Собаки.
Собаки.
Ребята, предлагаю тему собаки, тем более топ про кошек есть, а про собак не видел.
Давайте пообщаемся про собак, а за одно и покажем своих любимцев всем пусть смотрят и радуются:)
Пишите будет интересно:)
Давайте пообщаемся про собак, а за одно и покажем своих любимцев всем пусть смотрят и радуются:)
Пишите будет интересно:)
Собаки.
У меня была колли, классная собака. От старости умерла.
Собаки.
Лёлик писал(а):
даа..., это плохо:( а меня восточно-европейская овчарка;) зовут Баги:)
У меня была колли, классная собака. От старости умерла.
даа..., это плохо:( а меня восточно-европейская овчарка;) зовут Баги:)
Собаки.
ну что могу сказать, у меня нету собаки))))есть крыса, про крыс создавать топик!?))))))))))
Собаки.
SerG писал(а):
а почему бы нет;) за то весело будет:) я думаю много кто заглянит на твой топик:)
ну что могу сказать, у меня нету собаки))))есть крыса, про крыс создавать топик!?))))))))))
а почему бы нет;) за то весело будет:) я думаю много кто заглянит на твой топик:)
Собаки.
ibm_13 писал(а):
Красавица. Сколько ей? Я думал у нас в городе только одна восточно-европейка)
Собака это здорово.
а меня восточно-европейская овчарка;) зовут Баги:)
Собака это здорово.
Собаки.
Михалыч писал(а):
ей 1.5 года, 14 февраля родилась, и их на самом деле немного;) зимой скорее всего буду сводить:)
Собака это здорово.
ей 1.5 года, 14 февраля родилась, и их на самом деле немного;) зимой скорее всего буду сводить:)
Собаки.
документы есть?
Собаки.
Михалыч писал(а):
какие документы:)
документы есть?
какие документы:)
Собаки.
люди что не у кого нет собаки:(
я просто в это не верю;) расскажите о своих любимцах:)
я просто в это не верю;) расскажите о своих любимцах:)
Re: Собаки.
А вот мой чудо-пес: китайская хохлатая собачка
- Вложения
-
- x_454a3b2c.jpg (78.86 КБ) 8171 просмотр
Я бы жЭстачайшЭ наказывал владельцев псов, которые их выгуливают без намордника. А ещё заставлять забирать с собой в кармане домой то г@вно, которое их питомцы оставляют в парках, скверах, на стадионах. И тоже жЭстачайшЭ, вплоть до тюремного заключения.
Шел мужик, посцал под забор - менты загребли. Тут же дама выгуливат пса, который навалил кучу. Эти же менты прошли мимо.
Почему её не загребли??? Разве человеческая моча более ядовита чем собачьи какашки?
ЖЭстачайшЭ, и ещё раз жЭстачайшЭ. Хоть доход в бюджет добавился бы.
Шел мужик, посцал под забор - менты загребли. Тут же дама выгуливат пса, который навалил кучу. Эти же менты прошли мимо.
Почему её не загребли??? Разве человеческая моча более ядовита чем собачьи какашки?
ЖЭстачайшЭ, и ещё раз жЭстачайшЭ. Хоть доход в бюджет добавился бы.
Полностью Вас поддерживаю - убирать за своими питомцами необходимо. И С НАМОРДНИКАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
по мне так это человек с палкой проходит тест на мужество)
Вернуться в «Увлечения, Хобби»