Собаки.
- Avanturist
- пользователь
Re: Собаки.
Красавцы!
Хм... собаки как собаки....
- Avanturist
- пользователь
"Собаки как собаки" ничего не стоят, а за этих баксов по пятьсот запросят, я думаю.
вконтакте:
Пропала собака!!!!!!!!!!!!!!!!!
Йоркширский терьер, мальчик. Убежал в районе детского пляжа 01.01. 2012. Был с хвостиком ,в джинсовом комбинезоне, с тонким белым ошейником. Просьба вернуть за вознаграждение!
8 (029)65 23 551, (029)33 63 551, (029) 33 73 551
p.s. Жители Солигорска, очень прошу, распространите это объявление среди своих друзей и знакомых!!!!!
Пропала собака!!!!!!!!!!!!!!!!!
Йоркширский терьер, мальчик. Убежал в районе детского пляжа 01.01. 2012. Был с хвостиком ,в джинсовом комбинезоне, с тонким белым ошейником. Просьба вернуть за вознаграждение!
8 (029)65 23 551, (029)33 63 551, (029) 33 73 551
p.s. Жители Солигорска, очень прошу, распространите это объявление среди своих друзей и знакомых!!!!!
может кто даст информацию - у нас кто-нибудь шьет под заказ одежду на собак?
А У НАС ТУЗИКИ В БЕСЕДКЕ ПРИЖИЛИСЬ!
- Вложения
-
- P1040731_2012-01-03.JPG (50.56 КБ) 2715 просмотров
Кстати, последние дни резко обострилось нежелание лавировать между собачьих куч на пешеходной дорожке. Особенно пока идёшь финишный километр и в это время отвечаешь в LJ.
- Avanturist
- пользователь
Надо форумчанам организовать субботник по уборке)
- Avanturist
- пользователь
Другого выхода на вижу))))))))))))))))))))
-
- читатель
у нас остался красивый мальчик для выставок крупный яркий
на фото нам 2,5 недели
папа VEYRON GVEN BLAID
мама IZABEL GVEN BLAID
дедушка по материнской линии
на фото нам 2,5 недели
папа VEYRON GVEN BLAID
мама IZABEL GVEN BLAID
дедушка по материнской линии
- Вложения
-
- images.jpg (4.85 КБ) 2748 просмотров
-
- f54251b013ff_2012-01-07.jpg (129.3 КБ) 2748 просмотров
-
- 1_2012-01-07.jpg (48.97 КБ) 2748 просмотров
-
- e594c46e12cb_2012-01-07.jpg (82.59 КБ) 2748 просмотров
у меня просьба к Андрею Цубе - не нужно писать тут свои контакты, есть желание - напишите объявление, сделайте себе подпись, типа "торгую собаками" или ... чем вы там занимаетесь)) если кого-то это заинтересует - они вам напишут и через ЛС
интерестно- тему создали собаки, а показать никто неможет нечего интересного, а кто и показал критикуют
обычное дело - через тернии к звездам в рамках города Солигорска) не обращайте внимания на критику.
Avanturist писал(а):Надо форумчанам организовать субботник по уборке)
не форумчанам, а обожателям собак!
а то привыкли: Любишь кататься,- люби и катайся...
Выглядываю недавно в оконце на работе - пес нормальных размеров навалил кучу и благополучно побежал, хозяин за ним. или другая ситуация - спускаюсь по лестнице - навстречу пес бойцовой породы без намордника и ошейника.... и тут же хозяйка из лифта - а ну быстренько ко мне.... с первого разу пес не послушал.... Мне то ничего, а вот ребенок мог и напугаться.... А за испуг любого!!! ребенка я готов вырезать десяток собак.... Как бы это жестоко не звучало.....
p/s/ Уважаемые "правильные заводчики собак"! общественное мнение и отношение к любому владельцу собак формируется именно из за вот таких "добрых" людей, которые не соблюдают правила содержания собак, так что вы в первую очередь должны быть заинтересованы в том что бы таких ситуаций было как можно меньше.
p/s/ Уважаемые "правильные заводчики собак"! общественное мнение и отношение к любому владельцу собак формируется именно из за вот таких "добрых" людей, которые не соблюдают правила содержания собак, так что вы в первую очередь должны быть заинтересованы в том что бы таких ситуаций было как можно меньше.
- Avanturist
- пользователь
Не перестаю удивляться вашей наблюдательности. Раньше, когда у меня не было собаки, понятия не имел как много собаководов в городе, т.к. никаких куч на тротуарах ни разу не встречал и рассказов про покусанных (испуганных) детей не слышал.
Нету проблемы собак. А если считаете, что есть, писаниной на форуме вряд ли ее решите. Встречаете негатив, так разбирайтесь на месте и пишите тут о ваших успехах по наведению порядка. Думаю всем будет интересно почитать про реальные поступки, а не бла-бла-бла )
Нету проблемы собак. А если считаете, что есть, писаниной на форуме вряд ли ее решите. Встречаете негатив, так разбирайтесь на месте и пишите тут о ваших успехах по наведению порядка. Думаю всем будет интересно почитать про реальные поступки, а не бла-бла-бла )
По жизни мой девиз - Бей первым Фредди! Поэтому уважаемый Авантюрист - здесь ты читаешь только отголоски.... А в реале когда мне приходится сталкиваться с таким поведением я не молчу никогда и уж не уступаю точно... А мысли ты нихера не понял....
Цитирую еще раз -
ну если людям нравится что бы про них плохо думали или еще хуже вызывали на горисполком платить штрафы.....
p/s/ Когда я был молод - мою младшую укусила собака, которая гуляла средь бела дня на стоянке.... Сейчас бы стояночники оч пожалели в случае похожей ситуации...... Кто меня знает лично, тот знает.....
Цитирую еще раз -
Уважаемые "правильные заводчики собак"! общественное мнение и отношение к любому владельцу собак формируется именно из за вот таких "добрых" людей, которые не соблюдают правила содержания собак, так что вы в первую очередь должны быть заинтересованы в том что бы таких ситуаций было как можно меньше.
ну если людям нравится что бы про них плохо думали или еще хуже вызывали на горисполком платить штрафы.....
p/s/ Когда я был молод - мою младшую укусила собака, которая гуляла средь бела дня на стоянке.... Сейчас бы стояночники оч пожалели в случае похожей ситуации...... Кто меня знает лично, тот знает.....
У меня французский бульдог
- Avanturist
- пользователь
Без фото не поверим)
собаки
Французобульдогоголики вы где все???????
Вернуться в «Увлечения, Хобби»