Проблемы на дорогах
Проблемы на дорогах
имао писал(а):
обоим
так я не пойму, кому это нужно, молодым юристам, или пострадавшим?
обоим
Проблемы на дорогах
fdv писал(а):
Действительно! Городу не хватает живого билборда наподобие того, что на Октябрьской площади в Минске. СМС - форум где-нибудь в стороне от остальной картинки, строго в определённое время местные новости, в остальное - реклама - спонсор всего показа. Разместить панель само собой нужно в местах массового скопления людей.
Идея! Надо на город купить большую панель и крутить там в цикле топики. Добавить платный SMS сервис по добавлению ответов.
Действительно! Городу не хватает живого билборда наподобие того, что на Октябрьской площади в Минске. СМС - форум где-нибудь в стороне от остальной картинки, строго в определённое время местные новости, в остальное - реклама - спонсор всего показа. Разместить панель само собой нужно в местах массового скопления людей.
Проблемы на дорогах
С самого утра сегодня на перекрёстке Октябрьская-Ленина не работал светофор. Ещё не было 8-и, я переходил его - светофор не работал.
Целый день на перекрёстке было столпотворение, в том числе были и учебные машины. Собственно на фото видна плотность потока.
Вот чем это кончилось(час дня):
МАЗ сбоку влупил в дюбу Форду.
Минут через 30 после уезда гаёвых прилетели светофорщики и полезли в контролер. Теперь всё работает
Целый день на перекрёстке было столпотворение, в том числе были и учебные машины. Собственно на фото видна плотность потока.
Вот чем это кончилось(час дня):
МАЗ сбоку влупил в дюбу Форду.
Минут через 30 после уезда гаёвых прилетели светофорщики и полезли в контролер. Теперь всё работает
Проблемы на дорогах
Верно. Я выезжал на Минск, само собой путь лежал через этот перекрёсток. Простоял 2 мин. уступая машинам на главной... Данный перекрёсток не должен быть бесконтрольным.
Проблемы на дорогах
Сегодня возле ледового в 17:05
Проблемы на дорогах
Зачастую причиной ДТП становится банальная невнимательность.
Проблемы на дорогах
Ыыы, Карю помяли, жалко мафынку =(
Проблемы на дорогах
Если помялись жестяные рыдваны на колёсах, то это ещё не так жалко.
Но вот когда горы крови и лужи мяса, тут не только жалко, порой и жутко..
Но вот когда горы крови и лужи мяса, тут не только жалко, порой и жутко..
Проблемы на дорогах
Сегодня в 9:35. Услышал за спиной двойной удар. Мужики вышли, поздоровались, минуты 2 поговорили, посели и разъехались.
Проблемы на дорогах
Двойной удар наблюдается ещё и на трассе Солигорск - Радково.
В районе деревни Жабин дорожное полотно просело уже в двух местах. Следует притормаживать на данном участке бо на скользкой дороге это чревато неприятностями.
Первое, что приходит на ум - а не проходит ли здесь шахтная выработка. Может поэтому почва дала усадку ?
В районе деревни Жабин дорожное полотно просело уже в двух местах. Следует притормаживать на данном участке бо на скользкой дороге это чревато неприятностями.
Первое, что приходит на ум - а не проходит ли здесь шахтная выработка. Может поэтому почва дала усадку ?
Проблемы на дорогах
Сегодня
Проблемы на дорогах
Не умеют ездить, а всё туда же... Небось и резина т.н. "всесезонная". Кузовщики уже бабла нарубят...
Проблемы на дорогах
Только что прикатил из Минска. По пути встретил 3 ДТП
1) на объездной Слуцкой дороге МАЗ унесло в кювет (не опрокинулся, зато погнул дорожный знак);
2) в районе д.Гацук Пассат "догнал" минивэн Фиат. У пассата перед в мясо, а Фиат теперь напоминает пикап;
3) На бетонке возле разъезда на Валерьяново бус тыцнул другого буса в бочину.
Вообщето мне ехать категорически не хотелось, но нужно было по работе.
1) на объездной Слуцкой дороге МАЗ унесло в кювет (не опрокинулся, зато погнул дорожный знак);
2) в районе д.Гацук Пассат "догнал" минивэн Фиат. У пассата перед в мясо, а Фиат теперь напоминает пикап;
3) На бетонке возле разъезда на Валерьяново бус тыцнул другого буса в бочину.
Вообщето мне ехать категорически не хотелось, но нужно было по работе.
Проблемы на дорогах
Сегодня утречком:
Проблемы на дорогах
Господтн Руденко запарится ДТП регистрировать. Пусть толкутся, лишь бы не насмерть...
Проблемы на дорогах
Лёлик писал(а):
Не умеют ездить? Не умеют чистить!!! Какого хера за целый цень на заснеженной дороге - ноль работ? Какого хера на улицах Богомолова, Молодёжная, Октябрьская, Заслонова не делается ни шиша, ямы уже на пол дороги?
Не умеют ездить, а всё туда же... Небось и резина т.н. "всесезонная". Кузовщики уже бабла нарубят...
Не умеют ездить? Не умеют чистить!!! Какого хера за целый цень на заснеженной дороге - ноль работ? Какого хера на улицах Богомолова, Молодёжная, Октябрьская, Заслонова не делается ни шиша, ямы уже на пол дороги?
Проблемы на дорогах
какого хера вы ругаетесь?
Проблемы на дорогах
Что не чистят и не ремонтируют - это без вопросов, а призыв соблюдать дистанцию ещё никто не отменял. Выйди на улицу и посмотри как идиоты носятся!!! В любом случае водитель ОБЯЗАН выбирать скоростной режим исходя из обстановки. Не выбрал - стукнул, выбрал - успер затормозить. Всё просто. Если бы проблема была только в неубранных дорогах - бились бы все, но ведь этого не происходит.
Проблемы на дорогах
имао писал(а):
Потому что задолбало каждый день ездить зигзагами, то на встречку, то на обочину. И если я слежу за колдобинами - я упускаю из виду скажем попутные машины или пешеходов, поворотник на каждом объезде ямы включать не будешь - попутки не особо в курсе, куда я в следующий момент поверну - вот вам и безопасность движения. Ну а если ехать правильно, строго по своей полосе, то скорость нужно бы держать около 10-20 км/ч, чтобы запцацки подвески и колёса в ямах не оставлять - кто-нибудь так делает?
Кстати, светофор на перекрёстке Ленина-Октябрьская снова не работает.
Достало, ледовые, церкви, все дома как пасхальные яйца, а дорога там где Прэзидэнт не ездит всем до задницы.
какого хера вы ругаетесь?
Потому что задолбало каждый день ездить зигзагами, то на встречку, то на обочину. И если я слежу за колдобинами - я упускаю из виду скажем попутные машины или пешеходов, поворотник на каждом объезде ямы включать не будешь - попутки не особо в курсе, куда я в следующий момент поверну - вот вам и безопасность движения. Ну а если ехать правильно, строго по своей полосе, то скорость нужно бы держать около 10-20 км/ч, чтобы запцацки подвески и колёса в ямах не оставлять - кто-нибудь так делает?
Кстати, светофор на перекрёстке Ленина-Октябрьская снова не работает.
Достало, ледовые, церкви, все дома как пасхальные яйца, а дорога там где Прэзидэнт не ездит всем до задницы.