Найдено 32 результата
- 18 авг 2015 11:53
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Все породы - в гости к нам. В ближайшую субботу в Солигорске пройдут республиканские выставки собак
- Ответы: 2
- Просмотры: 2781
- 20 май 2015 14:51
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Тишь да благодать. Фоторепортаж с солигорского детского пляжа в преддверии пляжного сезона
- Ответы: 6
- Просмотры: 2564
Re: Тишь да благодать. Фоторепортаж с солигорского детского
А в песочнице детям одуванчики копать?
- 26 янв 2015 08:57
- Форум: Город день за днем
- Тема: Приму в дар или подарю
- Ответы: 6
- Просмотры: 1972
Re: Приму в дар или подарю
а я ищу старые открытки односторонние, не подписанные на любую тематику... не выбрасывайте пожалуйста. И ищу плёнки для диафильмов может у кого завалялись?
- 19 янв 2015 21:23
- Форум: Кино, Театр
- Тема: кинотеатр "Зорка Венера"
- Ответы: 12
- Просмотры: 6699
Re: кинотеатр "Зорка Венера"
Там не хватает отопления. Дубааак!)))))))
Re: Ёлка
Фонарики - гирлянды тоже не супер - всё желтое, как старьё. Так эти лампочки наверно и менялись только если перегорит на 40ковку- вот поэтому всё и желтое. Сколько можно скидываться на церковь! Пора привезти ёлку в порядок! Копирую из статьи: Также по словам директора ЖКХ «Комплекс» большой вклад в ...
- 29 дек 2014 15:43
- Тема: Есть вопрос.
- Ответы: 9
- Просмотры: 2875
Re: Есть вопрос.
Неужели всем доллар так затмил глаза, что и нечего вспомнить.
- 28 дек 2014 00:35
- Тема: Есть вопрос.
- Ответы: 9
- Просмотры: 2875
Есть вопрос.
Дорогие друзья! Ну вот уже совсем скоро мы встретим НОВЫЙ ГОД! Я всех, всех, всех, поздравляю с Рождеством и Новым Годом! И хочу спросить вас, какая новость вам больше всего запомнилась в этом году?
Начну с себя: снесённые карусели и аптека на площади. ))) А вам?
Начну с себя: снесённые карусели и аптека на площади. ))) А вам?
- 15 дек 2014 16:50
- Тема: Объясните мне про счётчики на воду.
- Ответы: 5
- Просмотры: 2067
Объясните мне про счётчики на воду.
Объясните мне - сегодня моя родственница снимала ( вызывала сантехника) счётчики на воду Пр-т МИРА) . Приходил сантехник. Оплатила 93 400 руб. Вспомнила я, что мне тоже надо сдавать уже на проверку ( Горького) . Звоню ЖКХ - купите сгоны в строймаркете и придите заплатите 100 тыс. Вопрос - почему я д...
- 20 окт 2014 21:58
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: Терем закрыли???
- Ответы: 3
- Просмотры: 4262
Терем закрыли???
Правда ли что "Терем" закрыли? Если да, то по какой причине? Или это шутка такая?
- 16 окт 2014 18:33
- Тема: Никто не поможет...
- Ответы: 7
- Просмотры: 4215
Re: Никто не поможет...
helen_rb писал(а):А в травмопункт обращаться не пробовали?
нет не обратилась, я очень испугалась и действовала предельно быстро.
- 15 окт 2014 14:30
Re: Никто не поможет...
Olga_flower87 , вы прямо тридцать три несчастья... Но ситуацию вы описываете согласно собственным эмоциям. Есть же и версия второй стороны. Для того, чтобы жаловаться нужны факты и свидетели Вот вам к Масло посоветовали обратиться, а она уже более полугода не работает. И там совершенно другой челов...
- 15 окт 2014 00:56
Никто не поможет...
Никогда не могла подумать, что в приёмном покое детской больницы не окажут ребёнку первую помощь. Хочу оповестить вам историю,которая сегодня произошла со мной. Моей дочери 2 года. Не любит она много ходить и попросилась в очередной раз на руки. Были мы возле детской больницы, где временно когда-то ...
- 06 окт 2014 03:39
- Форум: Стиль
- Тема: дизайн интерьера
- Ответы: 28
- Просмотры: 14567
Re: дизайн интерьера
самый лучший дизайн созданный своим умом - вы проживёте одну минутку в уме и сами поймёте комфортно вам или нет, спокойно вам или нет, холодно вам в вашем доме или тепло. Фантазируйте! Сами то что хотите? Моя знакомая пользовалась такой услугой. Ну ей наверно нравится(деньжищи такие ввалить и пусть ...
- 24 сен 2014 16:35
- Тема: Наглость от контролера из Энергосбыта.
- Просмотры: 2230
Re: Наглость от контролера из Энергосбыта.
Вот с её стороны эту доброту я не увидела и не услышала. Я же к ней на работу или домой не пришла права качать. Если у тебя рабочий день, не надо портить выходной другим. Приходи в другой будний день. В графике у них есть и будние дни. Сиди в своём кабинете перебирай бумажки. А в данной ситуации был...
- 24 сен 2014 15:18
- Тема: Наглость от контролера из Энергосбыта.
- Просмотры: 2230
Наглость от контролера из Энергосбыта.
Все мы помним что 9 августа (суббота) был в нашем городе праздничный день -День строителей. Был день. Я уложила ребенка спать. Муж тоже заснул. Звонок в домофон - энергосбыт, проверить счётчики. Я сказал: " Сегодня выходной и притом праздничный день???" На что мне нагло ответила - "А ...
- 18 сен 2014 11:00
- Тема: Случайное объявление.
- Просмотры: 1494
Re: Случайное объявление.
да - объявление доводилось до Солигорчан
- 17 сен 2014 13:05
- Тема: Случайное объявление.
- Просмотры: 1494
Случайное объявление.
Случайно увидела вот такое объявление в одной из групп в контакте. Беженцам из Украины Нужна: (с хорошим звуком, так как плохо слышит мужчина) желательно с доступом в интернет Компьютер(Нетбук) стиральная машина Мужчине: Зимняя куртка, Шапка р.46-48 рост 186 Обувь р.42-43 Женщине: Куртка демисезонна...
- 27 авг 2014 21:12
- Тема: Пора бить тревогу!
- Ответы: 19
- Просмотры: 5999
Re: Пора бить тревогу!
Очередной вопрос современной мамаши. Для ребенка главное - быть с родителями и со своими сверстниками. А уж на карусельках он катается иль в цирке на собачек пялится, это дело вторичное. От этого он умней не станет. Вы наверно сидите в исполкоме. Судя по вашему рассуждению в нашем городе ребенок ст...
- 25 авг 2014 01:01
Я предлагаю детей к школе готовить :) Ночные клубы они сами научатся посещать. А в городе что-то было для детей на этой неделе и оно не отображено по той ссылке, которую я привел? Это я к тому, что на зеркало пенять бессмысленно, если в нём нечему отражаться. Я и не переживаю, я вообще не интересую...
- 24 авг 2014 23:08
а на главный городской сайт не заглядываете ( http://soligorsk.by/ru/naseleniu/repertuar ) ? есол коммерческая площадка- тут только правильные афиши дают. Вы аккуратнее, "положите" ведь этот главный сайт, разместив тут ссылку на них. Или это админ сайта обеспечивает квартальную "явку...