Возобновилось строительство собора
Re: Возобновилось строительство собора
mgorki писал(а):fdv писал(а):mgorki писал(а):Так типа учебник был утвержден Минобразом СССР, а там серьезные дядьки сидели.
З.Ы.
Самые лучшие эвеэмы, в союзе стояли в Загорске, а не в Дубне, Долгопрудном, Черноголовке и т.д.
Тем более.
Вот видите. Истинна не подлежащая сомнению. Это всего навсего один из законных способов отъема денег у населения.
Нет. Есть ещё спекуляция истиной, не подлежащей сомнению. Вот она и страшна. И занимаются этим волки в овечьих шкурах, ни разу не щадящие стада.
fdv писал(а):
Нет. Есть ещё спекуляция истиной, не подлежащей сомнению. Вот она и страшна. И занимаются этим волки в овечьих шкурах, ни разу не щадящие стада.
Увы. Сейчас мало кто надевает рясу (сутану и т.д.) для того чтобы следовать библейским заветам.
Кому не лень, почитайте http://vkontakte.ru/wall-1630890_3380 - обсуждение темы в группе esol... Особенно жжет девочка Настя Кислюк.... Такого фанатизма наверное не часто встретишь....
Один человек, не скажу кто, выполнял у Розова разовую работенку. Когда пришло время расплачиваться за произведенную работу, поп спросил:
- А ты крещёный? Нет? Так давай я тебя за эту работу покрещу.
И смех и грех, а что сделаешь. Такой он коммерческий поп Розов.
про ангела-хранителя детей при крещении, это +100500, жги ещё.
про ангела-хранителя детей при крещении, это +100500, жги ещё.
mgorki писал(а):Freddy писал(а):Kastus писал(а):P.S. Лёлик, давайте не тыкать друг другу, пока мы не знакомы лично. Ок?
На форуме, как и в бане генералов нет.... Тут все на ты, кому не нравится - идут верной дорогой на юг....
Слушайте умных людей, Kaktus. Они знаком с крутыми людьми или на худой конец с их сыновьями. Имеют дипломы в нужных областях, что является бесспорным доказательством их правоты. Поступайте так как они скажут и у вас наступит просветление...
О да, фреди научит жизни, уже на юг послал(Если чо). Фреди, я не к тебе обращался.
sheeck писал(а):Один человек, не скажу кто, выполнял у Розова разовую работенку. Когда пришло время расплачиваться за произведенную работу, поп спросил:
Само собой оплата по таксе?
Freddy писал(а):Кому не лень, почитайте http://vkontakte.ru/wall-1630890_3380 - обсуждение темы в группе esol... Особенно жжет девочка Настя Кислюк.... Такого фанатизма наверное не часто встретишь....
Это ПГМ.
Kastus писал(а):Это ПГМ.
Расшифруй
ну что, расслабились? посмеялись? настроение хорошее?
О, Имао. Счас баны будут раздавать.
Народная примета.
Народная примета.
- Avanturist
- пользователь
имао писал(а): настроение хорошее?
уже пасха?
ну нам с Леликом и Сергом денег на телефон плиз.... За поддержание боевого состояния форума.....
О, явился. Где тебя носило, блудный сын? тут тебя все обыскались! Колись, где пятки грел? Потоп Коста Конкордии твоих рук дело?
честное слово, вот думал, сча всем отвечу, столько разных мнений, столько разных доводов... подумал и понял - что никакие они не разные, просто - заразные. и в заразности их вы сами виноваты. это ваша проблема. не проблема форума, не проблема отца Розова.
у вас нет ничего, чем вы могли бы уколоть, но пощипать вы считаете возможным.
есть такая категория недолюдей, которые сначала сами активно распространяют какую-то гадость (иногда даже умышленно) а потом, когда окружающие её подхватывают, и она становится вроде как и не их детищем начинают в открытую нападать на обвиняемого, тыкать в него своим "рыльцем в пушку". и даже если этот обвиненный ценой тяжелых оправданий за то, чего не делал докажет, что он не крал или чего там ещё, выложит им всю сокровенную правду сначала о том, откуда у него машина, потом познакомит всех со своими родственниками, потом эти родственники каждому из сомневающихся положат по рублю "проверки на вшивость ради" на кошелек, потом полностью распишут за что куплены последние портки, даже тогда ни одна падла из вышеупомянутой категории граждан не соизволит не то чтобы извиниться, они просто умолкнут на время, до следующего удобного случая и сделают вид, что они вовсе не при чем, они ничего плохого не делали.
и мне в данной ситуации жалко не отца Розова, мне жалко тех, кто втягивается в эту толпу орущих и брызжущих слюной.
многие из вас прочитав это покраснели? многих задели мои слова? пример с рублем на кошелек просто понравился, я не причислял Фредди к падлам), никого не причислял, но думаю многие (надеюсь, что многие) всё же увидят в своих действиях именно зародыш таких вот личностей. ну, а те, что уже не в зародыше, давайте, потягаемся что ль.
у вас нет ничего, чем вы могли бы уколоть, но пощипать вы считаете возможным.
есть такая категория недолюдей, которые сначала сами активно распространяют какую-то гадость (иногда даже умышленно) а потом, когда окружающие её подхватывают, и она становится вроде как и не их детищем начинают в открытую нападать на обвиняемого, тыкать в него своим "рыльцем в пушку". и даже если этот обвиненный ценой тяжелых оправданий за то, чего не делал докажет, что он не крал или чего там ещё, выложит им всю сокровенную правду сначала о том, откуда у него машина, потом познакомит всех со своими родственниками, потом эти родственники каждому из сомневающихся положат по рублю "проверки на вшивость ради" на кошелек, потом полностью распишут за что куплены последние портки, даже тогда ни одна падла из вышеупомянутой категории граждан не соизволит не то чтобы извиниться, они просто умолкнут на время, до следующего удобного случая и сделают вид, что они вовсе не при чем, они ничего плохого не делали.
и мне в данной ситуации жалко не отца Розова, мне жалко тех, кто втягивается в эту толпу орущих и брызжущих слюной.
многие из вас прочитав это покраснели? многих задели мои слова? пример с рублем на кошелек просто понравился, я не причислял Фредди к падлам), никого не причислял, но думаю многие (надеюсь, что многие) всё же увидят в своих действиях именно зародыш таких вот личностей. ну, а те, что уже не в зародыше, давайте, потягаемся что ль.
Братиша, чё за негатив?
Братиш... тогда я позову друга Валеру
ИМАО.... ты еще сюда Настю Кислюк позови.... вы ж одни эмоции плещете, а как только вопрос по теме.... сразу опять эмоциии.

ИМАО.... ты еще сюда Настю Кислюк позови.... вы ж одни эмоции плещете, а как только вопрос по теме.... сразу опять эмоциии.
...но думаю многие (надеюсь, что многие) всё же увидят в своих действиях именно зародыш таких вот личностей. ну, а те, что уже не в зародыше, давайте, потягаемся что ль
Шикарная логика, господин Модератор. Кто против -- падлы! Но разговаривать буду тока с падлами.
Ок, я типа повёлся. Тягаемся. Зачем нужен собор?
Freddy писал(а):Братиш... тогда я позову друга Валеру![]()
нравится над школьницами насмехаться?
и что вы называете вопросом "по теме"?
Лёлик писал(а):Братиша, чё за негатив?
а никакого негатива. смотри, всё просто - ты пошутил про регулярную зарплату на телефон, фредди позавидовал и "поддержал" зарождающийся слух. думаю скоро у меня начнут спрашивать "сколько я готов заплатить за активную деятельность на форуме"
Вопрос по теме:
1.Какое имел право Розов требовать повышения сборов на строительство храма в райисполкоме. Предвидя возражения скажу сразу - источник серьезный, разглашению не подлежит.
2.Зачем такой огромный храм?
3. Почему так много слухов и негатива только на Розова.
1.Какое имел право Розов требовать повышения сборов на строительство храма в райисполкоме. Предвидя возражения скажу сразу - источник серьезный, разглашению не подлежит.
2.Зачем такой огромный храм?
3. Почему так много слухов и негатива только на Розова.
Вернуться в «Город день за днем»