Черный список фирм и заведения города
Самые плохие люди города
Если че можно и без побоев постараться, или просто счелбан , пиявочку. тут главно что бы правда на твоей стороне была, а методы ... их много....
Самые плохие люди города
Предлагаю: сначала рассказать историю, обсудить на форуме и коллегиально решить называть или нет фамилию "плохого" человека.
Самые плохие люди города
интересно, самосуд у нас в республике уже в рамках закона?)
Самые плохие люди города
Нет, конечно. Мы не судить, а ярлыки развешивать.
Правда - не хорошо.
Но хочется про отъявленных гадов (козлов) рассказать всем, что б они с этим человеком себе во вред не пересеклись.
Я по роду деятельности сталкиваюсь иногда. И докажешь человеку, что он не прав, а он ещё гадость какую сделает на последок... Ну, кажется, видишь, что сам виноват, так успокойся - так нет. И не просто на дверь плюнет, а так сделает, что б ты и время, и деньги, и нервы потерял.
Вот про таких надо рассказывать, наверно...
Правда - не хорошо.
Но хочется про отъявленных гадов (козлов) рассказать всем, что б они с этим человеком себе во вред не пересеклись.
Я по роду деятельности сталкиваюсь иногда. И докажешь человеку, что он не прав, а он ещё гадость какую сделает на последок... Ну, кажется, видишь, что сам виноват, так успокойся - так нет. И не просто на дверь плюнет, а так сделает, что б ты и время, и деньги, и нервы потерял.
Вот про таких надо рассказывать, наверно...
Самые плохие люди города
Есть длинный рассказ.
Пенсионер Лихолап Александр Гаврилович выжил Центр Замены Масел.
Его по-соседски бесплатно обслуживали, поили чаем, приходил греться зимой, подвозили его в дождь домой, а он в это время писал жалобы в разные инстанции. Дошёл до председателя Райисполкома. И сообщал всем: "Если не уберёте их, то у меня в управлении при президенте люди есть, я туда пойду." И за год с лишним хождения по кабинетам - съел таки фирму. 4 человека теперь без работы. И весских оснований, вроде, не было.
Пенсионер Лихолап Александр Гаврилович выжил Центр Замены Масел.
Его по-соседски бесплатно обслуживали, поили чаем, приходил греться зимой, подвозили его в дождь домой, а он в это время писал жалобы в разные инстанции. Дошёл до председателя Райисполкома. И сообщал всем: "Если не уберёте их, то у меня в управлении при президенте люди есть, я туда пойду." И за год с лишним хождения по кабинетам - съел таки фирму. 4 человека теперь без работы. И весских оснований, вроде, не было.
Самые плохие люди города
Как том в анекдоте.
Объявление.
Опытный пенсионер по Вашей просьбе замучает любую организацию жалобами, звонками, письмами, угрозами. Недорого!"
Объявление.
Опытный пенсионер по Вашей просьбе замучает любую организацию жалобами, звонками, письмами, угрозами. Недорого!"
Самые плохие люди города
gorchagov писал(а):
Центр закрыт? Собирался намедни ...
Что в перспективе...(ежели не секрет)?
Пенсионер Лихолап Александр Гаврилович выжил Центр Замены Масел....
Самые плохие люди города
В перспективе открытие нового центра под вывеской "Лихолап и внуки".
Самые плохие люди города
Лёлик писал(а):

В перспективе открытие нового центра под вывеской "Лихолап и внуки".

Самые плохие люди города
gary писал(а):
Ещё поработает до официального извещения.
gorchagov писал(а):Пенсионер Лихолап Александр Гаврилович выжил Центр Замены Масел....
Ещё поработает до официального извещения.
Самые плохие люди города ( Да бавыет такое)
У таких как Перепилицым Мозга не хватит осознать неправоту своих действий.....
На белнефти такое не прокатит , там нужно оплатить потом за писталет хвататься, иначе прийдется вынимать писталет ставить в колонки и обратно в горло что не совсем удобно....

Я давал ему отсрочку!!!! Он не захотел платить...
Самые плохие люди города
Лёлик писал(а):
Да про тёщу СИЛЬНО сказал!!! Надеюся она инет не читает....
Вот я вам скажу, кто самый плохой чел в городе. Это моя тёща, но я ж не плачу...
Да про тёщу СИЛЬНО сказал!!! Надеюся она инет не читает....

Самые плохие люди города
Freddy писал(а):
Ну пусть и я виноват.... Но это не рашает проблемы с таким вот оношением!!! Вам вот в магазине здачу неправильно дали и вы заметили... вы что делаете... говорите что тут касяк как мало денег и вам сразу с извенениями возращают положеное... Вот так и он должен был поступить, а не по газам и драпать..... ВОТ СУТЬ ПОВЕДЕНИЯ... ЧЕЛОВЕКА а не б.....
Kid64 писал(а):Долго читал,почти все прочел и так и не понял, о чем разговор, Чел написал проблему его кинули, он просил совет, а его тут почти уже с земелькой сравняли. Люди куда мы катимся? Проблема то не в нем, а том быдле которое ходит, ездит и самое страшное детей воспитывает. Вопрос ко всем автолюбителям, "...Кто ездит утром по проспекту мира, где то около 7 - 8 часов утра." Какую картинку там наблюдаешь, просто ужос.Мамы с детками бегут через дорогу как кому удобнее, а попробуй ей что нить сказать. Вот о чем писать надо и жаловать в ГАИ.
Значит невнимательно читал. Тут три раза спросили у автора так кто же виноват был. А ответа так и не услышали.....Значит сам облажался, а крутых наезжателей с желанием побить зубы вообще можно не боятся, те кто умеет бить делают это без наездов, но это для желающих посидеть годик-второй.....
Ну пусть и я виноват.... Но это не рашает проблемы с таким вот оношением!!! Вам вот в магазине здачу неправильно дали и вы заметили... вы что делаете... говорите что тут касяк как мало денег и вам сразу с извенениями возращают положеное... Вот так и он должен был поступить, а не по газам и драпать..... ВОТ СУТЬ ПОВЕДЕНИЯ... ЧЕЛОВЕКА а не б.....

Самые плохие люди города
Не путай две вещи разные.Кассир на работе. А в твоем случае косяк твой, а человек виноват, что у него в кармане не оказалось денег.
p/s/ Мне звонят как то и говорят - мы на ваш номер нечаянно 10 тыс положили, вы нам положите и мы в расчете. Я им в ответ - подите да напишите заявление и с меня снимут, вам отдадут.... Почему я должен бегать из за того что кто то разява....У меня других забот хватает.
p/s/ Мне звонят как то и говорят - мы на ваш номер нечаянно 10 тыс положили, вы нам положите и мы в расчете. Я им в ответ - подите да напишите заявление и с меня снимут, вам отдадут.... Почему я должен бегать из за того что кто то разява....У меня других забот хватает.
Самые плохие люди города
Freddy писал(а):
Я бы попросил подождать и оплатил бы, когда появилось бы время.
Не путай две вещи разные.Кассир на работе. А в твоем случае косяк твой, а человек виноват, что у него в кармане не оказалось денег.
Я бы попросил подождать и оплатил бы, когда появилось бы время.
Самые плохие люди города
Я просто вернул деньги, интернет банкинг.... и ходить никуда не нада...