Бургеры от 22 тысяч. Меню и цены в открывшемся солигорском кафе "Гудзон"

Солигорчане о Солигорске - ваше мнение и точка зрения о новостных событиях, происходящих в городе.
Редакция

Бургеры от 22 тысяч. Меню и цены в открывшемся солигорском кафе "Гудзон"

Сообщение Редакция » 14 дек 2015 11:08

В Солигорске в минувшую субботу распахнуло свои двери для посетителей кафе "Гудзон" - новый объект общественного питания ООО "Торговый дом "Радуга-Свет".

Читать новость на сайте...

Курам на смех
читатель
читатель

Re: Бургеры от 22 тысяч. Меню и цены в открывшемся солигорском кафе "Гудзон"

Сообщение Курам на смех » 14 дек 2015 13:26

:lol: [url]Напитки: Пепси, миринда, севен ап. :lol:
Видно не судьба было - Pepsi, Mirinda, 7up указать.
[/url]
:silly:

volapasoff
пользователь
пользователь

Сообщение volapasoff » 14 дек 2015 17:35

А что,вотки не будет.?.....

ЗОЖ
постоялец
постоялец

Сообщение ЗОЖ » 14 дек 2015 19:41

Отлично. Чипсов с сухариками детям мало, будут теперь их фаст-фудом накачивать. Вперед к ожирению!

PilotSS
пользователь
пользователь

Сообщение PilotSS » 15 дек 2015 08:08

volapasoff писал(а):А что,вотки не будет.?.....

Нету, :lol: я тоже в шОке )))

PilotSS
пользователь
пользователь

Сообщение PilotSS » 15 дек 2015 08:13

Честно сказать "убого" как то не уютно, дизайнер полный лол. Столы и стулья забрали наверное возле "Терема" почистили подкрасили и пошли в ход. Короче пиццерия что была раньше намного поуютнее была !!!

volapasoff
пользователь
пользователь

Сообщение volapasoff » 15 дек 2015 23:54

PilotSS писал(а):
volapasoff писал(а):А что,вотки не будет.?.....

Нету, :lol: я тоже в шОке )))

Ноги моей там не будет!
И не просите.:)
Согласен,раньше было уютней!

yura1983
новичок
новичок

Сообщение yura1983 » 17 дек 2015 12:02

Пролетят без ВОДКИ.
И я думаю что через пару месяцев ВОДКА появиться.

your_dead
новичок
новичок

Сообщение your_dead » 17 дек 2015 14:42

ЗОЖ писал(а):Отлично. Чипсов с сухариками детям мало, будут теперь их фаст-фудом накачивать. Вперед к ожирению!

вас и ваших детей никто насильно не заставляет это есть. хотя, с таким никнеймом вы вряд ли смогли бы пройти мимо этой темы, я вас понимаю ;)

Кук
пользователь
пользователь

Сообщение Кук » 18 дек 2015 00:33

Наконец-то Америка пришла в Наше Полесье... Задолбали... Драники и Русские Пельмени :laugh: Эврика...

з.ы. Вы Видите Картофель ??? Это Наш Самый Боевой Продукт: Маленький - 10 тыс. Большой - 20 тыс. :P

otmop
читатель
читатель

Сообщение otmop » 20 дек 2015 16:20

Жесть! Просто напросто жалкая пародия! Сегодня заехал на гуддрайв. Оказывается, что гудзон-де люкс и макси бургер нельзя купить в ОДНОМ ОКНЕ !? Особенно порадовало, когда я спросил у кассира в окошке чем отличаются между собой бургерыю И, о чудо! Передо мной появилась черно-белая ксерокопия всех видов бургеров со списком всех ингридиентов.
Решил не брать на драйве ничего, а зайти внутрь и спокойно отстоять еще одну очередь. Поразило то, что вместо общепринятого "здравствуйте, что будете заказывать?" услышал тупо "следующий" :shock: Пришлось самому первому поздороваться, к сожалению безрезультатно :?
Мне кажется, что руководству данного заведения следовало бы более внимательно отнестись к выбору и подготовке персонала. Поведение продавцов напоминает наш "Универмаг" : никакой спешки, кто хочет кушать - подождет. Ну и конечно общепринятое : "А у вас 500 рублей не будет, А 5500 ? А давайте я вас по карточке рассчитаю?" ...
Одним словом "пипл то конечно хавает", но "за державу обидно" :dry:

mymtw
читатель
читатель

Сообщение mymtw » 26 дек 2015 21:37

хз, но ценник на бургеры ничем не отличается от мака, а вот по качеству в Беларуси ни в одном заведении они не лучше чем в макдональдсе, хотя нет, в Бургер Кинг лучше будут. Пиццы конечно дешёвые, но ингридиенты вообще полная :!: Курица по 108к :D за эти деньги я после выходных возьму баскет в KFC.
Кто-то там выше писал про ожирение, можно подумать у нас в городе все стройные ходили раньше

ЗОЖ
постоялец
постоялец

Сообщение ЗОЖ » 27 дек 2015 17:51

your_dead писал(а):
ЗОЖ писал(а):Отлично. Чипсов с сухариками детям мало, будут теперь их фаст-фудом накачивать. Вперед к ожирению!

вас и ваших детей никто насильно не заставляет это есть. хотя, с таким никнеймом вы вряд ли смогли бы пройти мимо этой темы, я вас понимаю ;)

Просто "моя хата не с краю". Я очень люблю детей. Своих трое. И когда вижу ребенка, в том числе и чужого, у которого проблемы со здоровьем, а лишний вес и ожирение - это однозначно проблемы со здоровьем, мне, мягко говоря, становится несколько невесело. И от себя делаю все возможное, чтобы как-то эту ситуацию сгладить. Даже если удается одному-двум детишкам помочь избежать этой участи, это уже несравнимо больше пользы, чем угощать их фаст-фудом.
mymtw писал(а):...Кто-то там выше писал про ожирение, можно подумать у нас в городе все стройные ходили раньше

Тот факт, что лишний вес и ожирение не только каждый год серьезно увеличивается в количестве, но еще и молодеет - не повод активно вносить свой вклад в рост этой проблемы. У нас в городе и курящих немало. И раньше было много. Но это не означает, что родители могут со спокойной душой и чистой совестью покупать своим детям сигареты.
Сейчас кормим своих детей гамбургерами с картошкой фри, а потом будем волноваться, когда детей будут регулярно истязать различными обследованиями ЖКТ и следить, чтобы не иссякали таблетки в наших аптечках. Или не будем волноваться? А няхай себе болеют.

confirm
новичок
новичок

Сообщение confirm » 06 янв 2016 10:07

Всетаки тоже решился на днях посетить это заведение, но только на авто, очень вкусные гамбургеры и не из сои как в макдональдсе, очень понравился картофель фри. Вот что не понравилось так это цены, слишком мне кажется великоваты. Однозначно для ежедневного посещения в качестве фастфуда не подходит, дороговато выйдет за месяц. А так молодцы, такое заведение давно требовалось в городе и приятно что это наше родное как говориться "Солигорск style" и мы не тянем чьи то сети быстрого питания к нам в город, а создаем свои собственные, еще есть один повод гордиться нашим городом и его креативностью). А ребята которые опять ноют что все плохо и о вреде здоровью, не ходите туда, вас же никто не заставляет туда идти по дулом автоматов. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет.

confirm
новичок
новичок

Сообщение confirm » 06 янв 2016 10:09

mymtw писал(а):хз, но ценник на бургеры ничем не отличается от мака, а вот по качеству в Беларуси ни в одном заведении они не лучше чем в макдональдсе, хотя нет, в Бургер Кинг лучше будут. Пиццы конечно дешёвые, но ингридиенты вообще полная :!: Курица по 108к :D за эти деньги я после выходных возьму баскет в KFC.
Кто-то там выше писал про ожирение, можно подумать у нас в городе все стройные ходили раньше

С каких это пор соя вкуснее говяды стала?)

Вернуться в «Новости Солигорска»