Попытка детоубийства, избиение беременной!
Написала в личку!
С ребёнком, Слава Богу, всё в порядке. Когда родители с братом меня били, я прикрывалась и они по животу не попали. Досталось, в основном по спине, рукам, ногам, по голове...
Vapuda писал(а):
Спасибо большое.
Написала в личку!
Спасибо большое.
История невеселая. Одно могу сказать с полной уверенностью - если начинают обижать моих близких - у меня сносит крышу, а дальше уж кому повезет.... А как же ваш муж? Пусть и гражданский... Расписаться раз плюнуть, а дальше он может вполне отстаивать ваши интересы. Плюс к этому интересная история про квартиру, что то мне подсказывает, что при грамотном юристе можно квартиру отсудить назад.
И еще Ermalex, рвите с родителями все отношения!!! И готовтесь воевать серьезно и надолго, если не готовы.... то сразу лапки вверх и никто уж не поможет...
последнее - есть желание победить - выключайте все эмоции и с холодным жестким рассудком, как с "калашниковым" на перевес вперд в бой! Будет тяжело, но из вышеописанного, вы уж наделали глупостей порядочно.
И еще Ermalex, рвите с родителями все отношения!!! И готовтесь воевать серьезно и надолго, если не готовы.... то сразу лапки вверх и никто уж не поможет...
последнее - есть желание победить - выключайте все эмоции и с холодным жестким рассудком, как с "калашниковым" на перевес вперд в бой! Будет тяжело, но из вышеописанного, вы уж наделали глупостей порядочно.
Муж меня полностью поддерживает и защищает меня. Распишемся мы в ближайшее время. Думаем обвенчаться.С родителями я сейчас вообще не общаюсь. И не хочу их не видеть не слышать. Знаю, что будет тяжело отстаивать свои права, но я пойду до конца. Сделаю все, что от меня зависит. Ведь от результата зависит не только моя жизнь, но и жизнь моего ребенка!
в такой ситуации, если бы мои близкие предприняли что-то такое, то я бы не взирая ни на какие-то родственные связи применял критические меры...человек человеку волк, боритесь за себя, забудьте о помощи государства, ваша жизнь ничто на фоне всей этой системы. подключайте к этому всех, кого только можно и тогда что нибудь получится
Да. Поэтому я пишу везде. Надеюсь на помощь отовсюду. Буду бороться до конца.
Здесь ситуация не так однозначна, победить в битве можно, но, судя по всему конфликт это не прекратит. Да и государство защищать вас не будет, по крайней мере наше. Есть один вариант попросить убежища у другого , более правового государства. Причём так, чтобы родственники ваши в эту страну невьездными были. Иначе вся ваша жизнь будет борьбой со шпионскими интригами, подставами и скандалами. А вам это нужно, с маленьким ребёнком,то. И делать это нужно, пока он не родился. Потом вывезти за границу его будет гораздо сложнее.
Вариант конечно хороший, но наверное это не так просто!? Как это сделать грамотно?
Да и не может быть, чтобы здесь не было никаких вариантов получить защиту. Нужно, чтобы СМИ это всё осветили и люди об этом узнали, любыми способами. Тогда у властей не будет выбора и им придётся принять меры! Думаю, что я не одна такая. Судя по всему есть много подобных случаев и нельзя это всё так оставлять!
Да и не может быть, чтобы здесь не было никаких вариантов получить защиту. Нужно, чтобы СМИ это всё осветили и люди об этом узнали, любыми способами. Тогда у властей не будет выбора и им придётся принять меры! Думаю, что я не одна такая. Судя по всему есть много подобных случаев и нельзя это всё так оставлять!
У вас вариант сродни маньяку, сколько его ни лечи... Пройдёт пару лет спокойных, и , когда меньше всего этого будешь ожидать, получишь такой удар. Поэтому приходится выбирать, спокойную жизнь где-то далеко, либо борьбу, очень нечестную, на всю оставшуюся жизнь. Кем лучше быть , спокойным и счастливым человеком, либо воином с боевыми шрамами, выбирать вам. Правда в этой борьбе будут страдать очень много дорогих вам людей.
не бывает дыма без огня. ситуация чем-то настораживает.
Что Вы имеете ввиду?
ну я не претендую на роль опытного психолога, но слишком велика разница между родителями и вами. только поймите правильно, я ни кого не оправдываю и не обвиняю.
Я ведь писала, что жила практически без родителей с 12 лет.
Тем более, нельзя стать такой же, под таким прессингом.
Тем более, нельзя стать такой же, под таким прессингом.
в самом деле, нет нужды разбираться в причинах и ковыряться в грязном белье. как смотрит закон на ситуацию?
другими словами где ice by?
другими словами где ice by?
Заявление я подала общее в УВД Советского р-на г.Минска. Это заявление распределили на четыре РУВД: Советский, Первомайский, Центральный РУВД г.Минска и УВД Солигорска.
Везде, в один голос говорят, что это родители, что нельзя на родителей писать заявление, они хотят только хорошего, никто на родителей ничего не заведёт и т.п.
Но закон же есть!? Что значит нельзя на родителей? Им можно всё? Т.е. они могут меня убить и это нормально!? "Мы тебя родили - мы и похороним" - очень весело!
Везде, в один голос говорят, что это родители, что нельзя на родителей писать заявление, они хотят только хорошего, никто на родителей ничего не заведёт и т.п.
Но закон же есть!? Что значит нельзя на родителей? Им можно всё? Т.е. они могут меня убить и это нормально!? "Мы тебя родили - мы и похороним" - очень весело!
Вообще бы как и в любом беле хотелось узнать мнение 2 сторон…. Хотя я бы не стал трогать это дело даже десяти метровой палкой…. Всё как то очень жостко……:unsure:
Разместила инфу и копии документов на своём сайте http://ermalex.com
Да пришла бумага на трёх листах из Первомайского РУВД http://ermalex.com/dop.php
По этой "отписке" сразу же направила жалобу в Прокуратуру Первомайского р-на.
Жду ответа. Также жду официальных ответов из Солигорска, Советского и Центрального р-на. Думаю, придёт нечто подобное.
По этой "отписке" сразу же направила жалобу в Прокуратуру Первомайского р-на.
Жду ответа. Также жду официальных ответов из Солигорска, Советского и Центрального р-на. Думаю, придёт нечто подобное.
в документах ... странные документы... СолиНгорский район это где? я к тому, что и последняя ошибка (опечатка, где дважды повторяется "не допущения" ) из-за таких ошибок документ называют обычно "хереным" и он подлежит правке.
Вернуться в «Солигорский РОВД»