Почём диагноз?
Почём диагноз?
Обсуждение статьи: Почём диагноз?
ну как вам сказать... допустим тот же фингал это уже гематома, а это уже больничный)))
с другой стороны... есть терапевты много постпенсионного возраста, с насиженных мест не сгоняемые... дождаться больничного от которых невозможно... без температуры... не важно что у вас....нет температуры - работаем...
ну как вам сказать... допустим тот же фингал это уже гематома, а это уже больничный)))
с другой стороны... есть терапевты много постпенсионного возраста, с насиженных мест не сгоняемые... дождаться больничного от которых невозможно... без температуры... не важно что у вас....нет температуры - работаем...
Почём диагноз?
Скока помню - швеи с наших фабрик частеееенько такие "больничные" доставали...
-
- новичок
Почём диагноз?
имао писал(а):
Не всякий фингал - гематома. Многие носят исключительно косметический характер
А врачи пенсионного возраста несгоняемые лишь потому, что сгонять некому.
Даааа, в отличие от цен на больничные, критерии для определения "заболел-не заболел" только температура
Обсуждение статьи: Почём диагноз?
Не всякий фингал - гематома. Многие носят исключительно косметический характер
А врачи пенсионного возраста несгоняемые лишь потому, что сгонять некому.
Даааа, в отличие от цен на больничные, критерии для определения "заболел-не заболел" только температура
Почём диагноз?
сгонять есть кому. но согнать тетку, которая сделала не один такой больничный обитателям верхних слоев общества далеко не просто. =)
а температура... если у человека болит живот... температура только при отравлениях вроде....где Настя?
а температура... если у человека болит живот... температура только при отравлениях вроде....где Настя?
Почём диагноз?
katrielle писал(а):
возможно не только такие... очень моджно "косить"... =) я этим не промышляю, но знаю факты))))
Скока помню - швеи с наших фабрик частеееенько такие "больничные" доставали...
возможно не только такие... очень моджно "косить"... =) я этим не промышляю, но знаю факты))))
-
- новичок
Почём диагноз?
имао писал(а):
Для того, чтобы работать в РТМО не надо кого-то сгонять. Там столько вакантных мест, что хватит всем желающим
Гхм, какая Настя?:)
сгонять есть кому. но согнать тетку, которая сделала не один такой больничный обитателям верхних слоев общества далеко не просто. =)
Для того, чтобы работать в РТМО не надо кого-то сгонять. Там столько вакантных мест, что хватит всем желающим
Гхм, какая Настя?:)
Почём диагноз?
настя тут. температура при отравлении поднимается.
а вот почему они забывают про то, что многие заболевания не имеют такого симптома, как гипертермия? непонятно. у нас также происходит. сидишь, соплями обливаешься, в горле першит - тетке по барабану. температуры нету - здорова. вперед на занятия((
а вот почему они забывают про то, что многие заболевания не имеют такого симптома, как гипертермия? непонятно. у нас также происходит. сидишь, соплями обливаешься, в горле першит - тетке по барабану. температуры нету - здорова. вперед на занятия((
Почём диагноз?
А вот лично я хотела бы узнать номер заветного кабинетика, где выдают больничные. Естественно, что "на поток" выдачу больничных ставить категорически нельзя, но ведь бывают и такие ситуации, когда отпуск уже исчерпан, дни за свой счет организация предоставляет без энтузиазма, а свободный от работы денек-другой ой как нужен!
Например, когда серьезнейшая депрессия, видеть никого не хочется, желание одно-единственное - неподвижно лежать на постели, тупо глядя в белый потолок и слушать тишину. Кто ж мне для этого ОФИЦИАЛЬНО выдаст больничный?:)
Да и в личных целях (уехать куда-нибудь, улизнуть от неприятных обязанностей на работе либо на худой конец - при появлении синяка под глазом) - заветный кабинетик с не менее заветным листочком совсем не помешал бы.
"Кто последний за больничным?"
-
- новичок
Почём диагноз?
Юнона писал(а):
Ага, все б хотели Тем более, работодатель возместит почти те же 20 000 в день, а в белкалии и того выгоднее болеть!
А вот лично я хотела бы узнать номер заветного кабинетика, где выдают больничные. Естественно, что "на поток" выдачу больничных ставить категорически нельзя, но ведь бывают и такие ситуации, когда отпуск уже исчерпан, дни за свой счет организация предоставляет без энтузиазма, а свободный от работы денек-другой ой как нужен!
Например, когда серьезнейшая депрессия, видеть никого не хочет, желание одно-единственное - неподвижно лежать на постели, тупо глядя в белый потолок и слушать тишину. Кто ж мне для этого ОФИЦИАЛЬНО выдаст больничный?:)
Да и в личных целях (уехать куда-нибудь, улизнуть от неприятных обязанностей на работе либо на худой конец - при появлении синяка под глазом) - заветный кабинетик с не менее заветным листочком совсем не помешал бы.
"Кто последний за больничным?"
Ага, все б хотели Тем более, работодатель возместит почти те же 20 000 в день, а в белкалии и того выгоднее болеть!
Почём диагноз?
Правильно, только ж не зайду я в кабинет к своему участковому врачу с таким милым невинным вопросом: "Почем нынче больничные? Как, и они от курса евро зависят?":)
Да и как правильно взятки давать - в школе не учат:(
Опытные, отзовитесь!!!!!!
-
- новичок
Почём диагноз?
Юнона писал(а):
Надо искать того, кто уже давал и с ним иди. Я вот тоже не представляю как можно человеку взятку предложить. Жаль, что не учат этому, может жилось бы проще))
Правильно, только ж не зайду я в кабинет к своему участковому врачу с таким милым невинным вопросом: "Почем нынче больничные? Как, и они от курса евро зависят?":)
Надо искать того, кто уже давал и с ним иди. Я вот тоже не представляю как можно человеку взятку предложить. Жаль, что не учат этому, может жилось бы проще))
Почём диагноз?
слышал ещё, что размер "премии врачу" составляет половину заработанных за день денег... =)
-
- новичок
Почём диагноз?
имао писал(а):
То есть врач самостоятельно оценивает платежеспособность пациента и называет сумму?! ))
слышал ещё, что размер "премии врачу" составляет половину заработанных за день денег... =)
То есть врач самостоятельно оценивает платежеспособность пациента и называет сумму?! ))
Почём диагноз?
Ryzhij_basenji писал(а):
видимо так, но , как говорилось выше, врач и пациент не знакомятся во время самого противозаконного деяния)) так что ...
видимо так, но , как говорилось выше, врач и пациент не знакомятся во время самого противозаконного деяния)) так что ...
-
- новичок
Почём диагноз?
Интересно, а кто-нибудь из форума покупал больничные. У какого специалиста ис каким диагнозом
-
- постоялец
Почём диагноз?
Ryzhij_basenji писал(а):
Ну прям таки вам скажи,у кого,что как и почем!кому нужно такое палево??????
абсолютно бестактный вопрос!
Интересно, а кто-нибудь из форума покупал больничные. У какого специалиста ис каким диагнозом
Почём диагноз?
денег много не бывает
здравоохренение и так не хило стоит
здравоохренение и так не хило стоит
Почём диагноз?
Не думаю, что на этом форуме присутствуют работники отдела по борьбе со взяточничеством Вопрос был задан абсолютно без всякого умысла кого-то "палить", а так сказать - ради обмена опытом, и ничего бестактного я здесь не вижу.
Пока наша реальность такова, что факт платных больничных присутствует, общая платная медицина находится в зачаточном состоянии, а больничный иногда бывает нужен позарез
Так что, делитесь опытом, Господа))
Пока наша реальность такова, что факт платных больничных присутствует, общая платная медицина находится в зачаточном состоянии, а больничный иногда бывает нужен позарез
Так что, делитесь опытом, Господа))
Почём диагноз?
wideye писал(а):
Ситуация. Платная медицина, обыкновенный больной с высокой температурой заходит в кабинет к врачу и интересует насчет выдачи больничного. Доктор спрашивает: "Вам какой, маленький - по 30? или большой - по 50???"
- Ч-чего 30, ч-ч-чего 50?
- Условных единиц естессна, - просвещает неразумного больного доктор.
- Но ведь я и за неделю столько не заработаю! - удивляется человек с высокой температурой. "Даже если буду копать и найду много золота:))" - добавляет мысленно
- А что ж вы хотели, медицина нынче платная, - разводит руками медик.
И пациент, с грустной улыбкой и решив никогда больше не болеть, возвращается на работу с мизерной зарплатой, чтобы прокормить большую семью в условиях платного ЗДРАВОохранения ....
ыыы......
копайте вниз шахтёры мот золата найдёте и балеть не нада будет , и работать и такие бальничные...
Эта тема касается всего общества в целом, а не только врачей,
че в милиции,(даже на форуме был там пост про то как чел мента залашал и нифига не заплатил штрафу,хотя сам понимал то что нарушил правила)
во, дык эт. везде так мы биларусы виликий нарот.
О дамумалсё....
если бы у врача была бы нормальная зарплата он бы занимался такой х....й?
сделайте платное сдравоохранение и мот все будет ништяк?
или комуто больничный не дали дык он ришил отписаться???
п.с. а лучше ваще нибалеть.
Ситуация. Платная медицина, обыкновенный больной с высокой температурой заходит в кабинет к врачу и интересует насчет выдачи больничного. Доктор спрашивает: "Вам какой, маленький - по 30? или большой - по 50???"
- Ч-чего 30, ч-ч-чего 50?
- Условных единиц естессна, - просвещает неразумного больного доктор.
- Но ведь я и за неделю столько не заработаю! - удивляется человек с высокой температурой. "Даже если буду копать и найду много золота:))" - добавляет мысленно
- А что ж вы хотели, медицина нынче платная, - разводит руками медик.
И пациент, с грустной улыбкой и решив никогда больше не болеть, возвращается на работу с мизерной зарплатой, чтобы прокормить большую семью в условиях платного ЗДРАВОохранения ....
-
- новичок
Почём диагноз?
KennysmileXD писал(а):
Простите, а что тут бестактного? Я же не прошу фамилию врача. Меня интересует какой специалист какой диагноз ставит и сколько это стоит, так для сравнения со статьей. Что в этом ТАКОГО? Как будто ТАМ никто не знает, что берут врачи взятки!
Ryzhij_basenji писал(а):Интересно, а кто-нибудь из форума покупал больничные. У какого специалиста ис каким диагнозом
Простите, а что тут бестактного? Я же не прошу фамилию врача. Меня интересует какой специалист какой диагноз ставит и сколько это стоит, так для сравнения со статьей. Что в этом ТАКОГО? Как будто ТАМ никто не знает, что берут врачи взятки!
Вернуться в «Город день за днем»