Помогите! проблема с компьютером!
Re: Помогите! проблема с компьютером!
товагищи понимающие! помогите разобраться с одной проблемкой
в общем, время от времени у меня в ноуте "останавливается" драйвер видеокарты (дискретная AMD Radeon6370М)
пробовал сносить и снова ставить, после этого полностью чистил реестр с помощью спец проги, заметал следы, так сказать
сегодня вот уже 5 раз останавливался, картинка залипает, потом черный экран, потом всё появляется и снизу меседж типа "драйвер видеокарты остановился и был успешно восстановлен" ну или что-то типа того
честно скажу, что ставил сборку win7 64bit, но потом, после установки, снёс дрова и поставил с диска, который шел вместе с ноутом
еще что...аа, замечена эта проблема в основном в браузере Opera, либо при просмотре видео, либо просто при серфинге по сайтам
краткая инфо по системе:
Microsoft Windows 7 Ultimate SP 1 х64
DirectX 11.0
AMD Radeon HD 6370M (1024 Мб)
Opera 11.60
в общем, время от времени у меня в ноуте "останавливается" драйвер видеокарты (дискретная AMD Radeon6370М)
пробовал сносить и снова ставить, после этого полностью чистил реестр с помощью спец проги, заметал следы, так сказать
сегодня вот уже 5 раз останавливался, картинка залипает, потом черный экран, потом всё появляется и снизу меседж типа "драйвер видеокарты остановился и был успешно восстановлен" ну или что-то типа того
честно скажу, что ставил сборку win7 64bit, но потом, после установки, снёс дрова и поставил с диска, который шел вместе с ноутом
еще что...аа, замечена эта проблема в основном в браузере Opera, либо при просмотре видео, либо просто при серфинге по сайтам
краткая инфо по системе:
DirectX 11.0
Opera 11.60
-
- пользователь
Я был как-то ничаянно установил гугльхром, и после того момента опера ушла в прошлый век. вместе с файерфоксом.
не лечи))всё это мной уже пройдено, в итоге всё равно я с Opera неразлучим)
Доступ ограничен
Внимание! Чтобы продолжить просмотр, пожалуйста, пройдите простую авторизацию.
Ваш номер телефона:
Формат: +7**********
На ваш телефон придет смс с кодом для авторизации.
У Вас уже есть код?
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!! ДОЧКА НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ ВКОНТАКТ...ВЫСКАКИВАЕТ ЭТО ОКНО....КАК ЕГО УБРАТЬ???И ЧЕГО ОНО ВООБЩЕ ВЫЛАЗИТ??
Ваш номер телефона:
У Вас уже есть код?
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!! ДОЧКА НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ ВКОНТАКТ...ВЫСКАКИВАЕТ ЭТО ОКНО....КАК ЕГО УБРАТЬ???И ЧЕГО ОНО ВООБЩЕ ВЫЛАЗИТ??
ellochka писал(а):Доступ ограничен
Ваш номер телефона:
У Вас уже есть код?
На выбор:
http://rescuedisk.kaspersky-labs.com/re ... cue_10.iso
http://download.geo.drweb.com/pub/drweb ... cd-600.iso
самый простой способ: в следующий раз придумайте пароль сложнее, чем 123456
проверено, работает
кроме шуток
проверено, работает

или установить LastPass - и генерировать пароли оттуда... а что бы не запоминать пусть LastPass сам и запоминает....
Я так пониаю что с моей проблемой никто помоч не может
...

Все зависит от "хав мач дас ит каст"....
fdv писал(а):Burmaka Jekass писал(а):Я был как-то ничаянно установил гугльхром, и после того момента опера ушла в прошлый век. вместе с файерфоксом.
Буга-хаха! Ну-ну...
что ха-ха то ха-ха.... Вот например кунилинуксе грамазилла ох как работает. Одно заглядение!
Серг, сам же эту шутко-баян знаешь: сначала все с эксплорера закачивают себе жОперу, а потом плюнув на оперу качают через её же мозиллу и спокойно курят бамбук ))) Это потом, когда она начинает казаться громоздкой и съедающей добрый кусок ОЗУшки, некоторые ВДРУХХХ узнают про ГугльХром )))
dimedrol писал(а):fdv писал(а):Burmaka Jekass писал(а):Я был как-то ничаянно установил гугльхром, и после того момента опера ушла в прошлый век. вместе с файерфоксом.
Буга-хаха! Ну-ну...
что ха-ха то ха-ха.... Вот например кунилинуксе грамазилла ох как работает. Одно заглядение!
Серг, сам же эту шутко-баян знаешь: сначала все с эксплорера закачивают себе жОперу, а потом плюнув на оперу качают через её же мозиллу и спокойно курят бамбук ))) Это потом, когда она начинает казаться громоздкой и съедающей добрый кусок ОЗУшки, некоторые ВДРУХХХ узнают про ГугльХром )))
Firefox онли и ни каких гвоздей!
SerG писал(а):товагищи понимающие! помогите разобраться с одной проблемкой
краткая инфо по системе:
DirectX 11.0
Opera 11.60
Возможно не хватает питания на видео карту, или она начинает сбоить. ПО непричем.
Возможно не хватает питания на видео карту, или она начинает сбоить. ПО непричем.
хм

Я думаю копи денежку на новое видео....
p/s/ Игрули как поживают?
Если видео дискретное, попробуй перейти на интегрированное и посмотри на поведение компа. Если есть такая возможность, конечно.
Freddy писал(а):Я думаю копи денежку на новое видео....
Слава, ноуту чуть больше месяца, в игрули на этой карточке наиграно несколько часов.
Дело в том, что в играх всё окей, ниразу игра не вылетала, все косяки происходят в браузере, либо просто в проводнике Windows.
Грешу на кривую сборку винды, но драйвера из этой сборки я снёс, как я уже писал выше, и поставил родные дрова с диска.
AnD писал(а):Если видео дискретное, попробуй перейти на интегрированное и посмотри на поведение компа. Если есть такая возможность, конечно.
есть встроенное, попробую
Загляни ко мне на работу, дам нормальную винду.... Проверишь и сделаешь выводы.
я верю, что сборки это туфта, просто на тот момент был выбор такой: либо сборка win7ultimate x86, либо аналогичная но x64
в общем, переставил дровишки на видео, посмотрю как будет себя вести дискретная карточка, на встроенном видео от Intel как-то не доводилось еще работать, так как ноут постоянно питается от сети, то работает ATI Radeon
в общем, переставил дровишки на видео, посмотрю как будет себя вести дискретная карточка, на встроенном видео от Intel как-то не доводилось еще работать, так как ноут постоянно питается от сети, то работает ATI Radeon
mgorki писал(а):ellochka писал(а):Доступ ограничен
Ваш номер телефона:
У Вас уже есть код?
На выбор:
http://rescuedisk.kaspersky-labs.com/re ... cue_10.iso
http://download.geo.drweb.com/pub/drweb ... cd-600.iso
Спасибо за совет. Но у меня стоит Аваст, а разве можно 2 антивируса устанавливать? Или тогда его удалять нужно? Короче...(((((((