В бассейне станет теплее. Когда закончится и какие изменения принесет ремонт в солигорском ФОКе?
В бассейне станет теплее. Когда закончится и какие изменения принесет ремонт в солигорском ФОКе?
Для кого-то лето - это отпуск и каникулы, а для учреждений спорта и образования - традиционно лето период ремонтов. На эти цели в 2016 году из областного бюджета Солигорскому отделу образования, спорта и туризма выделен 1 миллиард неденоминированных рублей. Одним из первых финансовую помощь получил Физкультурно-спортивный клуб и начал масштабный ремонт учреждения.
Читать новость на сайте...
Читать новость на сайте...
Re: В бассейне станет теплее. Когда закончится и какие изменения принесет ремонт в солигорском ФОКе?
У меня есть вопрос к замечательному частному предпринимателю, почему он резко после ремонта поднимает цену на абонемент? Получается что, те средства которые были вложены в ремонт, вы теперь хотите снять с ваших постоянных клиентов? Зачем тогда всё это? В моём понятии вы создаёте хорошие условия как для посещающих вас людей, так и для увеличения посетителей. Как раз это и есть ваша прибыль, а обижать молодых людей и отбивать желание заниматься из-за нехватки денежных средств не стоит. Я конкретно знаю, что у вас занимаются подростки которые в принципе пока ещё не работают, соответственно и денег своих не имеют, приходится просить у родителей, а сумма на сегодняшний день не маленькая. По этому, прошу вас как то разумно подойти к данной проблеме.
Re: В бассейне станет теплее. Когда закончится и какие изменения принесет ремонт в солигорском ФОКе?
Nata-7935 писал(а):У меня есть вопрос к замечательному частному предпринимателю, почему он резко после ремонта поднимает цену на абонемент? Получается что, те средства которые были вложены в ремонт, вы теперь хотите снять с ваших постоянных клиентов? Зачем тогда всё это? В моём понятии вы создаёте хорошие условия как для посещающих вас людей, так и для увеличения посетителей. Как раз это и есть ваша прибыль, а обижать молодых людей и отбивать желание заниматься из-за нехватки денежных средств не стоит. Я конкретно знаю, что у вас занимаются подростки которые в принципе пока ещё не работают, соответственно и денег своих не имеют, приходится просить у родителей, а сумма на сегодняшний день не маленькая. По этому, прошу вас как то разумно подойти к данной проблеме.
Я не организатор этого клуба, но знаю, что значит аренда помещения. В стоимость абонемента входит аренда помещения+коммунальные платежи+эксплуатационные платежи. Соответственно, если увеличивается что-то из этого, автоматически это тянет за собой и увеличение стоимости абонемента. Чистая прибыль с абонемента не настолько большая, как может показаться на первый взгляд. И уж точно его стоимость не сможет покрыть стоимость ремонта. А стоимость здорового образа жизни, на мой взгляд, не может влиять на желание вести его. На источники болезней те же родители тратят гораздо больше денег. Пусть их перераспределят на здоровье для своих детей.
Вернуться в «Новости Солигорска»