Собаки.
Re: Собаки.
А Вам и не понять из за слепой любви к собакам....
p/s/ Я не писаю по кустам и так же отрицательно отношусь к некультурным людям, как и к недисциплинированным собаководам....
p/s/ Я не писаю по кустам и так же отрицательно отношусь к некультурным людям, как и к недисциплинированным собаководам....
Мои дети очень любят пробежаться по траве или просто по ней гулять. Мне трудно их в этом сдерживать. Да и не логично как-то. Но как я могу им это позволить, когда каждый день именно там я вижу собачников, рассыпающих тут слюни о любви к животным? Плюс регулярно вижу дермецо на асфальте и лавирую, чтобы на плохо освещённой дорожке не влететь в него.
Это все от того что ты собак не любишь А они такие хорошенькие не лают не кусают и даже не какают - они почву удобряют.
Freddy писал(а):Это все от того что ты собак не любишь А они такие хорошенькие не лают не кусают и даже не какают - они почву удобряют.
У меня были собаки и коты. И сейчас есть кот. Но это мало что меняет.
я вот, если признаться, не помню чтобы в детстве кто-то из собаководов убирал за своей псиной во дворе. и ничего, лично я по кренделям не бегал.
имао писал(а):я вот, если признаться, не помню чтобы в детстве кто-то из собаководов убирал за своей псиной во дворе. и ничего, лично я по кренделям не бегал.
тогда не особо собак было. и гуляли с ними не под окнами квартир, а, например, возле дороги к мосту через рутку.
а сейчас каждый "продвинутый" родитель заводит песика, который не гавкает, не какает и не кусается.
была когда то реклама, где мужик справлял нужду на улице- вот ее бы нашим собачникам посмотреть.
- Avanturist
- пользователь
Ну все, заклеймили собачников позором. Кто читает форум: осознали и больше так не будут. А тем кто не читает, при встрече на улице рассказывайте, как это плохо без совка и намордника. А если не слушаются звоните в милицию
Freddy писал(а):Это все от того что ты собак не любишь
Он просто не умеет их готовить
ну в общем давайте тему справления нужды из этой темы в пакетик и ... кто куда. а тема... пусть продолжают про собак говорить.
- Avanturist
- пользователь
Давайте назовем тему "Деревенские собаки", будет само то.
Avanturist писал(а):Давайте назовем тему "Деревенские собаки", будет само то.
Лучше "Отстрел собак".
- Avanturist
- пользователь
На моей работе постоянно живет стая собак. Когда их становится чересчур много, приезжают стрелки из ЖКХ. А стрелять некого, всех люди прячут, как могут из жалости.
Потом приедут более серьезные дядьки и отстреляют тех кто прячет собак..... А за ними приедет ЖКХ
- Avanturist
- пользователь
Сразу видно - добрый человек комментарий написал. И что примечательно - умный.
Freddy писал(а):Потом приедут более серьезные дядьки и отстреляют тех кто прячет собак..... А за ними приедет ЖКХ
Лучше бы ты в это время отремонтировал бы что, вместо того чтобы [strike]писать ху[/strike] сарказмом разбрасываться.
Лучше бы ты в это время отремонтировал бы что, вместо того чтобы писать ху сарказмом разбрасываться.
Чота ты людей лечить в последнее время взялся. Может ты тоже уже в доле?
не собачьтесь)
- Avanturist
- пользователь
Лучше бы песика Ванечку усабочили)
Лучше бы песика Ванечку усабочили)
я бы усобачил, но моя коха ванечку в тряпки порвёт и не подавится
-
- читатель
у нас родились новогодние щенки БЕРНСКОГО ЗЕННЕНХУНДА от элитной пары с отличной родословной мы гарантируем помощь в выращивании и ветеренарный контроль
папа Fortuneia Fort Knoх чемпион РКФ чемпион класса монопородной выставки КЧК
мама Hellvita Bonni Gven Blaid
папа Fortuneia Fort Knoх чемпион РКФ чемпион класса монопородной выставки КЧК
мама Hellvita Bonni Gven Blaid
- Вложения
-
- 4d1dc9c6fbb0.jpg (56.15 КБ) 3994 просмотра
-
- df9d4e420537.jpg (68.05 КБ) 3994 просмотра
Вернуться в «Увлечения, Хобби»