Попытка детоубийства, избиение беременной!
И как мне реагировать на такие отписки?! Вот так и работает наша милиция! Ничего никому не надо! Отношение просто ужасное! Если еще не убили, то расследовать нечего!
Не ждите помощи от госсударства. Рекомендую сменить фамилию выйдя замуж, так же реально сменить даже имя. Переселиться в другой район Минска и жить спокойной жизнью.
p/s/ Хорошо было бы выслушать другую сторону....
Freddy писал(а):
С этим сложнее, хотя если кто-то им сообщит адрес форума, то тогда может и они выскажутся.
С этим сложнее, хотя если кто-то им сообщит адрес форума, то тогда может и они выскажутся.
Как же не ждать помощи?! Кто им давал право так надо мной издеваться?! Совсем не факт, если я сменю место жительство и телефоны, они меня не найдут. Я не собираюсь ходить каждый день и бояться за себя и за своего ребенка. А вот если их накажут или хотя бы дадут им условный срок, то у меня уже будет хоть какая-то гарантия. Они уже побояться во что-то влазить, иначе же их сразу посадят. Тем более они бояться общественной огласки и общественного порицания. Если каждый в Солигорске будет знать все про их преступные действия в отношении собственной дочери, просто нечеловеческие поступки и винить их. Это даже сильнее их прижмет, чем если какие-то органы власти в тихую вынесут им приговор. Ведь они на полном серьезе считают себя богами и со всеми знакомыми ведут себя надменно. Учат всех как надо жить. Чтобы каждый брал с них пример.Даже самые близкие родственники не знают, что они со мной сделали. Они это все скрывают. Поэтому, если все всплывет и в подробностях, то им придется утихомириться и снять корону.
ну тогда подождите немного, в ближайшее время весть со страниц форума весь город обойдет.
Что-то странно...а именно то, что вы вроде бы в Минске находитесь, а родители здесь. Мать работая на 4РУ мастером ходит или в смену или каждый день...ну в голове не улаживается...как они могли забирать у вас документы и ещё что-то если вы в Минске. Ну не будут же они ночами ездить туда, а может на самолете летают...
Aziza писал(а):
Если вы не в курсе, то до Минска на машине - 2 часа. А при определённой сноровке - меньше полутора. За вечер можно запросто туда обернуться и все дела сделать. А работая по сменам - и того проще.
Что-то странно...а именно то, что вы вроде бы в Минске находитесь, а родители здесь. Мать работая на 4РУ мастером ходит или в смену или каждый день...ну в голове не улаживается...как они могли забирать у вас документы и ещё что-то если вы в Минске. Ну не будут же они ночами ездить туда, а может на самолете летают...
Если вы не в курсе, то до Минска на машине - 2 часа. А при определённой сноровке - меньше полутора. За вечер можно запросто туда обернуться и все дела сделать. А работая по сменам - и того проще.
вообще история странная...
как можно ЗАСТАВИТЬ взрослого человека сделать аборт?? вот это часть меня смущает. а так, сочуствую вам...
ЗЫ: родители ваши мне напоминают одних людей. может это возрастное?
как можно ЗАСТАВИТЬ взрослого человека сделать аборт?? вот это часть меня смущает. а так, сочуствую вам...
ЗЫ: родители ваши мне напоминают одних людей. может это возрастное?
У отца мерседес s класса. А у матери пассат B6. В Минске они бывают по три раза за неделю. И отец и мать ездят по каким-то своим делам. Типа по работе. А все мои документы отец еще в октябре 2008 года вывез со всеми моими вещами и мебелью с моей собственной квартиры, пока меня не было дома. А на следующий день и замки сменил. На некоторое время вернул мне только паспорт. И опять отобрал его, когда они меня заперли в своем доме на неделю. С 20 апреля я находилась у них и никто не мог меня найти, а 26 апреля они меня избили. Только в прошлый четверг, когда я приезжала в Солигорский УВД, мне с милицией удалось забрать у них паспорт назад.Остальные документы они отказались отдавать( свидетельство о рождении, диплом, аттестат...).
Да я знаю сколько до Минска ехать! Как они могли забирать вещи из её квартиры, только если ключи есть, да и то замки можно сменить!А еще переехать,ну в деревню глухую например! И еще очень интересно...молодой человек, так вот просто реагировал на то, как вас избивают, что у вас забирают документы родители???? да я бы этого мужчинку быстро прогнала за такое отношение:laugh:
Похоже на старческий маразм. Но на самом деле у них просто, мне кажется, крыша поехала на фоне своей власти над всеми! Ведь они привыкли, чтобы им все подчинялись и боялись слово сказать! Ведь избили они меня именно из-за того, что я наотрез отказалась делать аборт! А документы на операцию и направление, они и без меня оформили за деньги. Как у нас это делается - просто договорились с врачами. Только возили меня на различные анализы, необходимые для операции под угрозами. А вот меня саму заставить лечь под нож им не удалось.
На тот момент у нас только завязались отношения. А ключи у них были, как у родителей. Я ведь не думала, что до этого дойдет! И только после того, как они меня выжили из собственной квартиры, мы начали жить вместе. И естественно он меня постоянно защищал.Но ведь он не мог быть со мной 24 часа в сутки. И в Солигорск я поехала по своей инициативе в тот злополучный последний раз. И предположить не могла, что додумаются до того, что закроют меня в доме и заберут паспорт и телефоны, и уж тем более, что будут меня беременную избивать!
Материалы я размещаю на сайте http://ermalex.com
Там же есть и ксерокопия снятия побоев в поликлинике. Кто хочет, может мне оставить на сайте сообщение в разделе отзывы. Потихоньку, с помощью вас буду дополнять сайт. Скоро пришлют мне новые постановления и решения по моему делу. Все буду размещать. Так что буду держать вас в курсе.
Там же есть и ксерокопия снятия побоев в поликлинике. Кто хочет, может мне оставить на сайте сообщение в разделе отзывы. Потихоньку, с помощью вас буду дополнять сайт. Скоро пришлют мне новые постановления и решения по моему делу. Все буду размещать. Так что буду держать вас в курсе.
Жуть! Даже не знаю что и сказать - настолько это дико...
Да... серьезно вы к делу подошли... я такого еще не видела...
И сайт создать для инфоподдержки...
Хочу тоже присоединиться к этой ТЕМЕ...
Как-то виртуально это всё... Зачем нам заграница, со всеми РАБАМИ???
katrielle писал(а):
А что делать, если бороться приходится с системой, в которой материальные ценности важнее человеческой жизни, а тем обиднее, что и жизни ребёнка!
Да... серьезно вы к делу подошли... я такого еще не видела...
А что делать, если бороться приходится с системой, в которой материальные ценности важнее человеческой жизни, а тем обиднее, что и жизни ребёнка!
GrafVint писал(а):
Реальней не бывает!
Реальней не бывает!
Как будем бороться???
-
- постоялец
АЕсли вы сидите в интернете, то сайт МВД не пробовали? Телефоны доверия и начальства... Кстате, в разделе контакты написано что начальник женщина и номер телефона, а ей возможно будут понятны материнские чуства и + вдобавок это ж не захолустный городишко, гле пловина друг с другом подмазаны
Вернуться в «Солигорский РОВД»