Черный список фирм и заведения города
Самые плохие люди города ( Да бавыет такое)
Господа.В настоящее время появились на заправках хитрецы.Заправляю служебный авто по таблетке. Тоесть подъехал на колонку,заглушил авто и иду набирать свои параметры на электронном операторе. Придя к авто я наблюдаю что с другой стороны колонки стоит другой авто и уже вставил пистолет в бак и ушёл оплачивать к оператору налом. Но так как я уже оплатил,то я вынимаю из его бака пистолет и заправляюсь. Он подходит и начинает возмущатся,что он первый взял пистолет. НО... На АЗС порядок такой:оплатил,снял пистолет и заправляй. Это я к чему,а вот:я набрал для себя на клавиатуре 40л.,он их мог бы залить и уехать пока оператор набирала бы его оплаченные 5л. И кто в этой ситуации ЛОХ ? Оператор не видит кто и как заправляется,надо самим держать ушки на макушке:woohoo: . И такие ситуации просходят частенько.
del_vv писал(а):
А может тебя целенаправленно развели? Оператор заправки со своим знакомым.
Тут суть не в том чья ошибка, и не бабках дело!!!! Дело БАНАЛЬНО В БЫДЛЕ!!!
А может тебя целенаправленно развели? Оператор заправки со своим знакомым.
бусик, это где такие заправки, что две машины с одной колонки одновременно заправляются?
-
- читатель
плохие люди? семейство Захарчуков) примеры нужны?)
бусик, это где такие заправки, что две машины с одной колонки одновременно заправляются?
Везде. У немцев горловина справа, у Японцев - слева. В москвиче 2140 - сзади. Кроме того можно ещё и развернуться.
ага, т.е. я поставил машину возле колонки, пошел платить, а в это время кто-то сдал задом, или заехал мне на крышу...
-
- постоялец
Ну если речь о плохих людях, то я бы сказал о мэре, ходит по строимщимся коровникам и ревёт с матом на рабочих угрожая выпилить их с работы и учит ремеслу строительства, по слухам пару человек выпилил фактически за то, что люди не умеют работать без перерывов, отдыхов, денег, усталости и сверхскорости + гендеректор треста на старости лед решил поставить рекорд скорости строительства, забывая как замечательно в прошлом году рушился строящийся бизнес-центр в минске напротив комсомольского озера, падал кран на ледовом и на этой же неделе выворачивали грузовик на стройплощадке
- CamaradeSol
- постоялец
2Бусик
Если сразу вставить пистолет в горловину, а потом оплатить то можно себя обезопасить от таких случаев.
2ИМАО
Пример таких заправок:
Славнефть на ул. Октябрьская
Бикаран возле д. Кулаки
Бикаран в лесу возле г.п. Старобин
список наверное не полный
Если сразу вставить пистолет в горловину, а потом оплатить то можно себя обезопасить от таких случаев.
2ИМАО
Пример таких заправок:
Славнефть на ул. Октябрьская
Бикаран возле д. Кулаки
Бикаран в лесу возле г.п. Старобин
список наверное не полный
тогда получается косяк за заправкой, уж не знаю как на это смотрит закон, но лично мне проблема видится таким образом: я оплатил топливо, с какого перепугу мне ставить второго человека на шланг караульным (или самому сломя голову бежать к нему) чтобы какой-то хитрожелтый не стырил оплаченное мной.
Уважаемые автолюбители. Предписаны правила заправки, где чёрным по-русски высечено " 1) вставить пистолет в горловину; 2) оплатить." Неукоснительное правило любой заправки. Вопросы?
P.S. Эти правила почему-то многие игнорируют.
могу ещё третье правило дописать
3) перед тем как жать на кнопку "оплачено" кассир должен убедиться в исполнении первых двух пунктов автолюбителем.
3) перед тем как жать на кнопку "оплачено" кассир должен убедиться в исполнении первых двух пунктов автолюбителем.
dimedrol писал(а):
На разных заправках высечено по разному в силу разнообразия заправочного оборудования. Именно поэтому я ВСЕГДА, подъехав, сначала смотрю на инструкцию, потом делаю согласно её предписанию.
Так что это не правило и не на любой заправке.
Уважаемые автолюбители. Предписаны правила заправки, где чёрным по-русски высечено " 1) вставить пистолет в горловину; 2) оплатить." Неукоснительное правило любой заправки. Вопросы?
На разных заправках высечено по разному в силу разнообразия заправочного оборудования. Именно поэтому я ВСЕГДА, подъехав, сначала смотрю на инструкцию, потом делаю согласно её предписанию.
Так что это не правило и не на любой заправке.
>ридически, можно сделать Многое!!!! Тольео это займет много времени!!!
А физически, я не считею что нужно было молотить ему зубы... Я думаю он просто унизился при жене и своем ребенку, утверждая что денег у него нет и не бывает!!! Что ты за мужик то такой тогда???!!!!!
А физически, я не считею что нужно было молотить ему зубы... Я думаю он просто унизился при жене и своем ребенку, утверждая что денег у него нет и не бывает!!! Что ты за мужик то такой тогда???!!!!!
del_vv ты так и не ответил на наш вопрос... А остутствие денег в кармане отнють не печальная черта человека. Я например зачастую не имею денег в кармане, они у меня есть дома, мне так больше нравится. Я как возьму денег обязательно найдется куда их срочно надо потратить, а кошелек далеко не резиновый.
dimedrol писал(а):
НЕТ! НЕТ! И НЕТ!:angry:
Подъехал,заглушил движок,оплатил и ЗАПРАВЛЯЙСЯ! Плохо знаете процес,это хорошо как на на старых колонках рычажёк можно и рукой нажать! А в новых топливозаправочных пистолетах встроены магнитные чипы,и если вы вставили пистолет в бак,то его надо будет вставить на колонку и после этого пойдёт порция заправки в бак! Это как в сартире,сначала снимай штаны,а потом всё остальное,почемуто здесь никто на оборот не хочет делать!!!:silly:

Подъехал,заглушил движок,оплатил и ЗАПРАВЛЯЙСЯ! Плохо знаете процес,это хорошо как на на старых колонках рычажёк можно и рукой нажать! А в новых топливозаправочных пистолетах встроены магнитные чипы,и если вы вставили пистолет в бак,то его надо будет вставить на колонку и после этого пойдёт порция заправки в бак! Это как в сартире,сначала снимай штаны,а потом всё остальное,почемуто здесь никто на оборот не хочет делать!!!:silly:

-
- новичок
sergeant gizer писал(а):
Согласен. Несколько лет назад попал я в аварию с его сыночком, (тем который промышляет кухнями и прочими жалюзи), тогда еще его дядя был зам. начальника РОВД, короче там ситуация дурню ясная что он виноват, приехали гаишники, его папаша, и давай дела на месте решать. Потом поехали в ГАИ, два часа там совещались, и гаишники мне заявляют, что нужно согласиться с тем что я виноват (!). Я подписывать ничего не стал, думаю сейчас пора на свои связи поднажать. Короче подвязки в МВД оказались покруче местной мафии и на следующий день вопрос был решен в мою пользу.
плохие люди? семейство Захарчуков) примеры нужны?)
Согласен. Несколько лет назад попал я в аварию с его сыночком, (тем который промышляет кухнями и прочими жалюзи), тогда еще его дядя был зам. начальника РОВД, короче там ситуация дурню ясная что он виноват, приехали гаишники, его папаша, и давай дела на месте решать. Потом поехали в ГАИ, два часа там совещались, и гаишники мне заявляют, что нужно согласиться с тем что я виноват (!). Я подписывать ничего не стал, думаю сейчас пора на свои связи поднажать. Короче подвязки в МВД оказались покруче местной мафии и на следующий день вопрос был решен в мою пользу.
имао писал(а):
Колонки на АЗС с виду вроде бы и разные,т.е. есть одна колонка с одним пистолетом и есть одна колонка но с двумя пистолетами на две стороны заправки! Дело не в этом,а втом ,что наш человек всегда хочет чтото получить быстрее другого человека, Он почемуто всегда себя считает хитрее других,а подождать пару минут ему почемуто не хочется или в ... Но на любое ядие есть и ПРОТИВОЯДИЕ!B)
Колонки на АЗС с виду вроде бы и разные,т.е. есть одна колонка с одним пистолетом и есть одна колонка но с двумя пистолетами на две стороны заправки! Дело не в этом,а втом ,что наш человек всегда хочет чтото получить быстрее другого человека, Он почемуто всегда себя считает хитрее других,а подождать пару минут ему почемуто не хочется или в ... Но на любое ядие есть и ПРОТИВОЯДИЕ!B)
Бусик писал(а):
Этому тебя на заправках Белнефтехима научили? Ну-ну, удачи. Может ноги поднакачаешь беготнёй туда сюда. Пользую Лукоил. Никаких проблем. Даж в педараче по телику видел правила заправки на АЗС. Всё строго. Махать чиповаными пистолетами туда сюда это не по мне. На БНХ только и слышны вопли в рупор "вставьте пистолет в колонку, а потом обратно в бак!" Весело

dimedrol писал(а):Уважаемые автолюбители. Предписаны правила заправки, где чёрным по-русски высечено " 1) вставить пистолет в горловину; 2) оплатить." Неукоснительное правило любой заправки. Вопросы?
P.S. Эти правила почему-то многие игнорируют.НЕТ! НЕТ! И НЕТ!:angry:
Подъехал,заглушил движок,оплатил и ЗАПРАВЛЯЙСЯ! Плохо знаете процес,это хорошо как на на старых колонках рычажёк можно и рукой нажать! А в новых топливозаправочных пистолетах встроены магнитные чипы,и если вы вставили пистолет в бак,то его надо будет вставить на колонку и после этого пойдёт порция заправки в бак! Это как в сартире,сначала снимай штаны,а потом всё остальное,почемуто здесь никто на оборот не хочет делать!!!:silly:![]()
Этому тебя на заправках Белнефтехима научили? Ну-ну, удачи. Может ноги поднакачаешь беготнёй туда сюда. Пользую Лукоил. Никаких проблем. Даж в педараче по телику видел правила заправки на АЗС. Всё строго. Махать чиповаными пистолетами туда сюда это не по мне. На БНХ только и слышны вопли в рупор "вставьте пистолет в колонку, а потом обратно в бак!" Весело

dimedrol писал(а):
Несколько лет назад жил и работал в Минске. Зимой несколько раз я и мои коллеги заправились на Лукойле. Абсолютный негатив.
Бусик писал(а):dimedrol писал(а):Уважаемые автолюбители. Предписаны правила заправки, где чёрным по-русски высечено " 1) вставить пистолет в горловину; 2) оплатить." Неукоснительное правило любой заправки. Вопросы?
P.S. Эти правила почему-то многие игнорируют.НЕТ! НЕТ! И НЕТ!:angry:
Подъехал,заглушил движок,оплатил и ЗАПРАВЛЯЙСЯ! Плохо знаете процес,это хорошо как на на старых колонках рычажёк можно и рукой нажать! А в новых топливозаправочных пистолетах встроены магнитные чипы,и если вы вставили пистолет в бак,то его надо будет вставить на колонку и после этого пойдёт порция заправки в бак! Это как в сартире,сначала снимай штаны,а потом всё остальное,почемуто здесь никто на оборот не хочет делать!!!:silly:![]()
Несколько лет назад жил и работал в Минске. Зимой несколько раз я и мои коллеги заправились на Лукойле. Абсолютный негатив.