вегетарианство
вегетарианство
нет, я все таки промолчу =)
а вот я без мяса не пробовал, ну вот как-то не могу я себя представить на растительной пище. сейчас правда много меньше стал мяса употреблять, но без него не вижу себя... хЫщник =)
а вот я без мяса не пробовал, ну вот как-то не могу я себя представить на растительной пище. сейчас правда много меньше стал мяса употреблять, но без него не вижу себя... хЫщник =)
вегетарианство
и что же ты решил умолчать?
вегетарианство
Инетресная передача про то что нам продают и из чего это делают. Про пищевые добавки и т.п.
Интересный момент: в Индии используют сладкие шипучие напитки как пестициды для обработки полей. Эффект такой как и от химикатов, а стоит дешевле.
Интересный момент: в Индии используют сладкие шипучие напитки как пестициды для обработки полей. Эффект такой как и от химикатов, а стоит дешевле.
вегетарианство
кока-колой тоже можно руки мыть от мазута, только подогреть немного нужно, примерно до температуры тела =)
вегетарианство
дада friend007 прав. колой поливают поля чтобы травить нечисть))) про добавки тоже верно читал много об этом. Имао не хищник ты не разу)) если ты такой рэзвый то иди сам корову загрызи! вот тогда назову тя хищником =)
вегетарианство
дитя ты горькое, если я расскажу про своё детство, психика многих детей будет травмирована =)
а вот ты точно на травоядное похож, такой же пучеглазый =)))
а вот ты точно на травоядное похож, такой же пучеглазый =)))
вегетарианство
Сча говорили про овощи. Все что нам привозится из других стран 100% с химикатами. Виноград обработанный пможет храниться до 2 ЛЕТ. Так что еште отечественное.
Да мясо лучше употреблять вареным а овощи приготовленные на пару.
вегетарианство
friend007 писал(а):
А отечественное с бэрам, кюри и прочими рентгенами. При термической обработке овощей разрушаются витамины, наверное лучше сырими.
Сча говорили про овощи. Все что нам привозится из других стран 100% с химикатами. Виноград обработанный пможет храниться до 2 ЛЕТ. Так что еште отечественное.
А отечественное с бэрам, кюри и прочими рентгенами. При термической обработке овощей разрушаются витамины, наверное лучше сырими.
вегетарианство
Приготовление на пару максимально сохраняет витамины и пр. полезные в-ва.
вегетарианство
Да и еще проверьте если интересно в скольких продуктах у вас содержится Е621 усилитель вкуса. Чтука которая заставляет нас чаще есть.
вегетарианство
Проверил, в тех что у меня, ни в одном.
вегетарианство
блин, кругом химия, это уже давно все знают...
вегетарианство
Конечно знают, чистые без химии, продукты стоят гораздо дороже.
вегетарианство
Приправы смотрел??
А то у мя в 3 из 4 приправ есть.
А то у мя в 3 из 4 приправ есть.
вегетарианство
Я не пользуюсь приправами, ну разве что что хлористым натрием (ну это не приправа).
вегетарианство
можно было сказать просто "соль")))
вегетарианство
Так солей много. Потом доказывай, что ты не верблюд.
вегетарианство
а зачем? тебе то что от этого, пусть думают, что верблюд, оригинально ведь))))
вегетарианство
Да так, для особо умных, обычно это начинают доказывать. Меня уже спрашивали зачем коту фотошопом ухи завернул.
вегетарианство
ой Имао не врубаешься... кто ещё дитя)) ганибал лектор нашелся)) кого ты там ел в детстве?
Гдето список был E разных... потерял... найду выложу сюда. сегодня канфеты какието появились дома... там дофигице E и чтото не могу остановицо ем и ем их(= но E621 нет
Гдето список был E разных... потерял... найду выложу сюда. сегодня канфеты какието появились дома... там дофигице E и чтото не могу остановицо ем и ем их(= но E621 нет