В США узаконили однополые браки.
Re: В США узаконили однополые браки.
имао писал(а):ну так, между прочим, в канаде (если верить интернету) собираются или уже признали педофилию сексуальной ориентацией.
Ссылку, пжлст, и желательно на их источник, а не переводной российский....
Да ладно! В Нидерландах партию педофилов узаконили...
Freddy писал(а):имао писал(а):ну так, между прочим, в канаде (если верить интернету) собираются или уже признали педофилию сексуальной ориентацией.
Ссылку, пжлст, и желательно на их источник, а не переводной российский....
гуглить по-русски
их источники тоже гуглить - https://www.google.com/search?q=pedophi ... utf-8&aq=t
branka писал(а):...но тема не про евреевили они в голубизне виноваты?
Кто знает... Кто знает...

ориентация и девиация - разные вещи.
счас и копрофагию к ориентации причислить могут, бедные копрофаги - ничего с собой не могут поделать 

Фу!!! Как ты могла!! я как дурак загуглил(((
branka писал(а):ориентация и девиация - разные вещи.
Смотря с чьей стороны смотреть. С моей точки зрения гомосексуализм тоже девиация. А когда сюда начинают еще и детей привлекать, то эта девиация ничем не лучше педофилии. И подобными законами в большей степени именно детей и подростков завлекают в эту сферу. Ибо взрослого сформировавшегося и адекватного мужика соблазнить не получится, а вот формирующаяся психика ребенка, и в особенности подростка, довольно легко поддается манипуляциям. И когда на уровне законов государство говорит, что гомосексуализм - это норма, да еще везде демонстрируют и подчеркивают, как круто живут г[strike]н[/strike]омики, то с моей точки зрения это можно оценивать, как геноцид народа. Ведь гомосексуальная семья не способна в принципе родить ребенка. Но вместо этого, усыновляя или удочеряя чужих детей, пропагандируя свой образ жизни среди молодежи, сокращают количество адекватных людей, способных создать нормальную семью и родить нормальных детей.
Самое удивительное, - что число геев растет с каждым днем, хотя сами они не размножаются...
timegal писал(а):Самое удивительное, - что число геев растет с каждым днем, хотя сами они не размножаются...
Просто их пока не отстреливают
имао писал(а):Фу!!! Как ты могла!! я как дурак загуглил(((
Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.

Как там в той популярной игре - приближается большая волна зомби - так вот первые ласточки, 20 с + летние парни приходят на собеседование не без участия рордителей, по ответственности ко всему уровень девочек отличниц 8 класса, и пивные сиськи...
branka писал(а):имао писал(а):Фу!!! Как ты могла!! я как дурак загуглил(((
Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.
![]()
![]()
и слава Богу!
иначе бы меня тошнило по утрам
))
а вот интересно, способны ли противники данного ... безобразия (я не про гурманов, а про однополых) сформулировать своё отношение, типа "я против этого, потому что 1) ... 2) ... 3) ..."? ведь без этого действительно всегда имеется риск "попробовать в жизни всё")) если у человека нет понимания сути явления)
-
Vinchester
- новичок

Я против этого, потому что
1. Я живу в Беларуси
2. Беларусь - моя страна
3. Все мы Братья и Сестры
1. Я живу в Беларуси
2. Беларусь - моя страна
3. Все мы Братья и Сестры
молодец, скоро тебе скажут спасибо все тролли.
вместо четвертой строчки нужно было ещё подпись "ацкий сотона"
ну без четко сформулированного ответа всё это противостояние превращается в детское "не хочу!". взрослый человек говорит "не хочу, потому что ..."
вместо четвертой строчки нужно было ещё подпись "ацкий сотона"
ну без четко сформулированного ответа всё это противостояние превращается в детское "не хочу!". взрослый человек говорит "не хочу, потому что ..."
имао писал(а):а вот интересно, способны ли противники данного ... безобразия (я не про гурманов, а про однополых) сформулировать своё отношение, типа "я против этого, потому что 1) ... 2) ... 3) ..."?
На мой взгляд, на этот вопрос я ответил в своем предыдущем сообщении. Пропаганду и распространение гомосексуализма отношу к геноциду. И не только к нему. С моей точки зрения это вообще один из методов тихой войны против народа, с целью полного подчинения, а при невозможности этого - уничтожения.
ЗОЖ писал(а):имао писал(а):а вот интересно, способны ли противники данного ... безобразия (я не про гурманов, а про однополых) сформулировать своё отношение, типа "я против этого, потому что 1) ... 2) ... 3) ..."?
На мой взгляд, на этот вопрос я ответил в своем предыдущем сообщении. Пропаганду и распространение гомосексуализма отношу к геноциду. И не только к нему. С моей точки зрения это вообще один из методов тихой войны против народа, с целью полного подчинения, а при невозможности этого - уничтожения.
С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!
А я напишу почему за:
1. мне все равно кто с кем спит, если все в рамках закона
2. мне не важно, что там узаконили в Америке, это их дело
3. каждый имеет право на личную жизнь, если все в рамках закона (см.п.1)
1. мне все равно кто с кем спит, если все в рамках закона
2. мне не важно, что там узаконили в Америке, это их дело
3. каждый имеет право на личную жизнь, если все в рамках закона (см.п.1)
Т.е. вам все равно, если ваши дети под влиянием такой пропаганды станут гомосексуалистами?
воспитание детей - моя обязанность, что там к чему будет потом, не знаю. но если у моего ребенка обнаружится другая ориентация, я постараюсь помочь ему найти свое место в этом сложном мире
Вернуться в «Мысли, события, разное»