Собаки.

о любимых занятиях, увлечениях.
имао
модератор
модератор

Re: собаки

Сообщение имао » 12 янв 2012 07:21

Nata2210 писал(а):Французобульдогоголики вы где все???????

хех, модерация))) не нужно новых тем на каждую породу, пока не нашлось других "голиков")

Лёлик
мастер
мастер

Re: Собаки.

Сообщение Лёлик » 12 янв 2012 14:08

Мы тут больше по кохманам специализируемсо))))

Avanturist
пользователь
пользователь

Сообщение Avanturist » 17 янв 2012 06:05

У меня во дворе бегает песик небольших размеров в ошейнике и с обрывком поводка, светло-коричневого цвета, помесь таксы. На вид ухожена.
Может кто-то ее ищет???

Lady
постоялец
постоялец

Сообщение Lady » 18 янв 2012 01:27

Avanturist писал(а):У меня во дворе бегает песик небольших размеров в ошейнике и с обрывком поводка, светло-коричневого цвета, помесь таксы. На вид ухожена.
Может кто-то ее ищет???

Дайте объявление на СТК. Так больше шансов найти хозяев потеряшки.

Natka
пользователь
пользователь

Сообщение Natka » 23 янв 2012 03:06

Мой кобелиночка Акела, самый верный друг и охранник :) (Кстати тоже из Гвен Бландов). На аваторке так сама он.
Вложение P1010306.JPG больше недоступно
Вложения
P1010306.JPG
P1010306.JPG (48.93 КБ) 2966 просмотров

Natka
пользователь
пользователь

Сообщение Natka » 23 янв 2012 03:11

Вложение P1010304.JPG больше недоступно
Вложения
P1010304.JPG
P1010304.JPG (59.44 КБ) 2966 просмотров

Natka
пользователь
пользователь

Сообщение Natka » 23 янв 2012 03:19

А я Вам, товарищи-не любители собак-кошек-и всяких зверушек, хочу сказать, что мне очень бы хотелось отстрелять чуток водЯтелов и пешЫходов-маразматикофф...
с какашками мы научимся бороццо, а с войной на дорогах??? Сорри, вырвалось....

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 23 янв 2012 05:07

Вчера иду - мимо мобака бойцовая, с ошейникомм и без намордника, а хозяин через дорогу спокойненько с поводком.... Вот из за таких мудаков и весь сыр бор....

Avanturist
пользователь
пользователь

Сообщение Avanturist » 23 янв 2012 05:29

Сегодня вечером видел, как в парке четырех стихий пьяный в сисю парень таксу выгуливал. Бедный, падал через каждые три метра. Думал убьется или собаку свою раздавит.

Natka
пользователь
пользователь

Сообщение Natka » 24 янв 2012 04:12

:dry: , я во многом с Вами согласна, но...есть много но...., а псинка моя понравилсо кому-нибудь?

Lady
постоялец
постоялец

Сообщение Lady » 24 янв 2012 04:22

Natka писал(а):Мой кобелиночка Акела, самый верный друг и охранник :) (Кстати тоже из Гвен Бландов). На аваторке так сама он.
P1010306.JPG

Елку охраняет? ;)

Лёлик
мастер
мастер

Сообщение Лёлик » 24 янв 2012 04:33

вышел щас за сигаретами, наблюдал картину - пьянющая в драбадан девица выгуливала собако породы ротвейлер, причём поводок торчал у неё из кармана, а собако бегал свободно и писял на попадающие в зону видимости деревца. Так вот вопрос собаководам. если бы эта падла кинулась на ребёнка, женщину, да мало ли кого, много шансов было бы на спасение? Я за то, что бы собаки вместе со своими хозяевами жили в резервации, как индейцы в америке, и кусайтесь там, и говорите, что ваше собако самое доброе и пусть они какают своим хозяевам под ноги.

Lady
постоялец
постоялец

Сообщение Lady » 24 янв 2012 04:42

Лёлик писал(а):вышел щас за сигаретами, наблюдал картину - пьянющая в драбадан девица выгуливала собако породы ротвейлер, причём поводок торчал у неё из кармана, а собако бегал свободно и писял на попадающие в зону видимости деревца. Так вот вопрос собаководам. если бы эта падла кинулась на ребёнка, женщину, да мало ли кого, много шансов было бы на спасение? Я за то, что бы собаки вместе со своими хозяевами жили в резервации, как индейцы в америке, и кусайтесь там, и говорите, что ваше собако самое доброе и пусть они какают своим хозяевам под ноги.

Avanturist недавно видел « как в парке четырех стихий пьяный в сисю парень таксу выгуливал. Бедный, падал через каждые три метра» (цитата). Это теперь традиция новая в Солике? На выгул собак хозяеа только нетрезвые ходят ;) .

Лёлик
мастер
мастер

Сообщение Лёлик » 24 янв 2012 04:45

таксу ещё можно запинать, а вот с ротвейлером сложнее будет. тут уговаривать придётся.

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 24 янв 2012 05:33

У меня буквально на днях... Иду на Ленина во дворах, две женщины стоят - разговаривают, рядом крутится собачонка в костюмчике.... мелкая, сча такие модны, начинат кидаться на мои ноги.... Хозяйка говорит мне вы ее ударьте. что бы слушалась..... :blink: я посмотрел на это несчастье..... Думаю еще не переживет.... Вот спрашивается зачем таким хозяевам собака.....

Лёлик
мастер
мастер

Сообщение Лёлик » 24 янв 2012 05:36

Ага, им даже собственную собаку набить лень)))))))))))))))))))

11vasya
постоялец
постоялец

Сообщение 11vasya » 24 янв 2012 16:00

Как напоминает «Вечерний Брест», такая норма содержится в проекте нового закона «Об обращении с животными», который в первом чтении приняли депутаты белорусского парламента. Для тех, кто не убирает за своей собакой и выгуливает животных в запрещенных местах, законодатели установили штраф в размере от 1 до 20 базовых величин. Когда будет принят закон, неизвестно. Однако необходимость урегулировать проблему назрела давно, ведь конфликты между собачниками и обычными горожанами возникают регулярно.

Очередное противостояние развернулось в Бресте по адресу пл. Свободы, дом №4. Здешние жильцы возмущены, что хозяева выгуливают собак, где им заблагорассудится. В том числе во дворе, на газонах и клумбах, а также — в близлежащем сквере. Всюду лежат злополучные кучки, то и дело приходится под ноги глядеть, чтобы в них не угодить.

— Собаки разгребают клумбы, гадят на цветы, а растения от этого погибают, — пожаловались люди газете. — Ей-богу, дерьма бывает столько, что порой рвотный рефлекс срабатывает… Но даже не это главное. В экскрементах могут содержаться яйца глистов, а значит, не исключено заражение детей. Ведь собачий туалет нередко устраивают прямо на детской площадке. В песочнице дети копаются, а рядом шавки опорожняются.

Когда начинаешь напоминать хозяевам собак об определенных правилах выгула, мол, убрать за своим любимцем не желаете, то в лучшем случае они глаза потупят и быстренько прошмыгнут мимо. Ну а в худшем в ответ слышишь такую ругань и оскорбления, что впору намордник надеть не собаке, а хозяину.

Жильцы дома пояснили, что договориться с собаководами, с которыми у них общий двор, никак не получается. А куда жаловаться на них, чтобы были приняты меры, они не знают.

О мерах против обнаглевших владельцев собак рассказали в КУП «Жилищное ремонтно-эксплуатационное управление г. Бреста»:

— Если поступает письмо, где соседи сообщают фамилию, место проживания нарушителя, дату и конкретные факты, то составляется административный протокол, а авторы письма становятся свидетелями в суде. Действуя таким образом, реально наказать нерадивых владельцев собак. Так что оштрафованные, конечно, есть…

Правда, существует нюанс: если хозяин собаки составленный протокол не подписывает, то доказать вину обычно проблематично. Все ограничивается лишь замечанием и обещанием другой стороны больше не нарушать.

В Беларуси, пишет «ВБ», пока нет закона, который бы регулировал все вопросы, касающиеся содержания домашних животных. Проект, принятый в первом чтении депутатами, помимо увеличенного штрафа, предусматривает и другие меры. Хозяевам собак и кошек запретили заходить со своими питомцами в магазины, кафе, в школы, детские сады, больницы. Вводится строгое ограничение на количество животных, которые можно держать дома и т. д. Некоторые нормы законопроекта вызвали протест со стороны зоозащитников, которые даже направили открытое письмо президенту.

Автор: Артур Боровой

взято тут http://realt.onliner.by/2012/01/23/dog-5
не только в солигорске оказывается собаки во дворах срут :(

Avanturist
пользователь
пользователь

Сообщение Avanturist » 24 янв 2012 16:18

Да что, теперь с собакой я в кафе и больницу не смогу сходить!!??

Лёлик
мастер
мастер

Сообщение Лёлик » 24 янв 2012 16:24

Братиша, ты не расстраивайся так, сходи в кафе с человеком, это, может, не так приятно, как с собакой, но на худой конец пойдёт ;)

11vasya
постоялец
постоялец

Сообщение 11vasya » 24 янв 2012 16:26

с худым концом дома надо сидеть, а не по кафешкам шляться

Вернуться в «Увлечения, Хобби»