Марафон вокруг земли
Марафон вокруг земли
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Обидно, что наши чиновники забывают, что живут не своим материальным производством, а на налоги таких вот Павловых. Им бы помочь человеку, ан нет. Всем безразлично...
Как такие люди вообще попадают к власти? (вопрос и риторический)
Обидно, что наши чиновники забывают, что живут не своим материальным производством, а на налоги таких вот Павловых. Им бы помочь человеку, ан нет. Всем безразлично...
Как такие люди вообще попадают к власти? (вопрос и риторический)
Марафон вокруг земли
Ну и кому надо весь это безумный кошмар? Один нарвался, сотня отказалась от надежды. Глядя на него. И пошли пить бырло дальше.
А мало ли "редисок", которые просто не умея работать подставляют людей и делают их потерявшими надежду банкротами? Вот провести бы расследование, да вкатить за саботаж по самое не могу... Да рассказать об этом массировано, как про оппозицию рассказывают, по всей стране.
А мало ли "редисок", которые просто не умея работать подставляют людей и делают их потерявшими надежду банкротами? Вот провести бы расследование, да вкатить за саботаж по самое не могу... Да рассказать об этом массировано, как про оппозицию рассказывают, по всей стране.
Марафон вокруг земли
Как был бюрократизм,так и остался!!!
Марафон вокруг земли
Бюракратыя заўсёды застанецца бюракратыяй. А во пакуль ня будзе прыватнай уласнасьці на зямлю ў Беларусі - не будзе ні фэрмерства, ні пасьпяховых прыватнікаў-аграрыяў, ні вёсак з разьвітой інфраструктурай. А будзе ўсё той жа размярковачны апарат...
Марафон вокруг земли
Чему тут удивляться !? Я свои 21 сотку под строительство дома оформлял целый год.
Вернуться в «Город день за днем»