Найдено 303 результата
- 21 ноя 2016 14:01
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: «Стараюсь сделать белорусскую кухню более изысканной». Интервью с шеф-поваром солигорского ресторана
- Ответы: 21
- Просмотры: 8579
Re: «Стараюсь сделать белорусскую кухню более изысканной». Интервью с шеф-поваром солигорского ресторана
Я не согласен: вкуснее готовят в Долс. По поводу разогреть блюдо ??? как это понимать ? оно должно быть свежо приготовлено и быть горячим а не подогретое в микроволновой печи. Может в Долс и вкуснее, я там не ел. Только в соседнем Цветном Джеме. Не все блюда готовятся персонально под посетителя. То...
- 20 ноя 2016 12:02
- Тема: «Стараюсь сделать белорусскую кухню более изысканной». Интервью с шеф-поваром солигорского ресторана
- Ответы: 21
- Просмотры: 8579
Re: «Стараюсь сделать белорусскую кухню более изысканной». Интервью с шеф-поваром солигорского ресторана
Из всех заведений в которых питался в Солигорске, я бы поставил Хет-трик на первое место (после закрытия кафе РАДУГА-пицца). К сожалению у них не так давно поменялось меню. Старое меню нравилось больше. По поводу температуры подаваемых блюд - предварительно прошу официанта разогреть блюдо до нужной ...
- 31 дек 2015 21:19
- Тема: В 2015 наметился рост. О состоянии преступности среди несовершеннолетних в Солигорском районе
- Ответы: 1
- Просмотры: 1469
Re: В 2015 наметился рост. О состоянии преступности среди несовершеннолетних в Солигорском районе
Может стоит почаще сечь таких умников. Смотришь если через голову не доходит, то через другое место дойдет.
- 05 дек 2015 18:19
- Тема: Теперь "Калийспецтранс". Автотранспортный цех ОАО "Беларуськалий" получил самостоятельность
- Ответы: 5
- Просмотры: 5404
Re: Теперь "Калийспецтранс". Автотранспортный цех ОАО "Беларуськалий" получил самостоятельность
В свое время на "ГРОДНО АЗОТ" тоже отделили автотранспортный цех. Наплакались они знатно. И потом опять его присоединили.
- 05 июн 2014 23:16
- Форум: Компьютер
- Тема: Выбор процессора
- Ответы: 81
- Просмотры: 29956
Re: Выбор процессора
Re: Выбор процессора kamaz » 05 июн 2014 13:10 А почему ASUS не берешь в рассмотр? Из предложенных я бы взял MSI. В том магазине где я хочу все купить есть только такие матери ASUS: ASUS M5A97 ASUS M5A78L-M LX3 ASUS M5A97 EVO R2.0 По функционалу те, что я предлагал на выбор ранне лучше... Проблема ...
- 05 июн 2014 12:56
- Форум: Компьютер
- Тема: Выбор процессора
- Ответы: 81
- Просмотры: 29956
Re: Выбор процессора
Помогите с выбором материнки и видеокарты, а то голова уже пухнет от прочтения и просмотра обзоров
.
Есть 3 варианта материнки:
ASRock 990FX EXTREME3
MSI 990FXA-GD65
Gigabyte GA-990FXA-UD3 (rev. 1.0)
Видео нужно в пределах 150-200 у.е. и ограничение по длинне карты 270 мм.

Есть 3 варианта материнки:
ASRock 990FX EXTREME3
MSI 990FXA-GD65
Gigabyte GA-990FXA-UD3 (rev. 1.0)
Видео нужно в пределах 150-200 у.е. и ограничение по длинне карты 270 мм.
- 20 янв 2014 15:50
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: Рассрочка. Мифы и Реальность
- Ответы: 24
- Просмотры: 11284
Re: Рассрочка. Мифы и Реальность
Как правило в Солигрских магазинах под словом рассрочка на ценнике скрывается кредит.
- 21 окт 2013 19:52
- Форум: Работа сайта
- Тема: а куда пропали пользователи??
- Ответы: 156
- Просмотры: 47515
Re: а куда пропали пользователи??
1. нет интересных для обсуждения новостей.
2. корявый дизайн сайта. старый был лучше...
2. корявый дизайн сайта. старый был лучше...
- 04 авг 2013 10:32
- Форум: Город день за днем
- Тема: Солигорские шахтеры: Раньше зарплата была 20 миллионов, а теперь только 12
- Ответы: 168
- Просмотры: 33878
Re: Солигорские шахтеры: Раньше зарплата была 20 миллионов, а теперь только 12
Проведем опрос: 1. В шахте есть места с нормальными условиями труда, а есть с плохими (да/нет) 2. На фабрике есть места с нормальными условиями труда, а есть с плохими (да/нет) 3. При одинаковых (почти одинаковых) условиях труда рабочие фабрики и шахты должны получать одинаковую (почти одинаковую) з...
- 03 авг 2013 19:42
- Тема: Солигорские шахтеры: Раньше зарплата была 20 миллионов, а теперь только 12
ltspider Так в том то и дело, что ИТРу на производстве приходит распоряжение и крутись как хочешь, а оборудование заставь работать.... Еще раз скажу я механиком работал и знаю как это происходит, когда тебя ставят перед фактом - оборудование куплено работать должно... а дольше как вы и говорите и у...
- 03 авг 2013 19:25
ltspider Уверен. А с учётом того, через какую задницу у нас составляют техзадания и какое внедряют оборудование... Пластилиновые конвейера, говённая гидравлика, бракованные редукторы. Конвейер новёхонький требует "доработки напильником" - месяц после монтажа обрезаешь и довариваешь, чтобы ...
- 03 авг 2013 19:07
ltspider когда заканчиваются аргументы начинают искать ошибки в тексте.
В лаву идти нет никакого желания..
Короче сойдемся во мнении, что я не знаю как работают в шахте, а вы не имеете ни малейшего понятия как работают ИТР....
В лаву идти нет никакого желания..
Короче сойдемся во мнении, что я не знаю как работают в шахте, а вы не имеете ни малейшего понятия как работают ИТР....
- 03 авг 2013 16:48
one я также могу сказать про рабочих которых пока не пнешь хорошенько в начале смены и периодически в течении дня поджопниками не будешь подгонять, то они так и будут в нарядной сидеть или перекуры каждые пять минут устраивать...
- 03 авг 2013 02:37
to one and ltspider : ИТР как и рабочие бывают разные. Вы часто бывали на планерках тех же механиков??? Когда приходишь и говоришь, что надо то, то и то или производство наебнется,а тебе в ответ нихрена нет и будет ли неизвестно, а наебнется ответишь... И не важно что покупают дерьмо, а не оборудова...
- 01 авг 2013 04:50
Был механиком на грануляции больше меня получал бригадир в моей бригаде. а так зарплата мехника была как у слесаря 5 разряда (ну чуть больше). Я считаю, что зарплата у ИТР должна однозначно быть больше чем у рабочего. Если нет то теряется смысл идти в ИТР, так как часто работал как слесарь из-за нех...
- 28 июл 2013 08:02
ltspider я никогда не говорил, что в шахте легко работать...
я говорил, что и на поверхности есть отделения где работать трудно, а платят там меньше...
и здоровье тоже портится...
я говорил, что и на поверхности есть отделения где работать трудно, а платят там меньше...
и здоровье тоже портится...
- 27 июл 2013 14:31
имао зависти нет... скорее непонимание нытья шахтеров про "маленькую" зарплату...
- 26 июл 2013 19:27
мне кажеться суть темы не в том сколько зарабатывает шахтер, а в том что реально ЗП работников Белкалия уже не та что была год назад.Цена растут каждый месяц.Сейчас и доллар начал расти, покупательская способность падает.Это косается не только шахтеров. Что пора поднять ЗП это очевидно уже давно. А...
- 26 июл 2013 17:48
я не понтуюсь, меня просто бесит нытье шахтеров...
если знаешь как работаю на солеотвале и на грануляции то не пиши чушь про шахтеров...
если знаешь как работаю на солеотвале и на грануляции то не пиши чушь про шахтеров...
- 26 июл 2013 17:10
шахтеры - отпуск 57 дней; фабрика 39-43 дня.
рабочий день - 7 часов шахта; фабрика 8-12 часов;
зарплата выше чем у работников фабрики.
плохие условия говорите... шум, пыль вибрация, температуры и пр.
на грануляции поработать не хотите или на солеотвале,а ??
ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!
рабочий день - 7 часов шахта; фабрика 8-12 часов;
зарплата выше чем у работников фабрики.
плохие условия говорите... шум, пыль вибрация, температуры и пр.
на грануляции поработать не хотите или на солеотвале,а ??
ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!