вегетарианство
вегетарианство
Сергей, если смотреть в дальнейшую перспективу поглощаемого, то все его едят 

вегетарианство
SerG писал(а):
единомышленников ищеш?
а может кто нибудь тут ест говно?
единомышленников ищеш?
вегетарианство
нет, ищу нормальных людей, которым всё равно, что едят другие и которые не пытаются навязать свою "религию" тем, кто ещё не втянулся в неё...
наверное, драммер, если бы ты ел какашки, то вряд ли бы сидел перед компьютером и доказывал всем их полезность, ты бы тихонько сидел и чавкал их)))
наверное, драммер, если бы ты ел какашки, то вряд ли бы сидел перед компьютером и доказывал всем их полезность, ты бы тихонько сидел и чавкал их)))
вегетарианство
я тут давно уже ничо никому не доказваю... это нести тут хеорню кинула. ей можно а мне нельзя ответить? если бы я ел мясо я бы нашел силы признать слабость свою в отличие от некоторых... если я пью пиво и при этом уважаю sxe то я не доказваю что оно крутое и полезное... а просто пью его так как трудновато отказаться от него( как и от кое еще каких вещей
вегетарианство
вот почему я и говорю, что лучше всем остаться при своём мнении и не кидать друг в друга ссылки с "правильной" информацией
мясо вредно для организма, у растительной пищи тоже есть минусы, только чтобы это понять, нужно ещё страниц 50 нафлудить, наверное
мясо вредно для организма, у растительной пищи тоже есть минусы, только чтобы это понять, нужно ещё страниц 50 нафлудить, наверное
вегетарианство
кароче тему прикрыть тогда и порешим)
вегетарианство
фигвам - жилище индейцев.
давай уж рецепты, Андрей)
давай уж рецепты, Андрей)
вегетарианство
имао писал(а):
Нужно ЕСТЬ для того,чтобы ЖИТЬ!,а не ЖИТЬ,чтобы ЕСТЬ!...
Сергей, если смотреть в дальнейшую перспективу поглощаемого, то все его едят
Нужно ЕСТЬ для того,чтобы ЖИТЬ!,а не ЖИТЬ,чтобы ЕСТЬ!...
вегетарианство
это верно, но мало кто это понимает. все едят "потому что вкусно и красиво"
вегетарианство
драммер, ты опять же схватился за ту часть, в которой думаешь оказаться правым. на деньги спрыгнул.
а как же то, что растения тоже ЖИВЫЕ!!! спарже больно, когда ты ее в кипяток бросаешь!((
почему то, что я ем мясо - моя слабость. это у тебя слабость может наступить от недостатка белка))))))))
а как же то, что растения тоже ЖИВЫЕ!!! спарже больно, когда ты ее в кипяток бросаешь!((
почему то, что я ем мясо - моя слабость. это у тебя слабость может наступить от недостатка белка))))))))
вегетарианство
Настя, эт я про деньги спросил) так никто и не ответил в цифири.
всё живое, остается только разобраться в том, что такое жизнь)
всё живое, остается только разобраться в том, что такое жизнь)
вегетарианство
ром, если ты клонишь туда, кудя я думаю, то жизнь это не обязательно наличие души!
вика вот что говорит:
Жизнь — это процесс размножения и эволюции благодаря способности запоминать благоприобретенные признаки.
Также жизнь это период существования организма от момента появления до его смерти.
вика вот что говорит:
Жизнь — это процесс размножения и эволюции благодаря способности запоминать благоприобретенные признаки.
Также жизнь это период существования организма от момента появления до его смерти.
вегетарианство
Насть, вике конечно превед =), но вот что я думаю на данный момент по поводу жизни:
жизнь, это движение и развитие. если что-либо движется развивается или растет - оно живо. так что смерть, это всего лишь часть жизни, и совсем не конечная часть) но говорить по этому поводу можно очень долго, было бы желание. без желания не вижу смысла.
но давайте к реалиям возвращаться, что с ценами и рационом?
жизнь, это движение и развитие. если что-либо движется развивается или растет - оно живо. так что смерть, это всего лишь часть жизни, и совсем не конечная часть) но говорить по этому поводу можно очень долго, было бы желание. без желания не вижу смысла.
но давайте к реалиям возвращаться, что с ценами и рационом?
вегетарианство
это о стереотипности
насчет денег: скажу от себя, что уходит столько же, сколько при мясоедении. конкретные цифры - это уже смотря от ваших потребностей/зависимостей)
вегетарианство
NesTea писал(а):
нее, правым я не хочу оказаться))) а давайте уже не будем к маразму переходить, типа ростениям больно и тд. или может предложиш что-то другое для питания? из 2 зол я выбираю меньшее. и ничем не жертвую а даже в плюсе от этого) врач еще называется)) белка куча в фасоли и прочих бобовых. скажи еще что у меня скоро гемоглобин упадет )))
драммер, ты опять же схватился за ту часть, в которой думаешь оказаться правым. на деньги спрыгнул.
нее, правым я не хочу оказаться))) а давайте уже не будем к маразму переходить, типа ростениям больно и тд. или может предложиш что-то другое для питания? из 2 зол я выбираю меньшее. и ничем не жертвую а даже в плюсе от этого) врач еще называется)) белка куча в фасоли и прочих бобовых. скажи еще что у меня скоро гемоглобин упадет )))
вегетарианство
у тебя потенция упадёт скоро)))))бгг
вегетарианство
посмотрим еще у кого что упадет))
вегетарианство
DrummeR писал(а):
разве ж это маразм?? учебник биологии в разделе ботаники. деревья, цветы и даже трава - все это живое. живо все то, что в процессе своей жизнедеятельности растет и размножается. ешь камни, драммер! им не больно)
]давайте уже не будем к маразму переходить, типа ростениям больно и тд.
разве ж это маразм?? учебник биологии в разделе ботаники. деревья, цветы и даже трава - все это живое. живо все то, что в процессе своей жизнедеятельности растет и размножается. ешь камни, драммер! им не больно)
вегетарианство
и говно)))ему уже всё равно XDDDD
вегетарианство
серж грайнда переслушал))) сам и еш)