Попытка детоубийства, избиение беременной!
Ermalex писал(а):
А ты ни когда не видела как успокаивают буйных? Или не пробовала их успокоить? Практически невозможно, только с применением физ. силы их можно утихомирить и они порой сами себе наносят нехилые повреждения
Мнение двух сторон, действительно даст только две точки зрения. Скоро должны придти все ответы из РОВДов. Я их выложу на свой сайт. Хотя думаю, что придётся по всем ответам писать жалобы в прокуратуры, т.к. мне уже сказали, что ничего не заведут. Осталось дождаться официальной мотивации.
А то, что касается факта насилия, родственники не отрицают, что побои причинили они, правда механизм их нанесения придумали другой. Они сказали, что я била посуду, а они просто меня удерживали. Интересно, откуда тогда ушиб тела, кровоподтёки нижних конечностей, вывих сустава голени?
А ты ни когда не видела как успокаивают буйных? Или не пробовала их успокоить? Практически невозможно, только с применением физ. силы их можно утихомирить и они порой сами себе наносят нехилые повреждения
ну вроде как девушка пока хорошо скрывает симптомы психопатии, что вы все сразу ей диагноз вешаете? =) вполне вменяемый человек, даже на необоснованные упреки не огрызается, а отвечает с пониманием.
ice_by, а вы к этому делу никак не относитесь по службе?
ice_by писал(а):
Нет, не видела. А уж тем более не успокаивала. Только как я понимаю, буйные - это диагноз. И просто так он не появляется и не проходит сам собой.
Нет, не видела. А уж тем более не успокаивала. Только как я понимаю, буйные - это диагноз. И просто так он не появляется и не проходит сам собой.
Пришли ответы из Центрального РУВД г.Минска и Солигорского РОВД. Копии здесь: http://ermalex.com/dop.php
Там же разместила свои обжалования в соответствующие прокуратуры.
Там же разместила свои обжалования в соответствующие прокуратуры.
IzrA писал(а):
нет
ice_by, а вы к этому делу никак не относитесь по службе?
нет
ice_by писал(а):
Гонение было, можете не сомневаться. А иначе зачем это всё? Или я сама себе побои наносила? Вещи вывозила и т.д.???
Или Вы считаете, что есть какие-либо причины, оправдывающие избиение беременной девушки??? Вы то можете побои посмотреть в РОВД!?
А Вы, уважаемый ice_by, звонили кому-нибудь из тех, чьи контакты я давала?
А родителям сообщили о форуме?
Имао здесь ещё вопрос было ли гонение. Мы выслушали только одну сторону, без второй ни как нельзя решать, кто прав, а кто виноват.
Гонение было, можете не сомневаться. А иначе зачем это всё? Или я сама себе побои наносила? Вещи вывозила и т.д.???
Или Вы считаете, что есть какие-либо причины, оправдывающие избиение беременной девушки??? Вы то можете побои посмотреть в РОВД!?
А Вы, уважаемый ice_by, звонили кому-нибудь из тех, чьи контакты я давала?
А родителям сообщили о форуме?
Быстрее бы вы уже родили, тему можно было б не так душещипательно переименовать.
Разве это изменит факт избиения или факт попытки убийства???
Люди . Кто-нибудь сообщил моим родителям об этом форуме?
Г-н ice_by, Ответьте плз на мои последние вопросы, если Вам не сложно.
Можно ведь написать анонимное письмо....
Хороший совет. Так и сделаю.
жестокая история.
Ermalex, ответьте мне на мыло.
айсбай ты как был мусором в полном смысле этого слова так и остался
странно. где мгорький?
странно. где мгорький?
plastinin писал(а):
Прикольно, молодца, да я такой
странно.
Прикольно, молодца, да я такой
Ermalex писал(а):
На тот телефон, что вы мне давали, отправил смс - мне никто не ответил.
Люди . Кто-нибудь сообщил моим родителям об этом форуме?
plastinin писал(а):
Уже ответила.
Уже ответила.
ice_by писал(а):
Жаль...
Жаль...
звонить не пробовал?
Ermalex писал(а):
ждите звонка:)
plastinin писал(а):Ermalex, ответьте мне на мыло.
Уже ответила.
ждите звонка:)
прочитала все выложенные документы, жуть просто
айсбай, а это нормально отказывать в возбуждении дела только потому что "не было умысла"?
я вот думаю, недавно молодой паренек детишек насмерть сбил, потом сбили насмерть женщину недалеко от бани... так может и там не возбуждать дело, умысла то там не было?
2Ermalex. я вам обязательно позвоню. и если вы не побоитесь идти до конца, думаю ваше дело сдвинется с мертвой точки. уж почему то наша милиция начинает дергаться только тогда, когда пошла огласка. вы молодец, что не побоялись вложить это на форуме. если что-то и тормознет вашу родню, то это то, что люди об этом уже заговорили
айсбай, а это нормально отказывать в возбуждении дела только потому что "не было умысла"?
я вот думаю, недавно молодой паренек детишек насмерть сбил, потом сбили насмерть женщину недалеко от бани... так может и там не возбуждать дело, умысла то там не было?
2Ermalex. я вам обязательно позвоню. и если вы не побоитесь идти до конца, думаю ваше дело сдвинется с мертвой точки. уж почему то наша милиция начинает дергаться только тогда, когда пошла огласка. вы молодец, что не побоялись вложить это на форуме. если что-то и тормознет вашу родню, то это то, что люди об этом уже заговорили
Вернуться в «Солигорский РОВД»