Найдено 9 результатов
- 16 мар 2016 11:35
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Теперь по 50. В Солигорске подорожал проезд на такси
- Ответы: 11
- Просмотры: 3452
Re: Теперь по 50. В Солигорске подорожал проезд на такси
Цены на такси в Мурманске (350 000 жителей) по району (это примерно размер Солигорска) - 100-120руб (29 000-35 000 бел. руб.) ; между районами 150 -250 р.
Так что солигорское такси ооооооооооооооочень дорогое, а чем дороже услуга - тем меньше клиентов. Удачи.
Так что солигорское такси ооооооооооооооочень дорогое, а чем дороже услуга - тем меньше клиентов. Удачи.
- 31 май 2013 20:51
- Форум: Город день за днем
- Тема: Солигорск на 1 миллион обогнал столицу по зарплате
- Ответы: 5
- Просмотры: 1297
Солигорск на 1 миллион обогнал столицу по зарплате
А я дурак уехал работать в Мурманск, а оказывается в Солигорске жизнь так прекрасна...
- 07 апр 2013 05:50
- Тема: Особенности аренды офисов и павильонов по-солигорски
- Ответы: 30
- Просмотры: 3720
Особенности аренды офисов и павильонов по-солигорски
А фотка "Лазурита" устарела...Лентяи!
- 16 мар 2013 08:49
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: Ставка рефинансирования в Беларуси снижена до 28,5 % годовых
- Ответы: 9
- Просмотры: 2941
Ставка рефинансирования в Беларуси снижена до 28,5 % годовых
Зачем вообще писать статьио каких-то ставках рефинансирования, монетарных условиях,макроэкономической сбалансированности, уровне инфляции, операциям изъятия ликвидности и еще о всякой непонятной фигне, если у нас дефолты устраивают по команде сверху в один миг?...
- 21 май 2012 16:36
- Тема: зачем нам столько магазинов «Second Hand»
- Ответы: 18
- Просмотры: 2962
Re: зачем нам столько магазинов «Second Hand»
Деньги, автомобили, общественный транспорт...и т.д и т.п. ... не нужно смешивать людей и коней. Никто не будет спорить, что приятнее одеть на себя НОВУЮ красивую качественную вещь. Я открыл отдел на рынке и открываю отдел в центре города где будет предложена красивая, модная и, самое главное, качес...
- 15 дек 2009 04:37
- Тема: «Лежащих полицейских» в Солигорске станет больше
- Ответы: 45
- Просмотры: 5345
«Лежащих полицейских» в Солигорске станет больше
А вы представьте такое в какой-нибудь Германии. Там сразу сообщили бы в полицию и пипец этому лихачу.А у нас все понимающие и сочувствующие.. никто стукачем не хочет быть. Подумаешь...кого-то чуть не сбили, а вот кода наших близких собьют, вот тогда мы готовы удушить этого козла.
- 15 дек 2009 04:17
- Форум: Люди
- Тема: Бесклассовое общество современной Беларуси
- Ответы: 24
- Просмотры: 5101
Бесклассовое общество современной Беларуси
Прочитал. Много непонятных слов, слишком мудрено, но смысл я понял. 1. Гимн - первая строка - враньё. Беларусы (ранее "белорусы") не мирные люди. Агрессию нашу сдерживает лишь сила противника. 2. Со статьей в целом согласен. 3. Отношение нашего общества (народа) к самим себе показывает кол...
- 11 дек 2009 21:25
- Тема: «Лежащих полицейских» в Солигорске станет больше
- Ответы: 45
- Просмотры: 5345
«Лежащих полицейских» в Солигорске станет больше
Никакой полицейский (в смысле лежащий) не спасет пешехода от наезда, если за рулем придурок, каких у нас в городе достаточно... У меня другой вопрос : сколько еще пострадает пешеходов из-за неосвещенных пешеходных переходов? Пример: везу дочь в школу, 07ч. 45мин., ул.Л.Комсомола, и тут БАЦ - все фон...
- 11 дек 2009 20:21
- Тема: Марафон вокруг земли
- Ответы: 5
- Просмотры: 828
Марафон вокруг земли
Чему тут удивляться !? Я свои 21 сотку под строительство дома оформлял целый год.