Помогите! проблема с компьютером!
Re: Помогите! проблема с компьютером!
Это риск-системы, они проверяют компьютер, без загрузки операционной системы и активации вирусов в ней. Образ переписывается на болвану или флешку, а в BIOS ставится загрузка с нужного устройства (резака или флешки). Эти утилиты не устанавливаются в систему.
ellochka- толку с этого аваста, если он вирусы пропускает. антивирус должен каждый день обновляться, работать в полном объеме, и быть установлен вместе с виндой.
вроде неплохая статья про вирусы и антивирусы http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1681922
вроде неплохая статья про вирусы и антивирусы http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1681922
Если нет возможности обзавестись нормальным, сделайте риск-диск, да гоняйте его периодически.
Freddy писал(а):Загляни ко мне на работу, дам нормальную винду.... Проверишь и сделаешь выводы.
переставил дровишки, день второй, полет нормальный
Обычно самое херовое случается на третий день, потому думаю, что ты рано отписался))))))
SeRG, абсолютно аналогичная проблема была недавно устранена на Вин7 х32 и на моей хрюше. На хрюше было без сообщения об остановке драйвера, но с бсодами, а на семёре и то, и то. Засада оказалась в флэш-плеере адобовском. Потому и игры валят нормально, а на той же трубе и контактах вылазит эта беда. При чём на хрюше хватило просто установить заново флэш-плеер, а вот на семёрке проблема решилась только полным удалением флэша с последующей чисткой реестра, и установкой более старой версии (без чистки адоб кричит, что уже стоит более поздняя версия).
ничо се...ну посмотрим, если снова вылетать начнет, переставлю плеер
У меня вылетал драйвер на ноуте. Потом пришло какое-то хитрое обновление от MS для видеодрайвера и проблемы больше не замечал.
Самый "страшный" вирус сидит перед монитором...... На avast .....не надо грешить !!!!
угу))однако avast и kaspersky на одну и ту же флешку по-разному реагирует
avast в упор не видит вредителей, снём avast, поставил каспера...сразу был найдет гад
avast в упор не видит вредителей, снём avast, поставил каспера...сразу был найдет гад
Универсальных антивирусов не бывает. Я в большинстве случаев дочищаю ручками....
Boroda10 писал(а):Самый "страшный" вирус сидит перед монитором...... На avast .....не надо грешить !!!!
Не хочется соглашаться, но это правда )))
Помогите! Проблема! Есть у кого-нибудь 30 Яндекс денег? Верну вебмани-рублями.
ltspider писал(а):Помогите! Проблема! Есть у кого-нибудь 30 Яндекс денег? Верну вебмани-рублями.
Так в чём проблема?
Зарегся в Yandex и купи по WebMoney
Для этого надо получить аттестаты как в Вебманях, так и в Яндекс-деньгах. Морочиться с нотариусами, письмами и ксерокопиями паспорта ради 30 рублей неохота.
ltspider писал(а):Для этого надо получить аттестаты как в Вебманях, так и в Яндекс-деньгах. Морочиться с нотариусами, письмами и ксерокопиями паспорта ради 30 рублей неохота.
Может что-то изменилось, но когда я регился в вебманях, никаких копий паспортов не надо было.
Аттестация необходима для обмена ВМЗ на Яндекс Деньги, так как это возможно только через привязку 2 кошельков 2 платёжных систем =(