Увы, не снег. Около 200 кг муки рассыпалось на одной из улиц Солигорска
-
Редакция
Увы, не снег. Около 200 кг муки рассыпалось на одной из улиц Солигорска
Одна из улиц Солигорска сегодня днем оказалась полностью усыпана белым порошком, однако, это был вовсе не долгожданный снег, а мука, просыпавшаяся в связи с происшествием на территории хлебозаводе.
Читать новость на сайте...
Читать новость на сайте...
-
жора исаев
- читатель

Re: Увы, не снег. Около 200 кг муки рассыпалось на одной из улиц Солигорска
Прикольненько, прям как снег. Ехал мимо, подумал сразу, что волна снежная окутала парковку. А потом жена расказала суть сего действа. Не смертельно, главное, что это не цемент был 

Да ладно! 200 кг каких-то... только пыли больше, хотя нет - шуму больше!
Автор писал(а):Сразу же после происшествия сотрудники завода довольно быстро устранили последствия крупной россыпи муки на близлежащей территории.
Главное, чтобы эти сотрудники не додумались, слега просеяв, в дальнейшем использовать эту муку по назначению.
Да по любому в производства пустят к новому году надо хлеба напекут , я там работаю знаю как там всё происходит по чему и хлеб Солигорский не ем .
adstan писал(а):Да по любому в производства пустят к новому году надо хлеба напекут , я там работаю знаю как там всё происходит по чему и хлеб Солигорский не ем .
Я понимаю так, что глупо полагать, что на других хлебозаводах по другому. В Солигорском хлебе хоть мука есть
, а что в том хлебе, который вы едите - не известно.Вернуться в «Новости Солигорска»