Черный список фирм и заведения города
Самые плохие люди города ( Да бавыет такое)
fdv писал(а):
Ну а как насчёт нашего Лукойла? Кстати честяком там заправляюсь особенно газом, вродь всё нормально. Главное не впитывать в себя негатив других людей. Тупо улыбайся - это всех раздражает
Ну вот чего не скажешь о Славнефти. Хорошего мало.
Несколько лет назад жил и работал в Минске. Зимой несколько раз я и мои коллеги заправились на Лукойле. Абсолютный негатив.
Ну а как насчёт нашего Лукойла? Кстати честяком там заправляюсь особенно газом, вродь всё нормально. Главное не впитывать в себя негатив других людей. Тупо улыбайся - это всех раздражает

Ну вот чего не скажешь о Славнефти. Хорошего мало.
Самые плохие люди города
Долго читал,почти все прочел и так и не понял, о чем разговор, Чел написал проблему его кинули, он просил совет, а его тут почти уже с земелькой сравняли. Люди куда мы катимся? Проблема то не в нем, а том быдле которое ходит, ездит и самое страшное детей воспитывает. Вопрос ко всем автолюбителям, "...Кто ездит утром по проспекту мира, где то около 7 - 8 часов утра." Какую картинку там наблюдаешь, просто ужос.Мамы с детками бегут через дорогу как кому удобнее, а попробуй ей что нить сказать. Вот о чем писать надо и жаловать в ГАИ.
Самые плохие люди города
я думаю им говорить безполезно...когда окажутся на больничной койке(в лучшем случае),тогда сами поймут:(
Самые плохие люди города
ilich писал(а):
И в этом случае будет бесполезно,будут кричать что водила виноват. А попробуйте пешехода оштрафовать в час пик,не получится! Да я на работу спешу,а у меня денег и документов нету,да и вообще все вы... НО,есть у нас другой "НАРУШИТЕЛЬ"!?? Он управляет транспортным средством И:документы есть,а если НЕТ--огого,так вы уже и злостный нарушитель... Эй ВОДИЛЫ,мы всегда будем "виновны",потому что у наших авто есть:марка,цвет и главное,регистрационные номера... А у пешеходов,ну выбежал и скрылся и я не успел расмотреть... А виновных им, "блюстителям порядка" надобно найти и наказать...
я думаю им говорить безполезно...когда окажутся на больничной койке(в лучшем случае),тогда сами поймут:(

Самые плохие люди города
Бусик писал(а):
Умные вещи говорите Тов. водитель. Ты всё там же? Удачи Саня АП-1.
ilich писал(а):я думаю им говорить безполезно...когда окажутся на больничной койке(в лучшем случае),тогда сами поймут:(И в этом случае будет бесполезно,будут кричать что водила виноват. А попробуйте пешехода оштрафовать в час пик,не получится! Да я на работу спешу,а у меня денег и документов нету,да и вообще все вы... НО,есть у нас другой "НАРУШИТЕЛЬ"!?? Он управляет транспортным средством И:документы есть,а если НЕТ--огого,так вы уже и злостный нарушитель... Эй ВОДИЛЫ,мы всегда будем "виновны",потому что у наших авто есть:марка,цвет и главное,регистрационные номера... А у пешеходов,ну выбежал и скрылся и я не успел расмотреть... А виновных им, "блюстителям порядка" надобно найти и наказать...
Умные вещи говорите Тов. водитель. Ты всё там же? Удачи Саня АП-1.
Самые плохие люди города
так выходит самые плохие люди города - это водители?
Самые плохие люди города
ilich писал(а):
НЕТ,НЕТ и временами да! Просто на водилах проще и легче делать статистику нарушений,а на пешеходов можно только пальчиком грозить. Вы спросите у любой мамы с коляской,знает ли она как надо переходить дорогу!? Эти мамаши сначала подставляют под "удар" коляску с малышом,а потом уже ступают сами на проезжую часть дороги... А надобно бы всё наоборот делать!B)
так выходит самые плохие люди города - это водители?

Самые плохие люди города
Бусик писал(а):
ну, нормальная мама сперва на дорогу смотрит, а как это "наоборот"? не совсем представляю?:blink:
ilich писал(а):Вы спросите у любой мамы с коляской,знает ли она как надо переходить дорогу!? Эти мамаши сначала подставляют под "удар" коляску с малышом,а потом уже ступают сами на проезжую часть дороги... А надобно бы всё наоборот делать!B)
ну, нормальная мама сперва на дорогу смотрит, а как это "наоборот"? не совсем представляю?:blink:
Самые плохие люди города
это подошел к краю проезжей части (к "зёбре" например) повернул коляску и тянешь её через дорогу, а не толкаешь перед собой, предварительно посмотрев налево , а потом направо.
Самые плохие люди города
неудобно как-то получается, лучше по-старинке...
не могу понять, почему этот вариант безопаснее? типа собьет сначала маму, а ребенок будет живой? но при таком способе передвижения маневренность хуже
не могу понять, почему этот вариант безопаснее? типа собьет сначала маму, а ребенок будет живой? но при таком способе передвижения маневренность хуже
Самые плохие люди города ( Да бавыет такое)
Европеец писал(а):
Прочитал. Впечатлён.
Сколько тебе лет? Ты козла накажешь, и - на нары...
Таких случаев сколько знаешь?
Не знаю как вы, но я бы в такой ситуации зубами глотку бы перегрыз кому угодно, но снял бабки либо с этого дегенерата, либо с оператора, либо с директора... с кого угодно, но жертвой бы не был....
Прочитал. Впечатлён.
Сколько тебе лет? Ты козла накажешь, и - на нары...
Таких случаев сколько знаешь?
Самые плохие люди города
Вот я вам скажу, кто самый плохой чел в городе. Это моя тёща, но я ж не плачу...
Самые плохие люди города
branka писал(а):
маневренность? вы наперегонки с кем то собираете по переходу соревноваться?) о безопасности способа спросить нужно психологов, видимо инстинкт самосохранения у человека развит больше чем материнский, плюс коляска на дороге не так заметна (она ниже) как человек... хотя могу ошибаться как всегда)
неудобно как-то получается, лучше по-старинке...
маневренность? вы наперегонки с кем то собираете по переходу соревноваться?) о безопасности способа спросить нужно психологов, видимо инстинкт самосохранения у человека развит больше чем материнский, плюс коляска на дороге не так заметна (она ниже) как человек... хотя могу ошибаться как всегда)
Самые плохие люди города
про тещу,ты это сильно...но я думаю есть чел в городе хуже твоей тещи...причем,все его знают:angry:
Самые плохие люди города
Kid64 писал(а):
Значит невнимательно читал. Тут три раза спросили у автора так кто же виноват был. А ответа так и не услышали.....Значит сам облажался, а крутых наезжателей с желанием побить зубы вообще можно не боятся, те кто умеет бить делают это без наездов, но это для желающих посидеть годик-второй.....
Долго читал,почти все прочел и так и не понял, о чем разговор, Чел написал проблему его кинули, он просил совет, а его тут почти уже с земелькой сравняли. Люди куда мы катимся? Проблема то не в нем, а том быдле которое ходит, ездит и самое страшное детей воспитывает. Вопрос ко всем автолюбителям, "...Кто ездит утром по проспекту мира, где то около 7 - 8 часов утра." Какую картинку там наблюдаешь, просто ужос.Мамы с детками бегут через дорогу как кому удобнее, а попробуй ей что нить сказать. Вот о чем писать надо и жаловать в ГАИ.
Значит невнимательно читал. Тут три раза спросили у автора так кто же виноват был. А ответа так и не услышали.....Значит сам облажался, а крутых наезжателей с желанием побить зубы вообще можно не боятся, те кто умеет бить делают это без наездов, но это для желающих посидеть годик-второй.....
Самые плохие люди города
а кто нибудь из вас признаеться себе что он плохой, нехороший человек, Хрена все хорошие, да тока ваши соседи так не считают, окурок плевок мусор педали не на своей територии, все это вливаеться в ее понимани что ты урод....
Самые плохие люди города
в то же время она не может сказать, что ты украл у неё деньги
Самые плохие люди города
в бубен получит, если что.... а востальном смотря какие люди, помню в юности мне пришить хотели вымогательство, и все поверили, и даже сам потерпевший, но я то его впервые в глаза видел, а он на своем, скандал пипец, родители мои и то поверили даже деньги вернули ,мне пришлось уехать, а спустя годы мы сново встретились, вот тогда то он и признался ,правда чуть в штаны не сцал ,что все это козни директора заведения, просто тот боялся меня и всячески пытался избавиться от такого нехорошего ученика.
Самые плохие люди города
Марат писал(а):
если только втихаря и убежать.... иначе побои и как минимум условно...
Марат ты полегче в своих суждениях, а то и тебя запишут в герои темы "Самые плохие люди города".
в бубен получит, если что....

Марат ты полегче в своих суждениях, а то и тебя запишут в герои темы "Самые плохие люди города".