Собаки.
- Avanturist
- пользователь
Re: Собаки.
Лелик -- кладезь толковых советов!
- Avanturist
- пользователь
С собаками понятно, всем известно, что это вредные животные. А вот с котами почему в кафе нельзя? Пишите протест в Палату представителей!
Моя кошко в кафе не хочет. Ей и дома нормально))))
- Avanturist
- пользователь
Откуда ей знать, хочет или не хочет, если ни разу там не была. Попробуй своди разок)))))
Знает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Вложения
-
- x_70843737.jpg (51.02 КБ) 2817 просмотров
мне ооооочень нравятся коты, но....недавно, катаясь на санках на Юстиковой горке я увидала такое чудо, что просто влюбилась...
ну разве не прелесть?
ну разве не прелесть?
- Вложения
-
- i_2012-01-24.jpeg (5.83 КБ) 2938 просмотров
это цвергшнауцер. правда из шнауцеров они самые мелкие. а вот миттельшнауцер будет само то. эдакий боррродач
- Avanturist
- пользователь
Очень похож на того, которого в Чижевичах украли (см. объявления). За него большая награда.
- Avanturist
- пользователь
в смысле похожий? это не цверг?
- Avanturist
- пользователь
Цверг, только другого цвета. Там черный с серебром, а мой перец с солью.
- Avanturist
- пользователь
Судя по стоящим на втором плане нартам, это Чукотская ездовая лайка.
Avanturist писал(а):У меня похожий
Почему товарищ солдат не выбрит???
- Avanturist
- пользователь
Не солдат, он еще суворовец)
Блин, некоторых послушаешь, аж конь шибет... , заходишь в подъезд ВОНЮЧИЙ от КУРЕВА, в лифте воняет КУРЕВОМ! ит.д. и т.п.
Не звиздите мне про животных, среди нас живет быдлятина ещё та..., с ними борьбу вести надо!
Я согласна про тупарылых хозяевов собак-кошек и т. д. Но ведь и среди нас живут неродивые родители с их несчастными детьми, которые хуже животинок наших меньших, несчастные детки грязные, вонючие, по подвалам шоркаюццо, голодные, на весь мир обозленые
Я выросла не в тайге, а на 12-ом (кто знает поймет), я ни в одну какашку не наступила, а собаку БОЛЬШУЮ в те годы иметь было клево, и мы ходили на собачник (кто знает поймет), дрессировали собак...... да что говорить... другое это было, не так как сегодня....
воспитывать надо прежде всего себя........, а потом других....
Не звиздите мне про животных, среди нас живет быдлятина ещё та..., с ними борьбу вести надо!
Я согласна про тупарылых хозяевов собак-кошек и т. д. Но ведь и среди нас живут неродивые родители с их несчастными детьми, которые хуже животинок наших меньших, несчастные детки грязные, вонючие, по подвалам шоркаюццо, голодные, на весь мир обозленые
Я выросла не в тайге, а на 12-ом (кто знает поймет), я ни в одну какашку не наступила, а собаку БОЛЬШУЮ в те годы иметь было клево, и мы ходили на собачник (кто знает поймет), дрессировали собак...... да что говорить... другое это было, не так как сегодня....
воспитывать надо прежде всего себя........, а потом других....
Блин, некоторых послушаешь, аж конь шибет...
закинь валидола под язычёк и посчитай до 10.
Спасибо.
Avanturist писал(а):Не солдат, он еще суворовец)
Неправда! У него чудная причёска для его породы. И вообще их по-моему не бреют, а выщипывают.....или что-то в этом роде
-
- читатель
Привет! давно не заходила думала, что- то новое и интерестное появилась, оказалась как всегда одна ,,,,,,,,,,,,, мне кажется тема собаки- это про собак ,мы должны показывать своих любимцев ,рассказывать о их успехе ,показывать фото c выставак ,делится впечатлениями, а не нести всякую чушь про какашки и уборку, для этого можно завести другую тему , и поверте все всегда зависит от человека какой он по культуре такая и его собака и давайте не,,,,,,,,,,, а дружить и радаваться жизни!
- Вложения
-
- sampd12b105ab01db5cd.jpg (97.25 КБ) 2823 просмотра
Вернуться в «Увлечения, Хобби»