Помогите! проблема с компьютером!
Помогите!!!! Купил ноутбук с Виндовс 7, при попытке разбить венчестер на диски хз почему произошла перезагрузка бука. В итоге винда не грузится ,в Партишн мэджик пишет error#105(винчестер видит диски нет).Как можно полностью форматнуть веник?Диска с Вин7 нету ХР не хочет ставится.
Похоже винт у вас sata, а для того что бы ХР его увидела обязательно нужен драйвер sata контроллера.
Почитайте.
http://www.windxp.com.ru/distxp.htm
Почитайте.
http://www.windxp.com.ru/distxp.htm
...винда 7 под себя разбивает диск. Партизан ето не есть самый гуд при разбивке дисков...часто глючит и портит.
Современные буки содержат в своем составе уже САТАшныя веники и поетому для того чтобы поставить нормально ХР необхидимо иметь саму винду и дрова на веник(установка допустим через внешний Дисковод). Или просто винду с уже интегрироваными дровами(делается своими ручками или берется готовый кривой продукт от ЗВЕРяСиДи)
Современные буки содержат в своем составе уже САТАшныя веники и поетому для того чтобы поставить нормально ХР необхидимо иметь саму винду и дрова на веник(установка допустим через внешний Дисковод). Или просто винду с уже интегрироваными дровами(делается своими ручками или берется готовый кривой продукт от ЗВЕРяСиДи)
Самый надёжный, но трудоёмкий и ненужный способ,- снять винт врубить к другому компу и обработать...
Плюс ещё инфа: В большинстве буков сейчас спецом монтируется блокиратор в биосе, чтобы мастдайку ниже висты нельзя было ставить. Таблетки от этого можно в тырнете скачать, только всё равно сначала придётся висту ставить...
Плюс ещё инфа: В большинстве буков сейчас спецом монтируется блокиратор в биосе, чтобы мастдайку ниже висты нельзя было ставить. Таблетки от этого можно в тырнете скачать, только всё равно сначала придётся висту ставить...
Love_Rent писал(а):
Какая разница, диск уже сбойный.
KRV, велкам в приват. Решим.
Самый надёжный, но трудоёмкий и ненужный способ,- снять винт врубить к другому компу и обработать...
Какая разница, диск уже сбойный.
fdv писал(а):
Каким способом решали, если не секрет?
Каким способом решали, если не секрет?
Я бы например начал с того,что попробовал бы загрузиться какой-нить Live-CD типа WinPE с установленным там Акрониксом или что-то кноппиксподобное.
Если бы это не прошло, есть спец.утилиты под DOS, которым не важно даже файловая система жесткого, они работают с ним на прямую. Загружаться с флешки. И так то точно можно востановить файловую жесткого.
Затем устанавливаем WinXP с драйвером Sata, и ищем в иннете драйвера на всё оборудование компа под ХР. Потому как на родном диске их похоже не будет.
Если бы это не прошло, есть спец.утилиты под DOS, которым не важно даже файловая система жесткого, они работают с ним на прямую. Загружаться с флешки. И так то точно можно востановить файловую жесткого.
Затем устанавливаем WinXP с драйвером Sata, и ищем в иннете драйвера на всё оборудование компа под ХР. Потому как на родном диске их похоже не будет.
Love_Rent, привязка идет не "к ниже висты" а к номеру сериному винды, но и от етого есть уже способы - замена серийника в дистрибутиве
Помогите!
mpogost писал(а):
Бедненькие... Как же вам тяжело жить с этой виндой...
Love_Rent, привязка идет не "к ниже висты" а к номеру сериному винды, но и от етого есть уже способы - замена серийника в дистрибутиве
Бедненькие... Как же вам тяжело жить с этой виндой...
Помогите!
Ставьте себе Kubuntu и не парьте себе и другим моСК ...
Помогите!
Поставьте себе Убанту.... Тут люди с Виндовзом не могут разобраться, а вы им предлагаете Линух поставить.... Дальше несколько дней надо снимать на камеру и выкладывать ролики здесь.... Вот шоу будет....
А лучше найдите нормального специалиста и поставте туда нормальную Винду.....
Я думаю что сделаю этот ноут за полдня.....
А лучше найдите нормального специалиста и поставте туда нормальную Винду.....
Я думаю что сделаю этот ноут за полдня.....
Помогите!
dimedrol писал(а):
не ставте себе *buntu, ато вы совсем запарите...
Ставьте себе Kubuntu и не парьте себе и другим моСК ...
- CamaradeSol
- постоялец
Помогите!
Решение проблем любой сложности:
+375259527918
Наличный и безналичный расчет.
+375259527918
Наличный и безналичный расчет.
Помогите!
fdv писал(а):
Не будем всем рассказывать сказки на ночь... уж больно страшно для них всё это...
dimedrol писал(а):Ставьте себе Kubuntu и не парьте себе и другим моСК ...
Не будем всем рассказывать сказки на ночь... уж больно страшно для них всё это...
Помогите!
Тема ни о чем. KRV неделю назад создал ее и возможно уже решил проблему, раз больше ни разу не отписался. Тогда о чем разговор?
всё исчерпали...
- CamaradeSol
- постоялец
master77 писал(а):
Просто тут нету участников битвы экстрасенсов и данную проблему нужно наблюдать в живую
всё исчерпали...
Просто тут нету участников битвы экстрасенсов и данную проблему нужно наблюдать в живую
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой?
У меня в компе походу завёлся некий ви**с. То, что всё глючит - это само собой. Но он, зараза, моментально реагирует на любые попытки устранения. Как только на странице появляются слова : ви**с, Касп*****, ант****с, или что-то подобное - БРАУЗЕР МОМЕНТАЛЬНО СВОРАЧИВАЕТСЯ!!!
Я не могу прочитать ветку про Тро**а, не могу попробовать обновить или установить новый ант****ник. Он свернул браузер даже тогда, когда я зашла на мед. сайт, и там что-то было про в***с гриппа. Очевидно, он реагирует на некий набор слов. Снова развернуть браузер можно только двойным щелчком, чтобы открылась новая пустая вкладка, а опасную просто закрыть
Вопрос: и как с ним бороться? Можно ли обойтись без переустановки Винды?
У меня в компе походу завёлся некий ви**с. То, что всё глючит - это само собой. Но он, зараза, моментально реагирует на любые попытки устранения. Как только на странице появляются слова : ви**с, Касп*****, ант****с, или что-то подобное - БРАУЗЕР МОМЕНТАЛЬНО СВОРАЧИВАЕТСЯ!!!
Я не могу прочитать ветку про Тро**а, не могу попробовать обновить или установить новый ант****ник. Он свернул браузер даже тогда, когда я зашла на мед. сайт, и там что-то было про в***с гриппа. Очевидно, он реагирует на некий набор слов. Снова развернуть браузер можно только двойным щелчком, чтобы открылась новая пустая вкладка, а опасную просто закрыть
Вопрос: и как с ним бороться? Можно ли обойтись без переустановки Винды?
вот это прикол вы подцепили))
я сейчас прикручу к этому сообщению ссылку на программулину, как только она закачается на обменник
если трафик позволяет, скачайте её и запустите проверку компутера, если нет, то нужен диск с возможностью запуска с него анти****а
я сейчас прикручу к этому сообщению ссылку на программулину, как только она закачается на обменник
если трафик позволяет, скачайте её и запустите проверку компутера, если нет, то нужен диск с возможностью запуска с него анти****а
SerG писал(а):вот это прикол вы подцепили))
Спасибо, жду ссылку