Если не замолчите, отрежу языки!
133048 писал(а):
так в чём дело? почему эти непонимающие тёти сидят до сих пор и занимают рабочее место?
SerG писал(а):133048 писал(а):а зарплата работников Управления автоматизации на последнем месте в Белкалии... от 300 000(а у уборщиц и того меньше) и до 1 200 000 по 6му разряду в условиях фабрики.
уж мне то не рассказывайте
Спроси у СЕНа в личке я с ним не один год проработал и немного помог вылезть из этих самых 300 000, кстати если бы платили достойно и не е...и мозги, то СЕН в Менск не рванул бы из Белкалия, с этих МЫЛЛИОНАУ...
А курицы на участке ТНП Управления автоматизации, истерички и идиотки, когда звонит телефон и человек называет номер заказа, по вашему обычная рабочая будет знать что под этими цифрами значится? Она будет знать что за деталь отливается? куда она пойдёт? на РМЦ? так у нас 4 РМЦ!!!обоймы под подшипник, сколько разных подшипников ставиттся в обоймы? и по сколько штук на подшипник, одна или две?
так в чём дело? почему эти непонимающие тёти сидят до сих пор и занимают рабочее место?
а им зачем понимать этим тетям? у них задачи другие. например подметать дорогу под дождем
www, ты суров, нельзя же так)))
нельзя так
ну если можно людей гонять без толку (то что на них потом кричали и ножами махали это уже дело второстепенное в данном случае) то почему нельзя?
ну хотя ты из-за гуманности...если такая присутствует
www писал(а):
Так нахрена тогда в телефон гавкать чего не знаешь?
Лично я, идиотов заставлял бы мыть дорогу под дождём, причём с мылом и зубной щёткой...(таким способом, в Советской армии, идиотизм излечивался на УРА!!!)
2 года назад был случай на 2м ру- звено 4й р-д, 5й р-д(я, старший звена), 6й р-д, задача расключить электрозадвижки, и расключить пнель питания в шкафу, я по привычке выбираю себе более ответственную работу, 4 и 6 идут вниз на задвижки- пришёл человек местный, дал схему, показал что, куда, как, и ушёл, в результате паренёк с 4 разрядом переделывал всю работу за 6м разрядом. Я начальству доложил что "нахер мне такой работник", на что мне ответили "мол дядя старый почти в маразме", "так что, я за него работать буду, а бабки почесному поделим, ему 60% мне 40%?" на что мне ответили "ради такой херни что разряд рубить?", весь коллектив бригады ответил- рубить...
... Вот уже какой год Я хожу с 5м разрядом, а тот урод ждёт пенсии с 6м
а им зачем понимать этим тетям? у них задачи другие. например подметать дорогу под дождем
Так нахрена тогда в телефон гавкать чего не знаешь?
Лично я, идиотов заставлял бы мыть дорогу под дождём, причём с мылом и зубной щёткой...(таким способом, в Советской армии, идиотизм излечивался на УРА!!!)
2 года назад был случай на 2м ру- звено 4й р-д, 5й р-д(я, старший звена), 6й р-д, задача расключить электрозадвижки, и расключить пнель питания в шкафу, я по привычке выбираю себе более ответственную работу, 4 и 6 идут вниз на задвижки- пришёл человек местный, дал схему, показал что, куда, как, и ушёл, в результате паренёк с 4 разрядом переделывал всю работу за 6м разрядом. Я начальству доложил что "нахер мне такой работник", на что мне ответили "мол дядя старый почти в маразме", "так что, я за него работать буду, а бабки почесному поделим, ему 60% мне 40%?" на что мне ответили "ради такой херни что разряд рубить?", весь коллектив бригады ответил- рубить...
... Вот уже какой год Я хожу с 5м разрядом, а тот урод ждёт пенсии с 6м
ну конечно, можно было рублем наказать...
с другой стороны, каким образом товарищ звонил им, чтобы узнать о выполнении заказа? номером ошибся?
с другой стороны, каким образом товарищ звонил им, чтобы узнать о выполнении заказа? номером ошибся?
за ножи естественно надо судить прав начальник или не прав в той ситуации.
А вообще каждый должен заниматься своим делом и тогда все получится ...
хрен его щас разберёт, скорее всего так, позвони на атс1РУ и спроси номер автоматизации, базы... Каждый раз дают разные номера, причём чьи это номера никто не знает...
www писал(а):
Прочтите мой пост выше: НЕ БЫЛО НИКАКОГО НОЖА!!! Была брошена фраза- за такой пи...жь по телефону языки отрезать надо...
за ножи естественно надо судить прав начальник или не прав в той ситуации.
Прочтите мой пост выше: НЕ БЫЛО НИКАКОГО НОЖА!!! Была брошена фраза- за такой пи...жь по телефону языки отрезать надо...
ну в статье не только о ноже в этом случае пишется, там еще приводится пример. Я в целом про ножи
пример по моему левый абсолютно, нормальный человек так не поступит, а Иван Сергеевич нормальный...
нуу...спорить не буду, человек нормальный, в общении абсолютно адекватен...и, если честно, меня не особо волнует эта история...
енто все понятия оч относительные... я лично беседовала с потерпевшими обоих примеров
а с "обвиняемым" побеседовать ?
ромк.О, думаиццо смыслу мала... каждый поет со своей колокольни... а чья из них мну поближе - ты знаишь сам
-
- читатель
О пусть СЭтЭКА снимаеть сириал,
Работа на белкалиЕ!!!
100%-лучший блокбаСтэд,,,атьто показывают ....
Работа на белкалиЕ!!!
100%-лучший блокбаСтэд,,,атьто показывают ....
Диана писал(а):
Ну выслушать то правильнее будет 2 стороны, а не только женщину. Кстати как тут кто-то писал что тетеньки там в КИПиА ну его.... их даже стальные нервы не выдержат. А Ивана Сергеевича , так сказать одного из "героев" этой статьи знаю уже лет 10 и тебе Диана следовало бы и его мнение об этом случае написать тоже, а то однобоко как-то получается.
не спорю, статью я писала только со слов этой женщины и других работников сего отдела... но что то мне подсказывает что правда была на их стороне... в нашей дубовой стране с начальством спорить бесполезно... правду выфбить мона только независимым путем
Ну выслушать то правильнее будет 2 стороны, а не только женщину. Кстати как тут кто-то писал что тетеньки там в КИПиА ну его.... их даже стальные нервы не выдержат. А Ивана Сергеевича , так сказать одного из "героев" этой статьи знаю уже лет 10 и тебе Диана следовало бы и его мнение об этом случае написать тоже, а то однобоко как-то получается.
имхо, получается очень даже ничего.
если ножа не было, то тётю бы за разглашение еще и такой информации давно бы поперли.
вон на хлебозаводе новый директор. увольняет тех, кому 1 год до пенсии остался. причем за мелочи. а тут такое дело и все сидят на своих местах и в ус не дуют
если ножа не было, то тётю бы за разглашение еще и такой информации давно бы поперли.
вон на хлебозаводе новый директор. увольняет тех, кому 1 год до пенсии остался. причем за мелочи. а тут такое дело и все сидят на своих местах и в ус не дуют
Вернуться в «ПО Беларуськалий»