"Я на вашей стороне". Состоялась встреча председателя Солигорского райисполкома с жителями города, выступающими против уплотнения застройки в центре Солигорска

Солигорчане о Солигорске - ваше мнение и точка зрения о новостных событиях, происходящих в городе.
mgorki
мастер
мастер

Re: "Я на вашей стороне". Состоялась встреча председателя Солигорского райисполкома с жителями города, выступающими прот

Сообщение mgorki » 18 авг 2015 15:07

SI1976 писал(а):Вы не видели ответ, поэтому не можете так категорически заявлять.И обжаловать в суд надо не ответ,а противозаконные действия чиновников.Сам ответ обжалуется в вышестоящую инстанцию.

Ответ данный вам я, по понятным причинам, не читал, но прекрасно представляю о чем там идет речь. Ответ так же может быть обжалован в суде. В конце ответа это должно быть разъяснено. Про противозаконные действия кого-то из чиновников, вы не сказали ни слова. У вас огромное поле для деятельности.

SI1976
пользователь
пользователь

Re: "Я на вашей стороне". Состоялась встреча председателя Солигорского райисполкома с жителями города, выступающими прот

Сообщение SI1976 » 18 авг 2015 15:17

Противозаконные действия чиновников были совершены при проведении ОО.В своем обращении я указал на эти незаконные действия.Если Комитет по архитектуре не стал искать виновных, то
1.Факт нарушений может подтвердить суд.
2. Факт нарушений может подтвердить вышестоящая инстанция (Минстройархитектуры), по моей жалобе на ответ Комитета.

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 18 авг 2015 15:40

SI1976 писал(а):Противозаконные действия чиновников были совершены при проведении ОО.В своем обращении я указал на эти незаконные действия.Если Комитет по архитектуре не стал искать виновных, то
1.Факт нарушений может подтвердить суд.
2. Факт нарушений может подтвердить вышестоящая инстанция (Минстройархитектуры), по моей жалобе на ответ Комитета.

1. Суд не подтвердит, а определит на основании представленных доказательств, руководствуясь нормами закона кто прав в данной ситуации.
2. Также может подтвердить правоту Комитета.
3. Все это бестолку. Аргументов у вас нету, вы крутитесь на одном месте и пускаете пар в свисток.

ltspider
постоялец
постоялец

Сообщение ltspider » 19 авг 2015 21:37

Имхо, вместо бесполезных прений с чиновниками лучше собрать материал по всем уплотнениям и тиснуть статейку в интернетах, предать дело огласке. Когда дело примет такой поворот, чиновникам станет некомфортно и боязно за занимаемые стулья, глядишь зашевелятся.

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 19 авг 2015 22:41

ltspider писал(а):Имхо, вместо бесполезных прений с чиновниками лучше собрать материал по всем уплотнениям и тиснуть статейку в интернетах, предать дело огласке. Когда дело примет такой поворот, чиновникам станет некомфортно и боязно за занимаемые стулья, глядишь зашевелятся.

Особенно учитывая то, что закон они не нарушают. А кто-то тиснет статейку про то, сколько народу в городе не имеют жилья.

fichinebelnay
читатель
читатель

Сообщение fichinebelnay » 19 авг 2015 23:47

.....Слова....слова....одни слова.....Все говорится при строительстве очередного дома на территории следующей из школ, что за счет новостройки будет произведен капремонт ,вышедшего из строя за долгие годы , стадион ,улучшены газоны и т.д. ......Но по факту, как мы видим, дом построили, обносятся забором новостройки и плевать с высокой колокольни....у дома детскую площадку соорудили....а на обещание подумать о школьниках ЗАБИЛИ....... Стадионы старенькие как были с дорожками, что ноги можно поодбивать, так и остались...

Вернуться в «Новости Солигорска»