В США узаконили однополые браки.
-
BigBrother
Re: В США узаконили однополые браки.
Freddy писал(а):BigBrother писал(а):Ювенальная юстиция? Вы этого хотите, когда дети могут подавать в суд на своих родителей? А вам не кажется, что наоборот, детям дали слишком многом свободы? Что они мало кого и чего боятся, а родители от них просто откупаются путем покупки им компьютеров, планшетов, мобильных и т.п. вместо того, чтобы нормально посидеть семьей. Отдохнуть вместе, поговорить и так далее. Почему сейчас такое происходит?
У меня в семье такого не происходит, мои на меня не хотят подать в суд. Слухи о ювенальной юстиции там тоже очень преувеличены. Читайте официальные источники на английском, а не работы наших спецслужб.
p/s/ Вот давай спросим у FDV, отца пятерых детей, хочет ли он уехать в страну с такими ужасными условиями, участвует ли Дима в Divercity Visa?
Как вы сказали, один случай не показатель, что ваши не хотят подать на вас в суд. А другие? Официальные источники, очень интересно, что в них написано. Хотя и перевод читал официальный.
А ваш ФДВ это особый случай, он конечно захочет ехать в Америку, ведь там его секта очень распространена, оттуда и пошли пятидесятники, баптисты и так далее.
-
BigBrother
Да, и не забывайте о том, что Америка это штаб дьявола. Сколько этому доказательств есть читайте в интернете.
Однополые браки меня конечно же никак не радуют, точно так же как и вообще наличие гомосексуалистов, и пиндосы далеко не первые кто браки узаконил, да и хрен с ним, уровень жизни там однозначно выше.... А наши это регулярно пытаются облить помоями, классический показатель - не разобраться в проблемах своих, а рассказать как плохо там.
BigBrother писал(а):Да, и не забывайте о том, что Америка это штаб дьявола. Сколько этому доказательств есть читайте в интернете.
Вроде взрослый человек....

Ну узаконили и узаконили... Ничего страшного. Теперь имущественные права людям станет решать проще. Да нормально все 

BigBrother писал(а):А ваш ФДВ это особый случай, он конечно захочет ехать в Америку, ведь там его секта очень распространена, оттуда и пошли пятидесятники, баптисты и так далее.
Не умеете вы с людьми по нормальному. Ни под каким соусом не желаете... Википедию, чтоли, почитайте...
Я туда если и поеду, то точно не за этим. Это у меня есть даже там, где нет вообще никого. Хоть на Плутоне.
А этот "русский дух" я уже почти не переношу. Омерзел до нельзя.
Теперь имущественные права людям станет решать проще. Ну конечно, вот этим "дырявым" и станет проще. На остальное, где имущественные дела и прочие льготы для педерастов, это не должно распространяться. Я про гендерную пропаганду, как это происходит в Норвегии, например. Кста, эта страна никак не бедненькая и даже нисколечки не средненькая, типа Германии. А меньшинствам там стелят дороги, как неграм в пиндосии.
Как я ранее говорил, что я не против гей-парадов, но только пусть их проводят 2 августа. Это будет справедливо. Каждому достанется в своё удовольствие: кому-то черенок гомо-стяга в анус, а кому-то отработка приёмов и ударов на живом манекене. В фонтаны никто не полезет, к простым прохожим не будет цепляться пьяное чудо в тельняшке и голубом берете.
Как я ранее говорил, что я не против гей-парадов, но только пусть их проводят 2 августа. Это будет справедливо. Каждому достанется в своё удовольствие: кому-то черенок гомо-стяга в анус, а кому-то отработка приёмов и ударов на живом манекене. В фонтаны никто не полезет, к простым прохожим не будет цепляться пьяное чудо в тельняшке и голубом берете.
Возможно, не все знают, но доказано, что большинство гомофобов - латентные гомосексуалисты. Без шуток. (Ничего личного, мальчики).
Доказано, что эту ересь про латентных придумали сами гомики... Стоит ли верить? (Без обид, гомики)
Алкоголики тоже считают что проблем у них нет....
кому интересно http://www.univer.by/kto-takie-latentny ... zhdyy/3262
кому интересно http://www.univer.by/kto-takie-latentny ... zhdyy/3262
branka писал(а):Возможно, не все знают, но доказано, что большинство гомофобов - латентные гомосексуалисты. Без шуток. (Ничего личного, мальчики).
А большинство антикиллеров сами латентные киллеры? А большинство ненавистников наркомании сами латентные наркоманы? А большинство ненавистников "срача" в подъездах сами острые любители его делать?
Думайте немного.
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
-- Эдмунд Бёрк
Думайте немного - это не ко мне. Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Но есть различные защитные механизмы психики, среди которых и реактивное образование - психологическая защита, заключающаяся в преобразовании негативного чувства в позитивное, либо наоборот. (wiki).
Так вот, если человек с пеной у рта начинает что-то отрицать или доказывать, если понятия диалог и компромисс в его лексике не содержаться, то "это ж-ж-ж - не спроста" (Винни).
Серьезно. Я не говорю, что все противники гомосексуальных отношений однозначно латентные гомосексуалисты, но чем выше уровень агрессии по отношению к иной группе людей, чем выше отрицание, тем больше вопросов вызывает личность отрицающего.
Но есть различные защитные механизмы психики, среди которых и реактивное образование - психологическая защита, заключающаяся в преобразовании негативного чувства в позитивное, либо наоборот. (wiki).
Так вот, если человек с пеной у рта начинает что-то отрицать или доказывать, если понятия диалог и компромисс в его лексике не содержаться, то "это ж-ж-ж - не спроста" (Винни).
Серьезно. Я не говорю, что все противники гомосексуальных отношений однозначно латентные гомосексуалисты, но чем выше уровень агрессии по отношению к иной группе людей, чем выше отрицание, тем больше вопросов вызывает личность отрицающего.
Евреев то же больше всех не любят скрытые евреи..... Народная мудрость.
евреям скорее завидовали, чем не любили. но тема не про евреев
или они в голубизне виноваты?
или они в голубизне виноваты?Re: В США узаконили однополые браки.
branka писал(а):евреям скорее завидовали, чем не любили. но тема не про евреевили они в голубизне виноваты?
Я параллель привел. Давным давно мне бабуля сказала - Кто сильнее всех евреев поносит, тот сам еврей. Начал приглядываться и действительно увидел характерные черты еврейской национальности.....
Вот она - народная мудрость 

т.е. сексуальная ориентация это диагноз? или всё же это выбор человека? ну так, чтобы вопрос раскрыть.
Ориентация - скорее биологическая характеристика, но берем во внимание, что сексуальность это одна из наиболее регулируемых социумом сфер человеческой жизни. Давление общества здесь крайне велико, человек может так и не признаться даже самому себе в своих же сексуальных предпочтениях.
ну так, между прочим, в канаде (если верить интернету) собираются или уже признали педофилию сексуальной ориентацией.
а вот по поводу регулируемых сфер - утверждая, что человека можно задавить обществом и он никогда не скажет, что хочет пистон сзади, не нужно забывать, что так же легко, (что в принципе и делается через музыку, киноиндустрию и прочие места) убедить или хотя бы сомнение зародить в человеке, что он начнет думать, а почему бы и нет? эта палка о двух концах)) какая-то жестокая юморина прет, прощу прощения.
а вот по поводу регулируемых сфер - утверждая, что человека можно задавить обществом и он никогда не скажет, что хочет пистон сзади, не нужно забывать, что так же легко, (что в принципе и делается через музыку, киноиндустрию и прочие места) убедить или хотя бы сомнение зародить в человеке, что он начнет думать, а почему бы и нет? эта палка о двух концах)) какая-то жестокая юморина прет, прощу прощения.
Вот, кстати, насчёт жестокой юморины. Всем широко известны артисты кино и музыки, которые отличаются своей нестандартной ориентацией. Но есть и псевдогомики, как напимер Сергей Зверев, звезда, которая всегда в шоке. Непонятны его сексуальные намерения в этой жизни
А Андрей Данилко не перешёл на сторону зла, многие годы изображая Верку Сердючку.
А Андрей Данилко не перешёл на сторону зла, многие годы изображая Верку Сердючку.
Вернуться в «Мысли, события, разное»