Найдено 207 результатов
- 19 май 2016 20:08
- Форум: Программное обеспечение
- Тема: Система межведомственного документооборота. СМДО
- Ответы: 4
- Просмотры: 5332
Re: Система межведомственного документооборота. СМДО
Я понимаю так. Вы ставите программу на свой компьютер, через которую будет происходить обмен документами (договора, соглашения, акты и т.д.) в электронном виде. Это уменьшит нагрузку на почту, но добавит проблем вам, т.к. на док. в эл. виде печать не поставишь и в архив не положишь.
- 02 янв 2016 18:15
- Форум: Люди
- Тема: Лукашенко подписал всетаки налог на тунеядство
- Ответы: 41
- Просмотры: 23584
Re: Лукашенко подписал всетаки налог на тунеядство
получается, что лично вас он вообще не задел никак Лично - да, но у моей жены заканчивается декретный отпуск, а со старой работы она уволилась. Сейчас либо искать новую работу, либо плати налог. Работать за 2-3 млн. и сидеть на работе 9 часов - это вообще не вариант. Зарплаты моей хватит для содерж...
- 01 янв 2016 19:06
- Форум: Люди
- Тема: Лукашенко подписал всетаки налог на тунеядство
- Ответы: 41
- Просмотры: 23584
Re: Лукашенко подписал всетаки налог на тунеядство
чем вас задел этот декрет. Лично меня задел своей бессмыслицей. Как всегда, есть две стороны и непонятный закон. С одной стороны есть люди, которые ни где официально не работают, но имеют по две машины, квартиры, дома и живут на широкую ногу. С другой стороны есть те, которые в принципе не хотят ра...
- 28 дек 2015 07:27
- Форум: Аудио, видео, бытовая техника
- Тема: Бобинный магнитофон
- Ответы: 11
- Просмотры: 5167
Re: Бобинный магнитофон
kamaz писал(а):УВЧ? Нет вроде там такого.
Есть УНЧ и РЧВ.
Значит УНЧ. Я в этом не сильно разбираюсь, помню что было У и Ч.
- 24 дек 2015 11:57
- Форум: Новости региона
- Тема: Семён Шапиро: реконструкцию Р-23 до Слуцка завершат до нового года
- Ответы: 34
- Просмотры: 12978
Re: Семён Шапиро: реконструкцию Р-23 до Слуцка завершат до нового года
Прочитал коменты - улыбнуло. Столько переживающих за дорогу, что мне кажется пешком по ней гулять до Минска будут и восторгаться всей ее прелестью.
- 24 дек 2015 11:55
- Форум: Аудио, видео, бытовая техника
- Тема: Бобинный магнитофон
- Просмотры: 5167
Re: Бобинный магнитофон
У меня есть со сгоревшей платой УВЧ
- 13 дек 2015 14:58
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Увы, не снег. Около 200 кг муки рассыпалось на одной из улиц Солигорска
- Ответы: 6
- Просмотры: 7787
Re: Увы, не снег. Около 200 кг муки рассыпалось на одной из улиц Солигорска
Да по любому в производства пустят к новому году надо хлеба напекут , я там работаю знаю как там всё происходит по чему и хлеб Солигорский не ем . Я понимаю так, что глупо полагать, что на других хлебозаводах по другому. В Солигорском хлебе хоть мука есть :lol: :lol: :lol: , а что в том хлебе, кото...
- 14 окт 2015 08:30
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: Стоматология в Солигорске
- Ответы: 119
- Просмотры: 82398
Re: Стоматология в Солигорске
Причем здесь количество сообщений? Просто посмотрите, как оно выглядит со стороны.
- 12 окт 2015 08:45
- Тема: Соляное ретро. 20 старых фотографий Солигорска, который многие уже не застали
- Просмотры: 9428
Re: Соляное ретро. 20 старых фотографий Солигорска, который многие уже не застали
Hamona писал(а):vampire писал(а):а предпоследняя фотка это где?
На заднем плане знание горно-химического техникума, соответственно, рядом с нынешним стадионом между техникумом и СШ №3.
По моему, спереди - это здание горисполкома и вид в сторону будущей набережной.
- 07 окт 2015 08:15
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: Стоматология в Солигорске
- Ответы: 119
- Просмотры: 82398
Re: Стоматология в Солигорске
Напоминает уже какую-то саморекламу. У пользователей по 1 сообщению и так хвалят процедуры ммм... Специально зарегистрировались, что бы сказать об этом.

- 07 окт 2015 08:08
- Форум: Город день за днем
- Тема: Будет ли тепло в домах?
- Ответы: 19
- Просмотры: 7276
Re: Будет ли тепло в домах?
vasia02 писал(а):Лука, тепло и батареи (другой Александр)
Причем здесь Лука?

Лишь бы ляпнуть....
- 05 окт 2015 21:34
- Форум: Город день за днем
- Тема: Будет ли тепло в домах?
- Ответы: 19
- Просмотры: 7276
Re: Будет ли тепло в домах?
По ходу вопрос не состарится никогда.
И повторится все, как встарь:....
Аптека, улица, фонарь....(Александр Блок)
И повторится все, как встарь:....
Аптека, улица, фонарь....(Александр Блок)
- 16 сен 2015 10:30
- Форум: Вопросы священнику
- Тема: "Каждый священник всегда открыт для конструктивного диалога, пусть и в интернете". Правда жизни от... сельского священника
- Ответы: 102
- Просмотры: 47136
Re: "Каждый священник всегда открыт для конструктивного диалога, пусть и в интернете". Правда жизни от... сельского свящ
Православной Церкви 2000 лет! Почему 2000 лет? Насколько мне известно раннее христианство - это была единая, святая, соборная, апостольская церковь (Никейский символ веры 325г.). Затем в 1054 эта церковь раскололась на восточную и западную (на православие и католицизм). Итого получается уже не 2000...
- 06 сен 2015 21:28
- Форум: Образование
- Тема: Мнение о 39 санаторном детском садике!
- Просмотры: 3931
Re: Мнение о 39 санаторном детском садике!
5 сад принадлежит райисполкому
- 26 авг 2015 14:15
- Форум: Образование
- Тема: Мнение о 39 санаторном детском садике!
- Просмотры: 3931
Re: Мнение о 39 санаторном детском садике!
Кто водит детей в 5 сад ? Интересуют ясельные группы с 2 до 3 лет.Мой ребенок ходит в этот сад 3 недели ( еще адаптационный период ), сегодня пришел и сказал что воспитательница БЬЕТ детей??? Что делать ? Воспитательница Ольга Олеговна.
- 09 авг 2015 17:53
- Тема: Фотофакт. На Аллее матери в Солигорске установлены лавочки
- Ответы: 12
- Просмотры: 2221
Re: Фотофакт. На Аллее матери в Солигорске установлены лавочки
На ваши вызовы не выезжает аварийка? Ну да выезжает. Только едет долго и работают нехотя, наверное все, кроме пожарных. Вы не пробовали звонить на "горячую" линию или жалобу написать? А зачем? Разве не должно это крутиться без жалоб и "горячих линий". Или только пинками подобным...
- 15 май 2015 12:59
- Форум: Спорт, активный отдых, путешествия
- Тема: велосипеды
- Ответы: 136
- Просмотры: 57887
Re: велосипеды
Я бы назвал это скорее сравнение айфона с другим телефоном (разные оси не в счет) - характеристики по железу те же, нужные функции все выполняет, но стоит в 2 раза дороже из-за яблока.
- 15 май 2015 10:07
180\80+25 символов и еще 25
- 15 май 2015 07:12
Моему велосипеду уже более 10 лет. GRAND - называется. покупал когда-то еще на рынке, который стоял вместо ледового. Там одна точка была. С тех пор из родного осталась только рама, руль, переключатели передач и обода со спицами (один кстати "яйцом" ). Естественно о дисковых тормозах речи н...
- 07 май 2015 07:47
- Тема: Регистрация началась! Все, что нужно знать абитуриенту о регистрации на ЦТ в Солигорске?
- Ответы: 3
- Просмотры: 2281
Re: Регистрация началась! Все, что нужно знать абитуриенту о
Глядя на минимальный бал сдачи тестов, то мне кажется я бы их сдал не глядя в варианты ответов.
Было время проверял: брал и рандомно выставлял ответы не глядя в вопросы, а потом сравнивал с ответами, то 20% взять было не проблема, а иногда выходило и 30%.
Было время проверял: брал и рандомно выставлял ответы не глядя в вопросы, а потом сравнивал с ответами, то 20% взять было не проблема, а иногда выходило и 30%.