Если не замолчите, отрежу языки!
а на счет критики в нашу сторону… кхм, действительно. странно, что человек, произносящий постоянно такие фразы вообще нашел себе спутницу жизни… наверное с ней он милый и пушистый. а тут уже отрывается на «женском_полу»
Нууу! я блин вырос, считай в сугубо женском обчестве- мамка, старшая сестра, тётка с дочкой +бабушка, так что что такое женщины знаю не понаслышке, и отношусь кним(вам женский пол) с пониманием, снисходительностью и жалостью, как к детям...
Кстати женщину в жизни(начиная от д/сада) ударил один-единственный раз, когда толпа молотила паренька с моего бывшего дома, а мадам с которой только что познакомился вцепилась якорем и не пускала в драку, за что пендаля под задницу и получила...
Кстати не все женщины куры, есть достойные и среди них, НО по законам природы женщина хранительница очага, а мужчина охотник,охранник и т.д. И не может "каждая кухарка управлять госсударством"(как было в случае на ТНП)...
Но не волнуйтесь среди мужиков такое чмо иногда встречается, что стыдно за свою половую принадлежность...
А тот контингент который я критикую... это не женщины а ... ИДИОТКИ!!!А почему назвал курами? а вы пообщайтесь побольше с ними, а потом съездите в деревню и гляньте на наседку с цыплятами, сходство полное... По умственному развитию- тоже, как это не прискорбно, и идиотизм на возраст списывать нельзя...
Вот Вы Диана согласились со мной что Вы феминистка. И как с Вами теперь общаться, если понятие феминизм означает "Идеология, противостоящая всем женоненавистническим теориям и действиям", т.е. всё что я скажу Вы будете "извращать и выворачивать".
Как говорят на Украине "иму хоть ссы в очи- вин каже дощь идэ"(только попрошу не обижаться, и в мыслях не было оскорбить)...
Личное-снисходительное мнение о женщинах могу высказать в ЛС, т.к. там присутствуют мат.слова... Жена кстати его знает, сразу обиделась, а потом, после кризисной ситуации, когда наорал на неё матом, задумалась и частично согласилась.
А жену я выбрал за ум(юрфак это что-то значит), а не за соглашательства. Мы наоборот "грызёмся" постоянно...
Ссылка на слово "феминизм" http://www.google.com/search?client=ope ... 8&oe=utf-8
почитайте- забавно
согласилась после "наорал на неё матом"... хм... удивительная женщина
Но вы же знакомы только с жизненной позицией!
А наорал на жену в тот момент, когда мой 2хлетний сын умирал, а она чепуху порола, а скорой не было 40 минут, потом была ночь в реанимации, 4 водки с врачами за ночь, а наутро абсолютно трезвый, но очень уставший, на работу...
В 90% случаев мужчина мыслит мозгами, а женщина эмоциями...
ЗЫ. ...а женшина она действительно удивительная, и умная...
А наорал на жену в тот момент, когда мой 2хлетний сын умирал, а она чепуху порола, а скорой не было 40 минут, потом была ночь в реанимации, 4 водки с врачами за ночь, а наутро абсолютно трезвый, но очень уставший, на работу...
В 90% случаев мужчина мыслит мозгами, а женщина эмоциями...
ЗЫ. ...а женшина она действительно удивительная, и умная...
Не все женщины думают эмоциями. У многих представительниц имеет место здравый смысл
ну я же сказал что есть исключения,... у обоих полов
не знаю, как можно в такой ситуации здраво мыслить... ужас просто((
даже люди со специальным образованием часто теряются в критических ситуациях (конечно, это приходит с опытом). а первый раз - как в первый класс
даже люди со специальным образованием часто теряются в критических ситуациях (конечно, это приходит с опытом). а первый раз - как в первый класс
и кстати, не знаю, как на счет нашего города, но вот в слуцке уже два раза приходилось вызывать скорую и она ехала довольно-таки долго (25-30минут).
если учесть, что на дорогах там движение не большое и от станции к нам ехать минуты 3...
страшно за жизнь...
если учесть, что на дорогах там движение не большое и от станции к нам ехать минуты 3...
страшно за жизнь...
да не это нормально и имеет логику - если не помер за это время - лечить смтоит
Да но ребёнку было на тот момент 2 года!!!
Через некоторое время общался с парнем, он на скорой фельдшером или санитаром работал в те годы, так вот товарищ тот рссказывал что пока в карты не доиграют никуда не едут... Верить этому или нет, вам решать а я склонен верить...
ну вот,- опять эмоции...
А Вы Диана говорите...
Через некоторое время общался с парнем, он на скорой фельдшером или санитаром работал в те годы, так вот товарищ тот рссказывал что пока в карты не доиграют никуда не едут... Верить этому или нет, вам решать а я склонен верить...
не знаю, как можно в такой ситуации здраво мыслить… ужас просто ((
ну вот,- опять эмоции...
А Вы Диана говорите...
я сейчас не про вашего ребенка говорила... к слову если бы такое случилось с моим малышом - не уверена что сладила б с эмоциями, но рассудок бы не потеряла
а вы не обобщайте)
а вы не обобщайте)
а я и не обобщаю, я Настин пост привёл в пример...
уху... дык насин пост ентат жеж исче нивсе, правда? все мы уникальны
а я бы не смогла с первой секунды убрать эмоции и оставить холодный ум.
если бы (не приведи) это был бы мой ребенок
если бы (не приведи) это был бы мой ребенок
с первой и я не смогла бы... а вот со второй - уж точно включила бы здравый моск
но лучче не надо.
Кстати мы от темы ушли, ...ничё?
Кстати мы от темы ушли, ...ничё?
Я не обиделлась не боись) лс!
я думаю, что ничо. потому что так всикда. одна тема плавно в другую перетекает. а если сейчас отсюда уйти в создать новую темку, то разговор не пойдет...
ну это понятно, что со второй вкл.
все-таки твой дить как никак
ну это понятно, что со второй вкл.
все-таки твой дить как никак
я конечно дико извиняюсь, но если вы не замолчите...
Вернуться в «ПО Беларуськалий»