надо.....
да, и Лёлику присылал, за объявленные мною же конкурсы. извините, больше не буду. и прошу вас больше в подобных конкурсах (проплаченных) не участвовать.
имао писал(а):честное слово, вот думал, сча всем отвечу, столько разных мнений, столько разных доводов... подумал и понял - что никакие они не разные, просто - заразные. и в заразности их вы сами виноваты. это ваша проблема. не проблема форума, не проблема отца Розова.
у вас нет ничего, чем вы могли бы уколоть, но пощипать вы считаете возможным.
есть такая категория недолюдей, которые сначала сами активно распространяют какую-то гадость (иногда даже умышленно) а потом, когда окружающие её подхватывают, и она становится вроде как и не их детищем начинают в открытую нападать на обвиняемого, тыкать в него своим "рыльцем в пушку". и даже если этот обвиненный ценой тяжелых оправданий за то, чего не делал докажет, что он не крал или чего там ещё, выложит им всю сокровенную правду сначала о том, откуда у него машина, потом познакомит всех со своими родственниками, потом эти родственники каждому из сомневающихся положат по рублю "проверки на вшивость ради" на кошелек, потом полностью распишут за что куплены последние портки, даже тогда ни одна падла из вышеупомянутой категории граждан не соизволит не то чтобы извиниться, они просто умолкнут на время, до следующего удобного случая и сделают вид, что они вовсе не при чем, они ничего плохого не делали.
и мне в данной ситуации жалко не отца Розова, мне жалко тех, кто втягивается в эту толпу орущих и брызжущих слюной.
многие из вас прочитав это покраснели? многих задели мои слова? пример с рублем на кошелек просто понравился, я не причислял Фредди к падлам), никого не причислял, но думаю многие (надеюсь, что многие) всё же увидят в своих действиях именно зародыш таких вот личностей. ну, а те, что уже не в зародыше, давайте, потягаемся что ль.
либо я что-то не дописал, для того, чтобы вы сделали такие логические выводы. по крайней мере у меня таких логических цепочек не возникает.
Действительно, откуда такие выводы?
если у вас возникает вопрос о необходимости собора - значит вам он не нужен.
Это всё, что Вы можете ответить на заданный мной вопрос? Не уходите от ответа.
вы участвуете каким-то образом в его возведении?
Естественно. Я периодически ставлю прочерк в ведомости на добровольное пожертвование денег на храм. Но мне повезло с руководством--у нас к данному вопросу подходят довольно демократично.
А как Вы лично относитесь к административно-принудительному методу сбора денег? Сколько денег пожертвовали лично? Скольких коллег или подчинённых обратили в свою веру?
а, ну это да, это мы могЁм. а тогда так -
только я не совсем понял к чему вы про собр?
мне нужен. люблю я по соборам ходить. такой вот я.
несколько лет назад я тоже "жалел" на ледовый, а сейчас вот смотрю и думаю, а ведь хорошо, что построили, без всяких "потому что..." построили - и хорошо. мне нравится.
вы ничего не отжалели - а жалуетесь. за других переживаете?
я не демократ - вам достаточно будет такого ответа, чтобы не задавать мне больше вопросов про административно-принудительное?
буду каждый месяц по 10тыр отчислять. в списках видел и по 20тыр и по 1тыр.
а кого и во что я обращаю или нет, к какой вере я отношусь и подобные вопросы - не ваше дело)
кстати, по поводу того, что Розов не отвечает на такую народную молву оправданиями - вам ли, троллям, не знать, какова цель троллинга? заставить человека оправдываться, сбить его с толку. а тут уже и на "главных попов" замахиваться стали, и на святых отцов... так что Розов ли плохой? или все сразу, а?
kirk писал(а):Шикарная логика, господин Модератор. Кто против -- падлы! Но разговаривать буду тока с падлами.
Это всё, что Вы можете ответить на заданный мной вопрос? Не уходите от ответа.
мне нужен. люблю я по соборам ходить. такой вот я.
несколько лет назад я тоже "жалел" на ледовый, а сейчас вот смотрю и думаю, а ведь хорошо, что построили, без всяких "потому что..." построили - и хорошо. мне нравится.
я не демократ - вам достаточно будет такого ответа, чтобы не задавать мне больше вопросов про административно-принудительное?
а кого и во что я обращаю или нет, к какой вере я отношусь и подобные вопросы - не ваше дело)
кстати, по поводу того, что Розов не отвечает на такую народную молву оправданиями - вам ли, троллям, не знать, какова цель троллинга? заставить человека оправдываться, сбить его с толку. а тут уже и на "главных попов" замахиваться стали, и на святых отцов... так что Розов ли плохой? или все сразу, а?
я вмешаюсь, вставлю 5 копеек и уйду, не интересно тут у вас
ромо, у нас некоторые активисты по 50тык отчисляют, сам лично видел список, и вписал в него слова "не удерживать"
и те, кто раньше отчислял по 20-30тык, сейчас пишут "не удерживать", и речь идет не о работягах, и не о ИТР, верхушка...
мне не жалко, у меня и так каждый месяц подоходный налог удерживают, пусть из него себе возьмут рубль на храм, на ледовый, и на бензин батюшке, бо мерседес нихрена не на сене ездит...
ps сегодня по радио речь шла как раз о том, что продолжилась стройка этого самого храма, и там ляпнули, что ежемесячно на его поддержание нужно будет более 600 млн. рублей, и "мы очень надеемся, что предприятия, отчисляющие средства на строительство нам в этом помогут"
не дословно, конечно, но вроде ничо не приврал
ромо, у нас некоторые активисты по 50тык отчисляют, сам лично видел список, и вписал в него слова "не удерживать"
и те, кто раньше отчислял по 20-30тык, сейчас пишут "не удерживать", и речь идет не о работягах, и не о ИТР, верхушка...
мне не жалко, у меня и так каждый месяц подоходный налог удерживают, пусть из него себе возьмут рубль на храм, на ледовый, и на бензин батюшке, бо мерседес нихрена не на сене ездит...
ps сегодня по радио речь шла как раз о том, что продолжилась стройка этого самого храма, и там ляпнули, что ежемесячно на его поддержание нужно будет более 600 млн. рублей, и "мы очень надеемся, что предприятия, отчисляющие средства на строительство нам в этом помогут"
не дословно, конечно, но вроде ничо не привралRe: Возобновилось строительство собора
ну вот может верхушку зажало, она и запустила слухи, которые привели к тому, что люди засомневались вдрух. винить в этом Розова? в том, что люди сомневаются - виноваты сами люди, тут уж простите, а по-другому никак.
верхушку зажало
я щас расплачусь

а, ну это да, это мы могЁм. а тогда так -
kirk написал:
Вовремя включить дурака--это ведь тоже своего рода искусство. Давайте зачётку.
Ни про собр, ни про омон, ни про спецназ--не владею вопросом.
мне нужен. люблю я по соборам ходить. такой вот я
И поэтому в Гореисполкоме решили, что все остальные должны на энто дело скинуться.
50% КПД, остальное из бюджета района. Информация о рентабельности не подтвердилась. Т.е. содержание из моего и Вашего кармана. Вы ведь платите налоги? Или уклонист? А школьные стадионы Вам нравятся?
Мне не нравится, что данный способ решения вопросов --системный. Если бы собирали деньги на новую поликлинику--я думаю и ветки бы не было . Но речь идёт в сущности о строительстве большого офисного здания частного предприятия с налоговыми льготами как в приличном офшоре, но частник желает, чтобы офис оплатили все, клиенты они или нет.
--Роман, вот как Вы считаете, заставлять людей сдавать деньги на благоустройство, Ледовый, храм --это нормально?
--Я не демократ.[sup]тм[/sup]
буду каждый месяц по 10тыр отчислять
Ценная информация. Судя по сумме на работе Вас особо и не спрашивали, хотите платить- не хотите платить, а признаться даже себе сцыкотно))
Как они, сцуки, посмели замахиваться на главных попов??? Совсем страх потеряли, а? Вам ли, модерастам, не знать, как правильно реагировать на подобного рода проявления неуважения к богоизбранным людям! Думать о попах плохо --грех.
ЗЫ.Ну не тянете Вы, зовите WWW на помощь.
kirk, эээээ, не.... Поп попу рознь.
sheeck писал(а):kirk, эээээ, не.... Поп попу рознь.
Я в курсе. Где-то у меня написано, что все одинаковые?
Вернуться в «Город день за днем»