«Стараюсь сделать белорусскую кухню более изысканной». Интервью с шеф-поваром солигорского ресторана

Солигорчане о Солигорске - ваше мнение и точка зрения о новостных событиях, происходящих в городе.
Редакция

«Стараюсь сделать белорусскую кухню более изысканной». Интервью с шеф-поваром солигорского ресторана

Сообщение Редакция » 18 ноя 2016 09:31

Все мы любим вкусно покушать, стараемся приготовить ужин посытнее дома, порадовать близких чем-то необычным и неординарным. Да и найти среди нас человека, который упустит возможность побаловать себя едой, приготовленной профессионалами, знающими толк в кулинарии не понаслышке, навряд ли получится. Обеды в кафе, походы в рестораны в конце дня, на выходные и по праздникам стали привычным делом для многих.

Читать новость на сайте...

minipower
новичок
новичок

Re: «Стараюсь сделать белорусскую кухню более изысканной». Интервью с шеф-поваром солигорского ресторана

Сообщение minipower » 18 ноя 2016 10:49

В Солигорске, вкусная кухня ??? Да на любой заправке в Польше вкуснее кормят :)

Нимфа
читатель
читатель

Re: «Стараюсь сделать белорусскую кухню более изысканной». Интервью с шеф-поваром солигорского ресторана

Сообщение Нимфа » 18 ноя 2016 11:45

))))) но в Хет-Трике на самом деле готовят достаточно хорошо) Несколько раз была - понравилось

PALEX2000
читатель
читатель

Сообщение PALEX2000 » 18 ноя 2016 12:29

К огромному сожалению у нас в городе нет ни одного места где можно вкусно покушать. Кто готовит еду видимо сам её не пробует. Не так давно (около двух месяцев назад) в этом упомянутом кафе заказал себе покушать в обед. Суп отвратительный по вкусу и холодный (разогреть ведь трудно, или остыл пока несли). Бабка картофельная видимо пережила вторую мировую войну и только потом попала ко мне в тарелку (черная на вид, жесткая и без вкуса. понял это откусив маленький кусок). все что съел из заказанного, т.е. выпил-это компот. Сказал об этом официанту и получил в ответ счет за заказанный, но несъеденный обед. Ну это хоть компота успел выпить. Ранее там же, официант вывернул второе блюдо мне на штаны, принес свои извинения........ я уехал домой передеваться и дальше по своим делам. обедал не один. товарищи покушав уходя начали расплачиваться за обед и обнаружили в счете и мой несъеденный обед......позвали официанта. но он был невозмутим и сказал: А кто будет ему закрывать по кассе счет???? и действительно? кто? жаль просто стало ту стажерку....оплатили.

Так что работа официантов и барменов в Солигорских заведениях отдельная тема
...... там вообще все во мраке.

Smokate
читатель
читатель

Сообщение Smokate » 18 ноя 2016 12:35

Достаточно часто обедаем в хет-трике, и могу с уверенностью сказать, что готовят там очень вкусно. Бывает конечно, что остаешься не даволен и обедом и обслуживанием, но это бывает редко, и я думаю везде так может быть, идеального у нас нет ничего :-)

Mikelangelo
читатель
читатель

Сообщение Mikelangelo » 18 ноя 2016 12:55

[quote="PALEX2000"]К огромному сожалению у нас в городе нет ни одного места где можно вкусно покушать. Кто готовит еду видимо сам её не пробует. Не так давно (около двух месяцев назад) в этом упомянутом кафе заказал себе покушать в обед. Суп отвратительный по вкусу и холодный (разогреть ведь трудно, или остыл пока несли). Бабка картофельная видимо пережила вторую мировую войну и только потом попала ко мне в тарелку (черная на вид, жесткая и без вкуса. понял это откусив маленький кусок). все что съел из заказанного, т.е. выпил-это компот. Сказал об этом официанту и получил в ответ счет за заказанный, но несъеденный обед. Ну это хоть компота успел выпить. Ранее там же, официант вывернул второе блюдо мне на штаны, принес свои извинения........ я уехал домой передеваться и дальше по своим делам. обедал не один. товарищи покушав уходя начали расплачиваться за обед и обнаружили в счете и мой несъеденный обед......позвали официанта. но он был невозмутим и сказал: А кто будет ему закрывать по кассе счет???? и действительно? кто? жаль просто стало ту стажерку....оплатили.

...... там вообще все во мраке.[/qu
Знаете, а картофельной бабки у нас уже не было месяцев 5-6)

PALEX2000
читатель
читатель

Сообщение PALEX2000 » 18 ноя 2016 13:08

Mikelangelo писал(а):
PALEX2000 писал(а):[/qu
Знаете, а картофельной бабки у нас уже не было месяцев 5-6)

Ну и слава Богу что такой нет! Я после того обеда не был больше в данном месте. Ну может уже месяца три прошло, не суть. Факт остается фактом!

-BENDER-
новичок
новичок

Сообщение -BENDER- » 18 ноя 2016 13:28

PALEX2000 писал(а):К огромному сожалению у нас в городе нет ни одного места где можно вкусно покушать. Кто готовит еду видимо сам её не пробует. Не так давно (около двух месяцев назад) в этом упомянутом кафе заказал себе покушать в обед. Суп отвратительный по вкусу и холодный (разогреть ведь трудно, или остыл пока несли). Бабка картофельная видимо пережила вторую мировую войну и только потом попала ко мне в тарелку (черная на вид, жесткая и без вкуса. понял это откусив маленький кусок). все что съел из заказанного, т.е. выпил-это компот. Сказал об этом официанту и получил в ответ счет за заказанный, но несъеденный обед. Ну это хоть компота успел выпить. Ранее там же, официант вывернул второе блюдо мне на штаны, принес свои извинения........ я уехал домой передеваться и дальше по своим делам. обедал не один. товарищи покушав уходя начали расплачиваться за обед и обнаружили в счете и мой несъеденный обед......позвали официанта. но он был невозмутим и сказал: А кто будет ему закрывать по кассе счет???? и действительно? кто? жаль просто стало ту стажерку....оплатили.

...... там вообще все во мраке.

Вот и я про это , в "Тереме" всё намного вкусней ахахаххахахаха и официанты вежливей ))) и горючка дешевле , одни плюсы ёма ёё

minipower
новичок
новичок

Сообщение minipower » 18 ноя 2016 14:04

В спорт-кафе «Хет-Трик» вкусно ???
Туда заходишь и сразу запах горелого масла, домой возвращавшийся всё пропитано этим запахом. Вытяжки на кухни не работают или как?
Тот кто пишет что там вкусно, наверно дома не питается или никогда вкусной еды не пробовал.

Янович
читатель
читатель

Сообщение Янович » 18 ноя 2016 15:40

Сухарики или гренки чесночные под пиво у них само то и суши не плохие) Иногда ходим туда с друзьями футбол посмотреть. Во всяком случае на фоне остальных солигорских заведений они выглядят более выигрышно...

andrellass
читатель
читатель

Сообщение andrellass » 18 ноя 2016 23:23

После того как там отравился, в сторону Хет-Трика даже не смотрю. С со стажёрами там беда!!!

Evelina
читатель
читатель

Сообщение Evelina » 19 ноя 2016 08:55

Скажу откровенно-в Солигорске нет ни одного заведения после посещения которого был бы удовлетворен ужином... Где то обслуживание ужасное,где то кухня. Как не парадоксально, мы с семьей ездим в Слуцк в Сорренто. На уровне все-начиная от кухни,заканчивая обслуживанием. Не буду описывать всю изысканность блюд и их подачу,так как обвинят меня в рекламе))))

friend007
постоялец
постоялец

Сообщение friend007 » 20 ноя 2016 12:02

Из всех заведений в которых питался в Солигорске, я бы поставил Хет-трик на первое место (после закрытия кафе РАДУГА-пицца). К сожалению у них не так давно поменялось меню. Старое меню нравилось больше.
По поводу температуры подаваемых блюд - предварительно прошу официанта разогреть блюдо до нужной мне температуры и никогда не получал отказа.
Заведение для нашего города очень хорошее и цена в нем соответствует качеству.

minipower
новичок
новичок

Сообщение minipower » 20 ноя 2016 12:07

friend007 писал(а):Из всех заведений в которых питался в Солигорске, я бы поставил Хет-трик на первое место (после закрытия кафе РАДУГА-пицца). К сожалению у них не так давно поменялось меню. Старое меню нравилось больше.
По поводу температуры подаваемых блюд - предварительно прошу официанта разогреть блюдо до нужной мне температуры и никогда не получал отказа.
Заведение для нашего города очень хорошее и цена в нем соответствует качеству.

Я не согласен: вкуснее готовят в Долс.
По поводу разогреть блюдо ??? как это понимать ? оно должно быть свежо приготовлено и быть горячим а не подогретое в микроволновой печи.

Редакция

Сообщение Редакция » 21 ноя 2016 10:54

ufkbyf1971,
Ваше мнение понятно.
В дальнейшем просьба высказываться по теме статьи

friend007
постоялец
постоялец

Сообщение friend007 » 21 ноя 2016 14:01

Я не согласен: вкуснее готовят в Долс.
По поводу разогреть блюдо ??? как это понимать ? оно должно быть свежо приготовлено и быть горячим а не подогретое в микроволновой печи.

Может в Долс и вкуснее, я там не ел. Только в соседнем Цветном Джеме.
Не все блюда готовятся персонально под посетителя. Тот же суп может быть приготовлен утром и в течении дня просто подогреваться. Да и пока блюдо донесут до посетителя оно может немного остыть. В Минске питался в разных заведениях и там ситуация точно такая же. Один только раз ел блюдо принесенное под крышкой и оно действительно было горячим, а все остальное приносят либо теплым, либо той температуры которой я попросил.

Mari12
новичок
новичок

Сообщение Mari12 » 23 ноя 2016 08:45

Солигорску точно не хватает "своего" "Ревизорро". Такое наплевательское отношение как по обслуживанию, как по качеству еды, причем практически во всех заведениях города. В том же самом "Долсе" год назад впечатление было напрочь испорчено "подгулявшим" мясом, в кафе возле вокзала тоже любители мяса "второй свежести"... Невольно вспоминаешь Булгакова "Мастер и Маргарита" и разговор Воланда с буфетчиком... Сколько уж времени прошло, а актуальность не исчезла...

Vinatan
пользователь
пользователь

Сообщение Vinatan » 24 ноя 2016 01:57

Ребята... Хочется Один Вопрос задать... Когда Вы Нажрётесь ???

minipower
новичок
новичок

Сообщение minipower » 24 ноя 2016 08:31

Vinatan писал(а):Ребята... Хочется Один Вопрос задать... Когда Вы Нажрётесь ???

Что денег не хватает на ресторан ??? и жрёшь наверно Ты !!!

Вернуться в «Новости Солигорска»