В США узаконили однополые браки.
В США узаконили однополые браки.
Я понимаю, что человечество деградирует, но не такими же темпами. Становится страшно. Скоро узаконят педофилию и зоофилию.
Re: В США узаконили однополые браки.
Ждём появления робингудов и суперменов.
dimedrol писал(а):Я понимаю, что человечество деградирует, но не такими же темпами. Становится страшно. Скоро узаконят педофилию и зоофилию.
Не думаю что так все печально.... По сути у них и ранее никто не прятался....
так эти пидогоморасты ещё и к власти рвутся, чтобы узаконить всякое аморальное и непотребное
А что вы хотите? Самая тупая нация. А еще нас учат жить!
Что ж за нация такая тупая? Тупые, а живут лучше нас? Тупые, а на луну ещё в 60-х слетали. Да уж. Обработали вам мозг хорошенько этими православно-патриатическими заморочками.
kamaz писал(а):Что ж за нация такая тупая? Тупые, а живут лучше нас? Тупые, а на луну ещё в 60-х слетали. Да уж. Обработали вам мозг хорошенько этими православно-патриатическими заморочками.
Ага, и чем это лучше нас живут? А вы посмотрите документальный фильм об этой вашей луне, кто на самом деле первый должен был полететь. Я смотрю вам интернет мозги обработал. Или вы относитесь к сексуальным меньшинствам, что их защищаете?
А по сути, что изменится от того что есть у педиков штамп в паспорте или нет? От этого кому-то легче будет что в его стране педики не окольцованные? Но они есть, и вот это ужасно. А не то что они официально есть или они неофициально есть.
С другой стороны все так ратуют за свободы и демократии. Так вот они тоже свободу должны иметь. Получается их права ущемляют? Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Мою свободу они не ущемляют. Да, за это они сами будут ответ держать, но это их выбор. Они этот путь выбрали. Бог ведь тоже даёт человеку свободный выбор, так почему же мы будем им препятствовать?
С другой стороны все так ратуют за свободы и демократии. Так вот они тоже свободу должны иметь. Получается их права ущемляют? Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Мою свободу они не ущемляют. Да, за это они сами будут ответ держать, но это их выбор. Они этот путь выбрали. Бог ведь тоже даёт человеку свободный выбор, так почему же мы будем им препятствовать?
kamaz писал(а):А по сути, что изменится от того что есть у педиков штамп в паспорте или нет? От этого кому-то легче будет что в его стране педики не окольцованные? Но они есть, и вот это ужасно. А не то что они официально есть или они неофициально есть.
Вы, похоже, не понимаете о чем говорите. Я понял вас так, моя хата с краю, ничего не знаю. Т.е. вам наплевать, что происходит в современном обществе, какие идеалы рождаются у людей. А вот как раз и пример, до чего довела "дерьмократия" вот он результат! Узаконили однополые браки! Сейчас и инцест узаконят, и педофилию, и зоофилию, ведь это тоже ущемление прав, пусть в Европейский суд обращаются, там им помогут.
А что, если другие скажут: "А если другим можно, то почему бы и нам не попробовать?" И тоже станут нетрадиционной сексуальной ориентации. А другие поднимутся, у которых нормально с мозгами и ориентацией, у них это породит ненависть и возмущение. А как быть с детьми? Что, будут из детских домов брать и растить таких же как и они сами. Чему могут научить однополые родители? А если они не захотят брать ребенка, значит не будет продолжения рода человеческого.
Давайте алкоголь запретим, как в ОАЭ. От этого тоже нация вырождается. Давайте табак запретим, от этого рак лёгких развивается.
А примеры инцеста из Библии вам привести?
Вы меня наверное не поняли. Я против ЛГБТ, но мне глубоко пофиг официально ли они есть или они есть но не официально.
Вы меня наверное не поняли. Я против ЛГБТ, но мне глубоко пофиг официально ли они есть или они есть но не официально.
kamaz писал(а):Давайте алкоголь запретим, как в ОАЭ. От этого тоже нация вырождается. Давайте табак запретим, от этого рак лёгких развивается.
А почему бы не запретить? Вот только слишком сложно все это.
Можно узнать к какой конфессии вы относитесь?
Последнее время в штатах участились случаи насилия над российскими детьми, которых усыновляли и удочеряли американские семьи. С введением этого закона в США, Россия свернула программу передачи российских детей под опеку в американские семьи.
и правильно. и не нужно сюда приписывать православие. Есть мораль, есть здравый смысл - вот ими и нужно руководствоваться.
и правильно. и не нужно сюда приписывать православие. Есть мораль, есть здравый смысл - вот ими и нужно руководствоваться.
BigBrother писал(а):А что вы хотите? Самая тупая нация. А еще нас учат жить!
Задорнова обсмотрелся неиначе.... У самой тупой нации в конце 19-го начале 20-го веков созрел план, как жить за счет других. Все оч просто, печатаем бумажонки, сколько угодно, и сливаем инфляцию на сторону.... А кто не согласен - подгоним авианосец. У америкосов лучшие приборы, лучшие технологии.... О том что они тупые - миф придуманный нашими средствами пропаганды. У меня живут знакомые в штатах.... Рассказывают прямо противоположное тому, что говорят у нас.... Или еще.... находят наши массмедиа в какой нибудь желтой страничке бешеную новость,ну типа в америке все ходят на четвереньках и начинают раздувать ее.... Когда же начинаешь смотреть оригинал, все понятно становится.... У себя ж порядок навести тяжелее, проще обговнять америкосов. Внешняя же политика у всех грязная, РБ не исключение, а вот дать возможность пожить людям.... У них это в разы круче.
dimedrol писал(а):Последнее время в штатах участились случаи насилия над российскими детьми, которых усыновляли и удочеряли американские семьи. С введением этого закона в США, Россия свернула программу передачи российских детей под опеку в американские семьи.
Рассказать, что не в последнее время происходит в российских интернатах? И почему "не последнее"? Да потому что там такое происходило и происходит постоянно. Почему нет такого кипиша по вопросам регулярных избиений в интернатах. Я посмотрел недавно передачу как в России 17 летние дуры устроили регулярные избиения деток 5-7 лет в одном из интернатов, это маленькая капелька из того что просочилось наружу. А так в детдомах процветает насилие всех мастей вплоть до сексуального.... И все заминается, потому что прав нет у детей никаких.....
Так а что вам мешает? Валите жить в эту вашу Америку, знаете ли у меня тоже знакомы там были, вот именно что были, дальние родственники. Убили их там, а когда еще живы были, так житья не давали.
Ювенальная юстиция? Вы этого хотите, когда дети могут подавать в суд на своих родителей? А вам не кажется, что наоборот, детям дали слишком многом свободы? Что они мало кого и чего боятся, а родители от них просто откупаются путем покупки им компьютеров, планшетов, мобильных и т.п. вместо того, чтобы нормально посидеть семьей. Отдохнуть вместе, поговорить и так далее. Почему сейчас такое происходит?
BigBrother писал(а):Так а что вам мешает? Валите жить в эту вашу Америку, знаете ли у меня тоже знакомы там были, вот именно что были, дальние родственники. Убили их там, а когда еще живы были, так житья не давали.
Если вы мне можете помочь ВБЕЛУЮ уехать в США, КАНАДУ, Австралию, Великобританию. - Уеду с радостью. То что одного человека убили - не показатель вовсе. Количество эмигрантов в США в астрономическом порядке превышает количество уехавших оттуда.
Участвую в Гринкард который год, пока не везет, других путей у меня лично нету.
BigBrother писал(а):Ювенальная юстиция? Вы этого хотите, когда дети могут подавать в суд на своих родителей? А вам не кажется, что наоборот, детям дали слишком многом свободы? Что они мало кого и чего боятся, а родители от них просто откупаются путем покупки им компьютеров, планшетов, мобильных и т.п. вместо того, чтобы нормально посидеть семьей. Отдохнуть вместе, поговорить и так далее. Почему сейчас такое происходит?
У меня в семье такого не происходит, мои на меня не хотят подать в суд. Слухи о ювенальной юстиции там тоже очень преувеличены. Читайте официальные источники на английском, а не работы наших спецслужб.
p/s/ Вот давай спросим у FDV, отца пятерых детей, хочет ли он уехать в страну с такими ужасными условиями, участвует ли Дима в Divercity Visa?
Вернуться в «Мысли, события, разное»