Найдено 388 результатов
- 09 фев 2018 00:03
- Форум: ПО Беларуськалий
- Тема: Гарлык
- Ответы: 6
- Просмотры: 10590
Re: Гарлык
Народ, подскажите, в Туркменистан еще вербуют специалистов с высшим горным? И куда обращаться с этим вопросом?
- 24 янв 2017 07:33
- Форум: Образование
- Тема: Детский сад №12, отзывы
- Ответы: 5
- Просмотры: 5531
Re: Детский сад №12, отзывы
DS1977 писал(а):Выбирайте сад,который наиболее близок к дому,или к работе.Воспитатели все одинаковые.
Ой разные... Даже в одном садике воспитатели могут быть очень разные.
- 24 янв 2017 07:30
- Форум: Новости Беларуси
- Тема: Родительским комитетам запрещено собирать деньги на нужды детсадов и школ
- Ответы: 4
- Просмотры: 3318
Re: Родительским комитетам запрещено собирать деньги на нужды детсадов и школ
"за исключением вопросов, касающихся привлечения денежных средств для обеспечения деятельности учреждения образования" - как я понимаю, это исключение касается школ. Т.е. в школах все-таки можно будет и дальше собирать деньги законно. Садики тоже относятся к учреждениям образования. Дошко...
- 28 дек 2016 10:15
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Новое назначение на должность первого заместителя председателя Солигорского райисполкома
- Ответы: 9
- Просмотры: 6170
Re: Новое назначение на должность первого заместителя председателя Солигорского райисполкома
volapasoff писал(а):ты б еще через год ответил...
Так я ведь человек занятой. Нет у меня лишнего времени по форумам "чатиться".

- 12 сен 2016 20:55
- Тема: Новое назначение на должность первого заместителя председателя Солигорского райисполкома
Re: Новое назначение на должность первого заместителя председателя Солигорского райисполкома
volapasoff писал(а):Интересно,зож, вое лицо увидеть.
Приходи, посмотришь.

- 08 сен 2016 12:29
minipower писал(а):Смотря на фото, думал эму лет где то 55-60
Так он же начальник управления с/х и продовольствия. Непосредственно связан с продуктами питания. Какое питание, такая и внешность.
- 23 авг 2016 15:20
- Тема: В бассейне станет теплее. Когда закончится и какие изменения принесет ремонт в солигорском ФОКе?
- Ответы: 2
- Просмотры: 2190
Re: В бассейне станет теплее. Когда закончится и какие изменения принесет ремонт в солигорском ФОКе?
У меня есть вопрос к замечательному частному предпринимателю, почему он резко после ремонта поднимает цену на абонемент? Получается что, те средства которые были вложены в ремонт, вы теперь хотите снять с ваших постоянных клиентов? Зачем тогда всё это? В моём понятии вы создаёте хорошие условия как...
- 22 авг 2016 23:39
- Форум: Здоровье
- Тема: Что отличает самые эффективные диеты?
- Ответы: 15
- Просмотры: 9937
Re: Что отличает самые эффективные диеты?
Диеты, диеты, диеты, диеты.... Их просто невероятное количество везде. только почему-то проблема лишнего веса и ожирения не решается. Более того. Сейчас тенденция такова, что человек вроде бы и вес имеет нормальный, некоторым даже не мешало бы килограммчик-другой набрать, а степень внутреннего ожире...
- 11 июл 2016 07:36
- Форум: В мире
- Тема: Папа Римский раскритиковал маниакальную "погоню за идеальным телом"
- Ответы: 5
- Просмотры: 1571
Re: Папа Римский раскритиковал маниакальную "погоню за идеальным телом"
Папа Франциск безусловно прав. Сейчас уже все, кто весит больше 50 кг, считаются нереально толстыми. Это нездоровая мода совершенно. А потом девочка 15 лет (были в гостях) отказывается кушать, а то потолстеет. Не стоит обобщать. Не все. На самом деле больше таких, кто с весом больше 120 кг и обвисш...
- 20 янв 2016 21:31
- Форум: Компьютер
- Тема: Заправка картриджей….
- Ответы: 8
- Просмотры: 7888
Re: Заправка картриджей….
Я свой картридж ношу в новое полесье
- 15 янв 2016 23:44
- Форум: Город день за днем
- Тема: На ПМЖ в Солигорск
- Ответы: 10
- Просмотры: 5458
Re: На ПМЖ в Солигорск
Легат писал(а):Неужели все так плохо? А помимо Белкалия, хорошая работа есть?
Это смотря что подразумевать под "хорошей работой". По каким критериям определяется "хорошая работа"?
- 09 янв 2016 17:32
- Форум: Образование
- Тема: Развивающие занятия для детей 1-2 лет
- Ответы: 15
- Просмотры: 9377
Re: Развивающие занятия для детей 1-2 лет
На Бульваре есть центр развития детей "Летамка". Там так же работают профессионалы.
- 09 янв 2016 17:30
- Тема: Ни горячей ни холодной. Солигорск проведет ночь без воды в связи с аварийным ремонтом трубопровода
- Ответы: 18
- Просмотры: 13563
Re: Ни горячей ни холодной. Солигорск проведет ночь без воды в связи с аварийным ремонтом трубопровода
Октябрьская 95 уже примерно около часа есть холодная.
- 27 дек 2015 17:51
- Тема: Бургеры от 22 тысяч. Меню и цены в открывшемся солигорском кафе "Гудзон"
- Ответы: 14
- Просмотры: 17685
Re: Бургеры от 22 тысяч. Меню и цены в открывшемся солигорском кафе "Гудзон"
Отлично. Чипсов с сухариками детям мало, будут теперь их фаст-фудом накачивать. Вперед к ожирению! вас и ваших детей никто насильно не заставляет это есть. хотя, с таким никнеймом вы вряд ли смогли бы пройти мимо этой темы, я вас понимаю ;) Просто "моя хата не с краю". Я очень люблю детей...
- 14 дек 2015 19:55
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Проблемы на дорогах
- Ответы: 943
- Просмотры: 207205
Re: Проблемы на дорогах
Граждане водители. Прошу обратить внимание на то, что при выезде с прилегающей территории магазина Радуга по улице Пр.Мира (клуб "Фэст") с 8.00 до 20.00 разрешен ТОЛЬКО правый поворот. Часто на выезде возникают заторы из-за упрямого стремления некоторых водителей проигнорировать требования...
- 14 дек 2015 19:41
- Тема: Бургеры от 22 тысяч. Меню и цены в открывшемся солигорском кафе "Гудзон"
- Ответы: 14
- Просмотры: 17685
Re: Бургеры от 22 тысяч. Меню и цены в открывшемся солигорском кафе "Гудзон"
Отлично. Чипсов с сухариками детям мало, будут теперь их фаст-фудом накачивать. Вперед к ожирению!
- 17 сен 2015 17:16
- Тема: Солигорск расширит границы
- Ответы: 18
- Просмотры: 9005
Re: Солигорск расширит границы
Людей все больше, земель все меньше... Скоро все будет в асфальте, а где еду выращивать будем? И без жилья никак нельзя и без еды тем более. Вопрос вопросов...
- 02 фев 2015 06:50
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Металлические входные двери.
- Просмотры: 2571
Re: Металлические входные двери.
Благодарю! А как с точки зрения качества? Приемлемо?
- 30 янв 2015 22:41
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Металлические входные двери.
- Просмотры: 2571
Металлические входные двери.
Помнится когда-то на форуме уже обсуждали эту тему, но я не смог ее найти. Планируем установить входные металлические двери. С лестницы в общий коридор. Поделитесь, пожалуйста опытом, какие двери лучше, и какие брать не стоит, к кому можно обращаться, а кого обходить стороной.
- 22 янв 2015 15:52
- Форум: ПО Беларуськалий
- Тема: Работа на горных предприятиях Солигорска
- Ответы: 21
- Просмотры: 23453
Re: Работа на горных предприятиях Солигорска
Я некоторое время проработал в Шахтоспецстрое. Решать вам. Но я лично не рекомендую. Кстати и в Гарлыке я был. Так же не рекомендую. Деньги, вроде и неплохие, если еще не урезали, но не настолько, чтобы так рисковать своим здоровьем.