Проблемы на дорогах

Раздел для авто и мотолюбителей. Здесь же можно высказать всё, что вы думаете о неправильно паркующихся автолюбителях и делающих дрын-дрын мотоциклистах.
Лёлик
мастер
мастер

Проблемы на дорогах

Сообщение Лёлик » 19 фев 2009 05:41

Ты видел какая у бульдозера тачка? На хе-трейле проехать можно везде, зато у президента зад вылизан.

dimedrol
мастер
мастер

Проблемы на дорогах

Сообщение dimedrol » 19 фев 2009 08:54

Вряд ли кто-то возмётся за ремонт дорог сейчас. Ухабы и выбоины по весне считают. Тайфуном прогонят и ...ждут межсезонья.
Люди, расскажите про участок дороги возле д.Чижевичи.... Всё так же напоминает дорогу от Смоленска до белоруской границы ? Я там уже тышшу лет не был. Ездию через метявичское кольцо...

CamaradeSol
постоялец
постоялец

Проблемы на дорогах

Сообщение CamaradeSol » 19 фев 2009 10:10

Там звиздец полный... Ямы по всей длине и ширине дороги.... Ямы очень глубокие.... Правильно делаешь

администратор
администратор

Проблемы на дорогах

Сообщение www » 21 фев 2009 00:51

Подборка записей камер наблюдения про женщин за рулем .
. :laugh: :silly: :side:

{youtube}ygtBxhFc24A{/youtube}

VASYAN
пользователь
пользователь

Проблемы на дорогах

Сообщение VASYAN » 21 фев 2009 07:35

Подборку срочно размножить и отправить во все автошколы!!!С пометкой "На память"

dimedrol
мастер
мастер

Проблемы на дорогах

Сообщение dimedrol » 25 фев 2009 07:33

прЫкольна, я таких сюжетов ещё кучу сыскал

Лёлик
мастер
мастер

Проблемы на дорогах

Сообщение Лёлик » 08 мар 2009 20:13

Вот на днях инженер 2-го рудника на своей машине дедушку ухайдохал...

ice_by
постоялец
постоялец

Проблемы на дорогах

Сообщение ice_by » 08 мар 2009 21:37

Лёлик писал(а):
Вот на днях инженер 2-го рудника на своей машине дедушку ухайдохал...

Поправка - дедушку и бабушку. К тому же без сожаления говорил на месте происшествия о том, что это дедушка на своей копейки врезался в него, а не он в них на своём Опеле.

имао
модератор
модератор

Проблемы на дорогах

Сообщение имао » 08 мар 2009 22:00

и в итоге как дело было?

kirk
пользователь
пользователь

Проблемы на дорогах

Сообщение kirk » 09 мар 2009 06:00

а в итоге НИКТО НАВЕРНЯКА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.поэтому не трепитесь.

fdv
мастер
мастер

Проблемы на дорогах

Сообщение fdv » 10 мар 2009 04:44

Сегодня вечером, бегая по городу по делам, столкнулся с удивительным явлением - иду по освещённой улице Козлова и тут бац! Полная тьма! Даже в домах тьма. Только светятся вдалеке дома на улице Ленина. Подходил к площади - уличные фонари зажглись.
Далее иду по Ленина. Прошёл половину - хрясь! Полная тьма. По стороне "Юбилейного" всё-же свет горит в домах. А на перекрёстке Заслонова/Ленина автобус, поворачивавший с Заслонова в сторону "Юбилейного", сбивает человека. Я видел уже разгруженный автобус на повороте и скорую помощь, внутри которой медики активно что-то делали все склонившись над кем-то. Освещение по всей Заслонова было отключено, это я отметил однозначно. Вопрос: когда в этом городе кончится маразм?

Изображение

P.S. Говорят до того рубали проспект и другие улицы.
Электрикам давно пора назначить уголовную ответственность за несанкционированные отключения домов в городе. Может хоть это отрезвит их.

Лёлик
мастер
мастер

Проблемы на дорогах

Сообщение Лёлик » 10 мар 2009 06:18

Знаю только то, что видел, как на обочине стояли жигули с отрезаной крышей.

dimedrol
мастер
мастер

Проблемы на дорогах

Сообщение dimedrol » 10 мар 2009 07:39

Когда "рубанули" освещение, я в это время повернул на светофоре с ул.Козлова на ул.Ленина.... В одночасье скорость автотраффика снизилась до 20-25 км/ч, по дороге туда сюда зашныряли пешеходы, как зайцы в свете фар.
Заметьте, предупреждения не было, значит имело место авария на подстанции...

fdv
мастер
мастер

Проблемы на дорогах

Сообщение fdv » 11 мар 2009 05:48

dimedrol писал(а):
Когда "рубанули" освещение, я в это время повернул на светофоре с ул.Козлова на ул.Ленина.... В одночасье скорость автотраффика снизилась до 20-25 км/ч, по дороге туда сюда зашныряли пешеходы, как зайцы в свете фар.
Заметьте, предупреждения не было, значит имело место авария на подстанции...

Скажи, а до каких пор будут аварии без переключения на аварийные питатели? А, так их вообще нет!? Они что, купили оборудование с гарантированной безотказностью 99.9%? Какая такая хитрая авария случилась, что поочереди гасли один за одним микрорайоны? Может я и дилетант в этих вопросах, но когда такое случается в другой стране(не в Казахстане разумеется), безоговорочно летят бошки. И не одна.

Ты только представь: куча рухнувших компов(часть из них уже с убитой FS из-за выключения не вовремя), масса убитого труда, колоссальные объёмы порой, сильные стрессы, бытовые травмы, нападения/грабёж, увечья на дорогах. Думаю список далеко не полон. И так десятилетиями. Из-за чего? Из-за того, что сложно поставить современное и умно продуманное оборудование, сделать всё с умом и качественно, для людей. Это всё дорого. Дорого купить. Меня и тебя тут не считают. Но а если вдруг окажется что это всё из-за какого-то тупорылого клерка, вынесшего мыль о проведении эксперимента-замера по энергопотреблению микрорайонов? Ну а если кто-то таким образом просто решил сэкономить энергию в городе, чтобы собрать себе "хотябы" на Land Cruiser 200?

dimedrol
мастер
мастер

Проблемы на дорогах

Сообщение dimedrol » 11 мар 2009 08:37

fdv писал(а):
Ну а если кто-то таким образом просто решил сэкономить энергию в городе, чтобы собрать себе "хотябы" на Land Cruiser 200?

...чтобы на ём потом случайно наехать на пешехода при очередном таком эксперименте с отключением липисдричества :huh:
Кстати, в том самом Казахстане переняли голландский опыт по установке ветряных генераторов. Проблем у них не должно быть в этом плане. Алма-Аты и Астана просто сияют светом ночью.
Вот ещё один факт: страны Бенилюкса можно заметить даже из космоса, т.к. ночью там даже междугородние дороги подсвечиваются. Неудивительно, что там о разгуле преступности даже никто и не мыслит.
Изображение

KA/lA4
читатель
читатель

Проблемы на дорогах

Сообщение KA/lA4 » 15 мар 2009 07:35

ДА ПРИЧЕМ ТУТ ЭЛЕКТРИКИ ИЛИ МЕСТНЫЕ ЧИНОВНИЧИЧКИ,ЭТА ДЯДЯ С МИНСКА СКАЗАЛ И ФСЕ ОДОБРЕЛИ ЯГО РЕШЕНИЕ"ЭКОНОМИЯ",А ПОКА ТАКИГ ДЯДЕЙ ЗА ЙАЙЦЦА ПОДВЕШЫВАТЬ НЕ НАЧНУТ ПОРЯДКУ НЕ БУДЕТ.:(

Braun
постоялец
постоялец

Проблемы на дорогах

Сообщение Braun » 16 мар 2009 16:58

:woohoo: Ура!!! Весна настала!!! :woohoo:
Лучшим вестником весны для автовладельцев является появление на нанаших дорогах "дорожных ремонтников".
Такой разрушительной для наших дорог зимы давно не было, ездим крадучись, скорость ниже всех ограничений. И как бы не ругали ямочный ремонт, но первый наш весенний спаситель - это установка по заделке ям "тайфун".
Душа радовалась при виде дорожников на самом раздолбаном учаске дороги Солигорск 1-ру.

17.03.09. :angry: Рано радовался, за воскресенье "тайфун" прошел только одну полосу до поворота и исчез, но слабый след обнаружен в районе кольца Октябрьская-Мира :silly: .

dimedrol
мастер
мастер

Проблемы на дорогах

Сообщение dimedrol » 16 мар 2009 22:00

Ненадолго.
Участок дороги до 1РУ весьма перегружен тяжёлым транспортом. МАЗы, КАМАЗы, рейсовые автобусы. Даром это не пройдёт. Уже через месяц-полтора снова потребуется "тайфунирование" ям.

ltspider
постоялец
постоялец

Проблемы на дорогах

Сообщение ltspider » 18 мар 2009 01:07

dimedrol писал(а):
Ненадолго.
Участок дороги до 1РУ весьма перегружен тяжёлым транспортом. МАЗы, КАМАЗы, рейсовые автобусы. Даром это не пройдёт. Уже через месяц-полтора снова потребуется "тайфунирование" ям.

Ура-ура. Богомолова, Молодёжная - наконец-то можно ездить, не рискуя остаться без подвески! Ну почти не рискуя =)

dimedrol
мастер
мастер

Проблемы на дорогах

Сообщение dimedrol » 11 апр 2009 07:34

народ. Что творится? Или весна на всех так действует, что пешеходы попросту теряют внимательность и ходят как запрограмированные роботы, с мыслями где-то в космосе, ни грамма не думая о том, что происходит вокруг них.
Проблема в следующем: пешеходный переход со светофором в р-не ул.Ленина возле кафе Алеся. Горит красный цвет светофора для ходоков, а одна жанчинка на удивление окружающим прогулочным шагом шкандыбает по переходу. Визг тормозов и сигнал моего авто выводит её из блаженного состояния.... Вот чего я не мог предсказать, так это того, что она пойдёт на запрещающий сигнал светофора..... и было это вчера. Сегодня ситуация повторяется на том же месте. Только на сей раз молодая дивчина, такая же отрешённая от мира и вся в своих мыслях опомнилась от того, что капот моей машины чуть не поцеловал её взасос. У меня сердце снова в пятку упало. Примерно то же пережил водитель Опеля ехавшего навстречу, так как молодая фроляйн стартанула с испугу дальше по своему маршруту.
Что с вами творится, люди! Зачем так глупо поступать по отношению к себе и водителю ???

Вернуться в «Авто-Мото»